Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 267: доисторические животные.

• Автор теми Автор теми Tierchen
  • Дата створення Дата створення
"Прогулки с монстрами" интереснее всех этих "Парков" вместе взятых. Но это научпоп. Трилобиты мне дороже динозавра Рекса :)

А ты знаешь, где в Украине можно погулять по дну древнего моря? ;)
Я гуляла разок. Это такое охрененное ощущение - когда бежишь по огромной пещере, ее конец теряется во мраке, и ты словно переносишься на много миллионов лет назад.

Соляная шахта в Соледаре глубиной около 250 м.
Около 200 км и гривен 700 денег.

Коридоры пещер мне напоминают рисунки Гигера :зуби: :D

giger13.webp

topic73-2.webp

Тогда так:

12....Мир юрского периода (Jurassic World, Колин Треворроу, США, 2015), Капюшон

Такого в списке победителей нет :D
зы: честно, не знал, шо еще придумать с такими условиями из стартпоста (а так мне кайдзю больше по нраву).

Кайдзю мне тоже нравятся. Просто в моем понимании это фольклор. А герои игрулины в реальности топтали нашу грешную.

"Прогулки с монстрами" интереснее всех этих "Парков" вместе взятых. Но это научпоп. Трилобиты мне дороже динозавра Рекса

А почему бы и не да, документальный хороший фильм. Я б не оставляла его за бортом. Могу взять себе....подумаю.:)

традиционно - играют только полнометражные художественные фильмы.
т.е. мультипликация, документалка и короткий метр - неформат.

зы. надо бы кандидата от тс, т.е. от тебя.
так в принципе и выставляют сразу с заявкой темы
чтобы людям хотя бы в первом приближении была понятна идея о чем играем. :)

я тебе, гаденышу, убитые темы еще не отпустила.
не буди лихо пока оно тихо.
О чем ты, мая твая нипанимай, я за темы, тобой придуманные, а то что я в твоём курятнике переполох типа наделал, так то у тибя вгалаве пирипалох.

а когдаж еще лихо будить? кагда оно(то есть по тваим словам лихо - ты) не спит???

зы. надо бы кандидата от тс, т.е. от тебя.

Я бы взяла милый приключенческий фильм "Путешествие к центру Земли", (Journey to the center of the Earth, Эрик Бревиг, США, 2008) Tierchen

Брендан там красиво убегает от Трекса. :збентежений:

b37d5b2b13909705591.gif

У меня есть одна книжка про динозавров, которую мне купили в мои 12 или 13 лет, и я до сих пор ее обожаю, занимает почетное место в шкафу. :))
M._Krajton__Park_yurskogo_perioda.webp
:клас::любов:

А вот моя любимая с детства:
81e99f4de75281ae6d1d.webp

Решила пересмотреть все Парки, все Миры! :D Ну и ещё парочку до кучи. Играю, естественно. :пиво:

12.....Микрокосмос (Клод Нуридзани, Мари Перену, Microcosmos: Le peuple de l'herbe, 1996, Франция, Швейцария, Италия), myxmed
12.....Кинг Конг (King Kong, Питер Джексон, США, 2005), madmik
12.....10 000 лет до н.э. (10000 BC, Роланд Эммерих, США/ЮАР, 2008), ZЗоя
12.....Мир юрского периода (Jurassic World, Колин Треворроу, США, 2015), Капюшон
12.....Затерянный мир (The Lost World, Тимоти Бонд, Канада\США, 1992 ), Дзюттэ

BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%C2%BB_%281992%29.webp

Почему-то из всех многочисленных экранизаций романа Артура Конан-Дойля мне эта больше всего по душе (не считая, разумеется, немого ч\б фильма 1925 г. режиссёра Гарри О. Хойта - но он слишком уж выбиваться из общего строя этой киноигрулины :збентежений:).

12.....Микрокосмос (Клод Нуридзани, Мари Перену, Microcosmos: Le peuple de l'herbe, 1996, Франция, Швейцария, Италия), myxmed
12.....Мир юрского периода (Jurassic World, Колин Треворроу, США, 2015), Капюшон
12.....Путешествие к центру Земли, (Journey to the center of the Earth, Эрик Бревиг, США, 2008) Tierchen
Почему-то из всех многочисленных экранизаций романа Артура Конан-Дойля мне эта больше всего по душе
:клас:

зы. Ещё думаю, т.е. смотрю фильмы :любов::крокодил:

Решила пересмотреть все Парки, все Миры! Ну и ещё парочку до кучи. Играю, естественно.

Да, отличные фильмы для семейного просмотра. :пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12.....Путешествие к центру Земли, (Journey to the center of the Earth, Эрик Бревиг, США, 2008) Tierchen
12....Проєкт «Динозавр» (The Dinosaur Project, Сід Беннетт, ПАР\ВБ, 2011), Geralt

12....Проєкт «Динозавр» (The Dinosaur Project, Сід Беннетт, ПАР\ВБ, 2011), Geralt
12....Мег: Монстр глубины (The Meg, Джон Тёртелтауб, США/КНР, 2018), a999

Назад
Зверху Знизу