Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 270: Летние каникулы

• Автор теми Автор теми SheVik
  • Дата створення Дата створення
О, Фьям быстрее ответила. Считаю, что честнее просто сказать, сколько стоишь, чем имитировать отношения.
Вот говорят, что женщины меркантильные. Да. И чем женщина меркантильнее, тем проще ее купить. Другое дело, что некоторым женщинам свойственно ставить слишком высокий ценник на себя.

Но Он продавал себя не так, как делают девушки. Денег не брал. Имитировал отношения, но потом начал приводить ее к своей якобы сестре с ребёнком и просить финансово им помогать.
О, благодарю, разобрался.
И чем женщина меркантильнее, тем проще ее купить.
Зачем платить женщине за то, чего она хочет также сильно, как и мужчина? Все разговоры про убиенных мамонтов - там же идет речь о сожительстве и совместном быте.

О, благодарю, разобрался.

Зачем платить женщине за то, чего она хочет также сильно, как и мужчина? Все разговоры про убиенных мамонтов - там же идет речь о сожительстве и совместном быте.

В киноигре игре эту тему не буду/не могу продолжать. Не в правилах. Зоя и так уберет рад сообщений, не касающихся темы игры.

О, Фьям быстрее ответила. Считаю, что честнее просто сказать, сколько стоишь, чем имитировать отношения.
Вот говорят, что женщины меркантильные. Да. И чем женщина меркантильнее, тем проще ее купить. Другое дело, что некоторым женщинам свойственно ставить слишком высокий ценник на себя.

можно будет вынести это в другую тему, относительно того, чтоб сразу сказать о цене в случае с героиней - сразу не проконало б, она б денег не дала..ее можно было только развести на чувствах
это просто другой подход к клиенту и его потребностям:незнаю:
и да, я серьезно подошла к игре - чтобы знать за что голосовать:))

12....Ничего себе каникулы (Premieres vacances, Патрик Кассир, 2019) SheVik
12....Мой папа - герой (Mon Père Ce Héros, Жерар Лозье, Франция, 1991), madmik
12....Страх и ненависть в Лас Вегасе(Fear and Loathing in Las Vegas, Терри Гиллиам, США, 1998) myxmed
12....Ветер любви, песня любви (Yeonpung yeonga, Пак Тэ-ён, Южная Корея, 1999), Tierchen
12....Грязные танцы (Dirty Dancing, Эмиль Ардолино, США, 1987) YaLena
12....Под кайфом и в смятении (Dazed And Confused, Ричард Линклейтер, США, 1993) Капюшон
12....Европейские каникулы (National Lampoon's European Vacation, Эми Хекерлинг, США, 1985) a999
12....Короли лета (The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik
12....Этот неловкий момент (Un moment d'égarement, Ж.-Ф.Рише, Франция-Бельгия, 2015), Фьяметта
12....Вики Кристина Барселона (Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss

12...Бриллиантовая рука (Леонид Гайдай, СССР, 1968) Последний самурай

Для тех, кто не знаком с сюжетом)))):

Старший экономист «Гипрорыбы», примерный семьянин и честный советский гражданин, который ранее не был за рубежом, Семён Семёнович Горбунков, отправляется в заграничную туристическую поездку на круизном лайнере «Михаил Светлов».

a5c4a4f710d8b7245d69814646eebbe9.jpeg

12...Бриллиантовая рука (Леонид Гайдай, СССР, 1968) Последний самурай

Старший экономист «Гипрорыбы», примерный семьянин и честный советский гражданин, который ранее не был за рубежом, Семён Семёнович Горбунков, отправляется в заграничную туристическую поездку на круизном лайнере «Михаил Светлов».

a5c4a4f710d8b7245d69814646eebbe9.jpeg

А почему не тот, о котором писала?)

А почему не тот, о котором писала?)

Мне вообще хотелось Письма к Джульете.

В этом году летние каникулы - это Италия. Такое настроение.

Римские приключения на мой взгляд слабоваты.

Такое отсутствие последовательности и логики

Старший экономист «Гипрорыбы», примерный семьянин и честный советский гражданин, который ранее не был за рубежом, Семён Семёнович Горбунков, отправляется в заграничную туристическую поездку

... и возвращается из неё буквально на следующий "экранный день" :D

..

..

:D :клас:

..кворум есть. :)
вроде все кто хотел - уже выставились. *ну я еще. в запасе))
может не будем выжидать все десять суток и стартуем по отмашке тс..??

думаю, что тебе виднее, как оно происходит обычно

12....Ничего себе каникулы (Premieres vacances, Патрик Кассир, 2019) SheVik
12....Мой папа - герой (Mon Père Ce Héros, Жерар Лозье, Франция, 1991), madmik
12....Страх и ненависть в Лас Вегасе(Fear and Loathing in Las Vegas, Терри Гиллиам, США, 1998) myxmed
12....Ветер любви, песня любви (Yeonpung yeonga, Пак Тэ-ён, Южная Корея, 1999), Tierchen
12....Грязные танцы (Dirty Dancing, Эмиль Ардолино, США, 1987) YaLena
12....Под кайфом и в смятении (Dazed And Confused, Ричард Линклейтер, США, 1993) Капюшон
12....Европейские каникулы (National Lampoon's European Vacation, Эми Хекерлинг, США, 1985) a999
12....Короли лета (The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik
12....Этот неловкий момент (Un moment d'égarement, Ж.-Ф.Рише, Франция-Бельгия, 2015), Фьяметта
12....Вики Кристина Барселона (Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss
12....На море (Ярослав Чеважевский, россия, 2008), =Лисичка=

Назад
Зверху Знизу