А то ишь чего удумали. Интриги какие-то у них, понимаешь! С самого начала было ясно (мне), что этот фильм самый-самый и он должен победить
Марли тоже очень хорош на самом-то деле, просто Энцо свежее, обычно это тоже имеет значение)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А то ишь чего удумали. Интриги какие-то у них, понимаешь! С самого начала было ясно (мне), что этот фильм самый-самый и он должен победить
22 минуты и 37 секунд от этого коммента.Сколько у меня есть времени на то, чтобы сделать и оформить?
аллах любит неторопливых22 минуты и 37 секунд от этого коммента.
Поздравляю с победой! :шарики:аллах любит неторопливых
я прочитала какие темы уже были и там есть право передачи хода, т.е. передачи права создания темы
![]()
![]()
А то ишь чего удумали. Интриги какие-то у них, понимаешь!С самого начала было ясно (мне), что этот фильм самый-самый и он должен победить
Прязря..Ну очень хоцца узнать, что за тему вы придумаете
![]()
Не пугай победительницу. Сутки22 минуты и 37 секунд от этого коммента.
Что было во вложении? (надеюсь, Нельсон с розой в зубах?Поздравляю с победой! :шарики:
Переглянути вкладення 13048770
спасибо
на самом деле это вам спасибо за единодушие относительно наших вкусов![]()
![]()
А то ишь чего удумали. Интриги какие-то у них, понимаешь!С самого начала было ясно (мне), что этот фильм самый-самый и он должен победить
Прязря..Ну очень хоцца узнать, что за тему вы придумаете
![]()
Да, он)Что было во вложении? (надеюсь, Нельсон с розой в зубах?), а то пишут "удалено"
![]()
Ждун свсе фильмы были очень хороши
надеюсь, что наше с Мадмиком содружество будет интересным![]()
22 минуты и 37 секунд от этого коммента.
Новая тема Шевика согласована и будет готова к завтрашнему (сегодняшнему) утру, не успеете и похмелиться после бурной пятницы
Сроки вышли