Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 267: доисторические животные.

• Автор теми Автор теми Tierchen
  • Дата створення Дата створення
6-.....Микрокосмос (Клод Нуридзани, Мари Перену, Microcosmos: Le peuple de l'herbe, 1996, Франция, Швейцария, Италия), myxmed
8-.....Кинг Конг (King Kong, Питер Джексон, США, 2005), madmik
14.....10 000 лет до н.э. (10000 BC, Роланд Эммерих, США/ЮАР, 2008), ZЗоя
18+...Мир юрского периода (Jurassic World, Колин Треворроу, США, 2015), Капюшон
12.....Путешествие к центру Земли, (Journey to the center of the Earth, Эрик Бревиг, США, 2008) Tierchen
14.....Затерянный мир (The Lost World, Тимоти Бонд, Канада\США, 1992 ), Дзюттэ
6......Проєкт «Динозавр» (The Dinosaur Project, Сід Беннетт, ПАР\ВБ, 2011), Geralt
8......Мег: Монстр глубины (The Meg, Джон Тёртелтауб, США/КНР, 2018), a999
12.....Пещерный человек (Caveman, Карл Готтлиб, США, 1981), YaLena
13+.....Легенда о динозавре (恐竜怪鳥の伝説, Дзюндзи Курата, Япония, 1977), Фьяметта

Минус неформату. Кроме того что Конг - вымышленный персонаж, и даже по легенде не имеет к древнему миру никакого отношения, а мутация - новодел, так и к доисторическим животным относится не больше чем сам мадмик.

Минус неформату. Кроме того что Конг - вымышленный персонаж, и даже по легенде не имеет к древнему миру никакого отношения, а мутация - новодел, так и к доисторическим животным относится не больше чем сам мадмик.

В фильме присутствуют доисторические животные.

Трудно отнять у кого-то баллы.

6.....Микрокосмос (Клод Нуридзани, Мари Перену, Microcosmos: Le peuple de l'herbe, 1996, Франция, Швейцария, Италия), myxmed
8.....Кинг Конг (King Kong, Питер Джексон, США, 2005), madmik
18..Мир юрского периода (Jurassic World, Колин Треворроу, США, 2015), Капюшон
12.....Путешествие к центру Земли, (Journey to the center of the Earth, Эрик Бревиг, США, 2008) Tierchen
8+......Проєкт «Динозавр» (The Dinosaur Project, Сід Беннетт, ПАР\ВБ, 2011), Geralt
5-......Мег: Монстр глубины (The Meg, Джон Тёртелтауб, США/КНР, 2018), a999
13.....Легенда о динозавре (恐竜怪鳥の伝説, Дзюндзи Курата, Япония, 1977), Фьяметта

6.....Микрокосмос (Клод Нуридзани, Мари Перену, Microcosmos: Le peuple de l'herbe, 1996, Франция, Швейцария, Италия), myxmed
10.....Кинг Конг (King Kong, Питер Джексон, США, 2005), madmik
8......Проєкт «Динозавр» (The Dinosaur Project, Сід Беннетт, ПАР\ВБ, 2011), Geralt
2......Мег: Монстр глубины (The Meg, Джон Тёртелтауб, США/КНР, 2018), a999

В фильме присутствуют доисторические животные.
Угу, на эпизодических ролях второго плана, а то еще можно было бы Старики Разбойники включить, там в музее картина была, с динозаврами.

Угу, на эпизодических ролях второго плана, а то еще можно было бы Старики Разбойники включить, там в музее картина была, с динозаврами.
Ну, скажем, весь остров представлял собой оплот искомой эпохи динозавров, что и требовалось по теме. Так что тут неформатом и не пахнет
Можно было честно написать, что «проголосовали против меня и я обиделсо», хотя сам присунул неформат
Играют художественные фильмы, в которых присутствуют динозавры, мамонты, саблезубые тигры и другие ископаемые животные.

Ну, скажем, весь остров представлял собой оплот искомой эпохи динозавров, что и требовалось по теме. Так что тут неформатом и не пахнет
Можно было честно написать, что «проголосовали против меня и я обиделсо», хотя сам присунул неформат

При чем тут обидки? На кого? Фильм - наформат. Завры там с боку припеку, лишь бы экшена добавить. Если их заменить на иноплов или чужих, мало что поменяется. Фильм не про них.

Играют художественные фильмы, в которых присутствуют динозавры, мамонты, саблезубые тигры и другие ископаемые животные.
Ну в таком случае и доктор Кто и История Игрушек в ту же кучу, если так широко трактовать то плаката на стене с картинкой динозавра достаточно для форматности.

то плаката на стене с картинкой динозавра достаточно для форматности

там в музее картина была, с динозаврами
Ты серьезно?) В фильме крутые сцены с динозаврами.
зы: "Кинг-Конг" достойный фильм в нашем списке и он вполне подходит, имха.

В одном очень известном фильме, там про инсктинты шо то есть крутейшие сцены с ****ой одной известной актрисы, фильм был про это?
***ть, в "Кинг-Конге" динозавры есть? Есть или нет?

Меняю голос:

3.....Микрокосмос (Клод Нуридзани, Мари Перену, Microcosmos: Le peuple de l'herbe, 1996, Франция, Швейцария, Италия), myxmed
10.....Кинг Конг (King Kong, Питер Джексон, США, 2005), madmik
8......Проєкт «Динозавр» (The Dinosaur Project, Сід Беннетт, ПАР\ВБ, 2011), Geralt
5......Мег: Монстр глубины (The Meg, Джон Тёртелтауб, США/КНР, 2018), a999

Шо и? Твой фильм - ваще документалка.
Про прямое кино не слышал, не? Про то что сюжет там есть не заметил? Его кто, жуки написали, да? Я считаю что мой кандидат - самый форматный из всего списка:).
Меняю голос:

3.....Микрокосмос
:підстолом::trollface::trollface::trollface:

Я считаю что мой кандидат - самый форматный из всего списка
Тю, блин. Это твое имха. Я же не пишу, шо фильм плохой. Если бы можно было документалку, я бы выставил другого кандидата - "Прогулки с монстрами", например. А еще лучше - "Прогулки с морскими чудовищами" (жаль, в хд нету их).

Если бы можно было документалку, я бы выставил другого кандидата - "Прогулки с монстрами", например.
Так микрокосмос не документалка. Там есть сюжет которого не было в реале. Это скорее прямое кино пр жуков.
Тю, блин. Это твое имха.
Открою тебе тайну, кроме цитат на форуме все чья то имха, без исключений, какой бы ыстыной её не называли, поэтому уточнять тут не надо, и так ясно.

Так микрокосмос не документалка. Там есть сюжет которого не было в реале. Это скорее прямое кино про жуков

А фильм о микробах будет форматным? :-)
Вообще документальные фильмы с сюжетом - это давнишний приём, завлекающий зрителя к просмотру. Но художественным от этого Микрокосмос внезапно не становится

Назад
Зверху Знизу