Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 269: Про собак

• Автор теми Автор теми YaLena
  • Дата створення Дата створення
20....Невероятный мир глазами Энцо (The Art of Racing in the Rain, Саймон Кёртис, США, 2019), Shevik
14....Марли и я (Marley & Me, Дэвид Фрэнкел, США, 2008), Фьяметта

Оказуется, хозяева бросают не только своих животных, но и свои фильмы

Мадмик, ты , как крестный меня в КИ поможешь мне тему придумать и создать? (я так понимаю, что надо уже думать о новой теме)

Интересно, только мне кажется что эту игрулину и MovieMania Корея, лучшее. в этот раз можно было бы и объединить;)?

17....Невероятный мир глазами Энцо (The Art of Racing in the Rain, Саймон Кёртис, США, 2019), Shevik
16....Марли и я (Marley & Me, Дэвид Фрэнкел, США, 2008), Фьяметта

Мадмик, ты , как крестный меня в КИ поможешь мне тему придумать и создать? (я так понимаю, что надо уже думать о новой теме)

Конечно помогу
Но до полной победы обдумывать новую тему - плохая примета

17....Невероятный мир глазами Энцо (The Art of Racing in the Rain, Саймон Кёртис, США, 2019), Shevik
16....Марли и я (Marley & Me, Дэвид Фрэнкел, США, 2008), Фьяметта

сделаю как Фьяма, поддержу друга:пиво:
14....Невероятный мир глазами Энцо (The Art of Racing in the Rain, Саймон Кёртис, США, 2019), Shevik[/B][/B]
18....Марли и я (Marley & Me, Дэвид Фрэнкел, США, 2008), Фьяметта

14....Невероятный мир глазами Энцо (The Art of Racing in the Rain, Саймон Кёртис, США, 2019), Shevik
18....Марли и я (Marley & Me, Дэвид Фрэнкел, США, 2008), Фьяметта

:рл:Вы меня доконать решили

..
:рл: :браво:
:рл:Вы меня доконать решили

<срочно бежит с нашатырем на помощь..>

:D

16....Невероятный мир глазами Энцо (The Art of Racing in the Rain, Саймон Кёртис, США, 2019), Shevik
15....Марли и я (Marley & Me, Дэвид Фрэнкел, США, 2008), Фьяметта

:D
Пинг-понг-пинг-понг

13-....Невероятный мир глазами Энцо (The Art of Racing in the Rain, Саймон Кёртис, США, 2019), Shevik

17+....Марли и я (Marley & Me, Дэвид Фрэнкел, США, 2008), Фьяметта

11....Марли и я (Marley & Me, Дэвид Фрэнкел, США, 2008), Фьяметта

14....Невероятный мир глазами Энцо (The Art of Racing in the Rain, Саймон Кёртис, США, 2019), Shevik
13....Марли и я (Marley & Me, Дэвид Фрэнкел, США, 2008), Фьяметта

)))))))

16....Невероятный мир глазами Энцо (The Art of Racing in the Rain, Саймон Кёртис, США, 2019), Shevik
10....Марли и я (Marley & Me, Дэвид Фрэнкел, США, 2008), Фьяметта

Оказуется, хозяева бросают не только своих животных, но и свои фильмы
Ах вот ты какой?? ах вот ты как??

Это бессовестная манипуляция, вот! :мораль: Животных ни за что бы не бросила.

18....Невероятный мир глазами Энцо (The Art of Racing in the Rain, Саймон Кёртис, США, 2019), Shevik
7.....Марли и я (Marley & Me, Дэвид Фрэнкел, США, 2008), Фьяметта

Ну и пинг-понг тут устроили :D А Мадмик с Мирончиком мало того, что голосуют диаметрально противоположно, ещё и с буквами и цветами балуются :D

15....Невероятный мир глазами Энцо (The Art of Racing in the Rain, Саймон Кёртис, США, 2019), Shevik
9.....Марли и я (Marley & Me, Дэвид Фрэнкел, США, 2008), Фьяметта

Назад
Зверху Знизу