Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 269: Про собак

• Автор теми Автор теми YaLena
  • Дата створення Дата створення
12....Невероятный мир глазами Энцо (The Art of Racing in the Rain, Саймон Кёртис, США, 2019), Shevik
11...Марли и я (Marley & Me, Дэвид Фрэнкел, США, 2008), Фьяметта

14....Невероятный мир глазами Энцо (The Art of Racing in the Rain, Саймон Кёртис, США, 2019), Shevik[/COLOR]
8.....Марли и я (Marley & Me, Дэвид Фрэнкел, США, 2008), Фьяметта

11....Невероятный мир глазами Энцо (The Art of Racing in the Rain, Саймон Кёртис, США, 2019), Shevik[/COLOR]
10.....Марли и я (Marley & Me, Дэвид Фрэнкел, США, 2008), Фьяметта

Поддержу интригу)))

Я бы ляпнула минус Энцо, так как Шевик не хочет загадывать тему, но я его посмотрела. Рыдала. И теперь не могу

Я бы ляпнула минус Энцо, так как Шевик не хочет загадывать тему
почему ты решила что она не хочет загадывать тему..??

15....Невероятный мир глазами Энцо (The Art of Racing in the Rain, Саймон Кёртис, США, 2019), Shevik
4......Марли и я (Marley & Me, Дэвид Фрэнкел, США, 2008), Фьяметта

12....Невероятный мир глазами Энцо (The Art of Racing in the Rain, Саймон Кёртис, США, 2019), Shevik
6......Марли и я (Marley & Me, Дэвид Фрэнкел, США, 2008), Фьяметта

9....Невероятный мир глазами Энцо (The Art of Racing in the Rain, Саймон Кёртис, США, 2019), Shevik
8......Марли и я (Marley & Me, Дэвид Фрэнкел, США, 2008), Фьяметта

Тоже немного ускорю

11....Невероятный мир глазами Энцо (The Art of Racing in the Rain, Саймон Кёртис, США, 2019), Shevik
5......Марли и я (Marley & Me, Дэвид Фрэнкел, США, 2008), Фьяметта

13....Невероятный мир глазами Энцо (The Art of Racing in the Rain, Саймон Кёртис, США, 2019), Shevik
2......Марли и я (Marley & Me, Дэвид Фрэнкел, США, 2008), Фьяметта

10....Невероятный мир глазами Энцо (The Art of Racing in the Rain, Саймон Кёртис, США, 2019), Shevik
4....Марли и я (Marley & Me, Дэвид Фрэнкел, США, 2008), Фьяметта

7....Невероятный мир глазами Энцо (The Art of Racing in the Rain, Саймон Кёртис, США, 2019), Shevik
6....Марли и я (Marley & Me, Дэвид Фрэнкел, США, 2008), Фьяметта

не сдаваться! :D

Та я пока коменты перечитал, вообще обрыдался.

:D

:плачу::плачу::плачу:

9+....Невероятный мир глазами Энцо (The Art of Racing in the Rain, Саймон Кёртис, США, 2019), Shevik
3-....Марли и я (Marley & Me, Дэвид Фрэнкел, США, 2008), Фьяметта

11+....Невероятный мир глазами Энцо (The Art of Racing in the Rain, Саймон Кёртис, США, 2019), Shevik
0-....Марли и я (Marley & Me, Дэвид Фрэнкел, США, 2008), Фьяметта

Все-таки, Шевик, с победой!:пиво::yahoo::)

11+....Невероятный мир глазами Энцо (The Art of Racing in the Rain, Саймон Кёртис, США, 2019), Shevik

аллах.акбар)))..новичкам везет, Капюшон подтвердит еслишо))
Мадмик, ты , как крестный меня в КИ поможешь мне тему придумать и создать? (я так понимаю, что надо уже думать о новой теме)
..мадамм..)) поздравляю с почином. :) :вітаю:

Конечно помогу
Но до полной победы обдумывать новую тему - плохая примета
))

" ну дык..эта..ну елыпалы..ну дык..ооопаньки!!"(с) :D

:браво:

А то ишь чего удумали. Интриги какие-то у них, понимаешь! :D С самого начала было ясно (мне), что этот фильм самый-самый и он должен победить :кручусь:

Мадмик, ты , как крестный меня в КИ поможешь мне тему придумать и создать? (я так понимаю, что надо уже думать о новой теме)
Прязря.. :вітаю: Ну очень хоцца узнать, что за тему вы придумаете ;)

Назад
Зверху Знизу