Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 270: Летние каникулы

• Автор теми Автор теми SheVik
  • Дата створення Дата створення
12...Ничего себе каникулы (Premieres vacances, Патрик Кассир, 2019) SheVik
12....Мой папа - герой (Mon Père Ce Héros, Жерар Лозье, Франция, 1991), madmik
12....Страх и ненависть в Лас Вегасе(Fear and Loathing in Las Vegas, Терри Гиллиам, США, 1998) myxmed
12....Ветер любви, песня любви (Yeonpung yeonga, Пак Тэ-ён, Южная Корея, 1999), Tierchen
12....Грязные танцы (Dirty Dancing, Эмиль Ардолино, США, 1987) YaLena
12....Под кайфом и в смятении (Dazed And Confused, Ричард Линклейтер, США, 1993) Капюшон

12...Ничего себе каникулы (Premieres vacances, Патрик Кассир, 2019) SheVik
12....Страх и ненависть в Лас Вегасе(Fear and Loathing in Las Vegas, Терри Гиллиам, США, 1998) myxmed
12....Ветер любви, песня любви (Yeonpung yeonga, Пак Тэ-ён, Южная Корея, 1999), Tierchen
12....Под кайфом и в смятении (Dazed And Confused, Ричард Линклейтер, США, 1993) Капюшон
12....Европейские каникулы (National Lampoon's European Vacation, Эми Хекерлинг, США, 1985) a999

Вот очень правдивый фильм о летнем отпуске зрелых женщин. Впечатлил меня в свое время.

12....Ничего себе каникулы (Premieres vacances, Патрик Кассир, 2019) SheVik
12....Европейские каникулы (National Lampoon's European Vacation, Эми Хекерлинг, США, 1985) a999
12....Короли лета (The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik

c8fd942d390f5f046dbd.webp

Про мужиков!

12....Этот неловкий момент (Un moment d'égarement, Ж.-Ф.Рише, Франция-Бельгия, 2015), Фьяметта

12....Ничего себе каникулы (Premieres vacances, Патрик Кассир, 2019) SheVik
12....Короли лета (The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik
12....Этот неловкий момент (Un moment d'égarement, Ж.-Ф.Рише, Франция-Бельгия, 2015), Фьяметта

12...Ничего себе каникулы
Посмотрела.
Когда они изображали ппц с болгарским отдыхом в комнатушке с ковром на стене и унитазом за шторкой, это было нечто.. :збентежений: :D :рл: Напомнило, как в детстве нечто подобное не раз снимали с мамой на берегу Азовского моря. В посёлках типа Мелекино, Юрьевка :).. И тоже был полнейший сюрприз, что там будет за комната и условия :ги:.

Фильм в целом понравился :клас:.

Посмотрела.
Когда они изображали ппц с болгарским отдыхом в комнатушке с ковром на стене и унитазом за шторкой, это было нечто.. :збентежений: :D :рл: Напомнило, как в детстве нечто подобное не раз снимали с мамой на берегу Азовского моря. В посёлках типа Мелекино, Юрьевка :).. И тоже был полнейший сюрприз, что там будет за комната и условия :ги:.

В мою единственную пока что поездку в Крым мы тоже снимали комнатку во флигеле у хозяев...милое село под Евпаторией.
Беззаботное время. :))

Посмотрела.

:пиво:
я его очень люблю. пересматриваю иногда, когда хочется немного отвлечься

мне тоже есть чем теперь себя занять на вечера:)

Это правдивый фильм о летнем отпуске вообще всех женщин.
Ничего подобного, то ты не вкурил, о чём фильм :D.
Малопривлекательная и стеснительная австрийка Тереза отправляется в отпуск отдохнуть от постылой работы с инвалидами, от равнодушной дочки-подростка, от сестры-зануды. В Кении, в раю для ****-туристок, она рассчитывает познать давно забытые прелести любви в объятьях чернокожего красавца. ********* давно раскусили сложности женской психологии, согласно которой просто платить деньги за **** оскорбительно, и выдумали для дам сложную схему с ухаживаниями и имитацией реальных отношений, всегда заканчивающихся просьбой помочь материально больному племяннику, умирающему дяде или двоюродной тёте… Сменив двух партнёров и окончательно распрощавшись с надеждой встретить бескорыстного любовника, Тереза превращается в безжалостную эксплуататоршу мужского тела.
Он о ****-туризме. Не хочешь же ты сказать, что платный **** с аборигенами является целью всех женщин, даже молодых и красивых? :D
Так а **** ее таки да, а то я не совсем понял?
Ещё бы, это же его способ заработка. ;)

Это правдивый фильм о летнем отпуске вообще всех женщин.
Так а **** ее таки да, а то я не совсем понял?

Он таки ее да. Но Он продавал себя не так, как делают девушки. Денег не брал. Имитировал отношения, но потом начал приводить ее к своей якобы сестре с ребёнком и просить финансово им помогать.

А по поводу всех женщин не знаю.

Назад
Зверху Знизу