Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 263: Развод

• Автор теми Автор теми Raven_
  • Дата створення Дата створення
Голосование началось в полночь, но некоторым было позволено втиснуться в игру вне правил, прошу и мою просьбу непременно удовлетворить. Спасибо пожалуйста.
все сделано четко по правилам.
до свиданья пожалуйста.
у тебя опять сам себя объегорил просто. :)

все сделано четко по правилам.
до свиданья пожалуйста.
у тебя опять сам себя объегорил просто. :)
Не...Так не пойдёт. Ничего такого в правилах не прописано, и лучше не создавать прецедент, дабы я в последствии не преминул им воспользоваться.
Набор кандидатов закачивается по истечении определенного срока. Поэтому требую, или принять мою замену, или исключить из списка "Суету сует"

Ничего такого в правилах не прописано
читай внимательнее:
- изменять внесенного кандидата до начала голосования можно;
первое голосование 13:40, сегодня - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67525496&postcount=97
после 13:40, сегодня/15 марта - никаких изменений в игровом списке.

вопрос закрыт.

Вопрос далеко не закрыт, а только открывается.
Т.е., если бы я снял своего кандидата до поста кое-кого, то игра бы канула в лету? Нет...ничего похожего. Ибо по твоим вымышленным правилам, можно было бы сидеть и дальше, и ждать прихода следующего желающего. Голосование же не началось.
Поэтому предлагаю мировую ( не зря же мы тут целую игроманию про суды, адвокатов и т.д. устраивали). Суета сует участвует в обмен на мою замену.
И пускай хоть кто-нибудь ещё выскажется в конце концов. Ибо беспредел и бесперспективняк, чесно слово:)

слов не понимаешь..??
Понимаю. До "начала голосования" - это не "с момента голосования".
Стоять буду на своём.

Если бы так было возможно, то я бы выкинул твоих Паразитов по совсем другой технологии. Я бы в полночь сделал замену и сразу проголосовал. Понимаешь? Нельзя так.

Останнє редагування модератором:
И пускай хоть кто-нибудь ещё выскажется в конце концов. Ибо беспредел и бесперспективняк, чесно слово:)
Надо было не взывать к сермяжной правде, а просто своевременно внести своего нового кандидата взамен прежнего. А так все пропало, шеф
Будешь теперь знать. Опыт - парадоксов друг (или как оно там)

Надо было не взывать к сермяжной правде, а просто своевременно внести своего нового кандидата взамен прежнего. А так все пропало, шеф
Будешь теперь знать. Опыт - парадоксов друг (или как оно там)
И ты не понял.
Я *******. это факт. И производственная мелодрама под названием "Единственная* прокралАсь в нашу игролину посредством меня. Это ладно.
Я озаботился этим слишком поздно. - это тоже не грех.

Но тут выбежал некто и предположил нечто и выставил советскую комедию конца семидесятых.

Но раз так случилось, то и я могу свою производственную трагикомедию заменить на что-то реально стоящЕе.

Пока не начали голосовать, я ведь могу добавить кандидата? Уговорили.:збентежений:
:клас::пиво:

12....Брачная история ( Marriage Story, Ноа Баумбах, СыШыА, ГрейтБритания, 2019) , Raven
12....Единственная...(Единственная...Иосиф Хейфиц, СССР, 1975), дефилятор
9.....Війна подружжя Роуз (The War of the Roses, Денні Де Віто, США, 1989), Geralt
12....То дождь, то солнце (Come Rain Come Shine 사랑한다, 사랑하지 않는다, Ли ЮнГи, Ю.Корея, 2011), ZЗоя
9.....Нелюбовь (Андрей Звягинцев, 2017), madmik
12....Ты встретишь таинственного незнакомца (You Will Meet a Tall Dark Stranger, Вуди Аллен, США-Испания, 2010), Фьяметта
12....Тайное окно (Secret Window, Дэвид Кепп, США, 2005) Последний самурай_
12....Развод Надера и Симин (جدایی نادر از سیمین, Асгар Фархади, Иран, 2011), _Квітка_
12....Селеста и Джесси навеки (Celeste & Jesse Forever, Ли Толанд Кригер, США, 2012) Капюшон
12....История о нас (The Story of Us, Rob Reiner, США, 2009) Пиранья
16....Суета сует (Алла Сурикова, СССР, 1979) Дзюттэ

Надо было не взывать к сермяжной правде, а просто своевременно внести своего нового кандидата взамен прежнего. А так все пропало
Вот именно.
Я ведь честно объявил за минуту до полуночи (в лучших традициях :)), что не буду участвовать в этой КИ.
Не важно почему именно.
Но когда в час дня сегодня появился в теме некто и понёс не совсем адекватную пургу, я передумал.
Потому что человек, не помнящий как сам дважды заменял Надера и Симин на других кандидатов(и не удосуживающийся даже пролистать всего-то пять страничек темы, чтобы "вспомнить", что именно Единственную он выбрал последней), вполне мог бы, к примеру, вообще снять своего кандидата с игры (...и их осталось девять...:rolleyes:), лишив её тем самым кворума на 11 сутки существования темы, что однозначно лишает её легитимности.
Пришлось подстраховать коллектив.
Тем более что это-то Правилами как раз не возбраняется.
И ты не понял.
Я *******. это факт.
Это ты не понял. И именно ты про@бал. Это действительно факт. :незнаю:

Dixi!

Если бы так было возможно, то я бы выкинул твоих Паразитов по совсем другой технологии.
Так ты, пожалуй, даже из Оскара бы их выкинул, шо там мелочиться. :D
*Секретная технология дефилятора*! :піфпаф:

Это ты не понял. И именно ты про@бал. Это действительно факт. :незнаю:
Ты вписался в эту разборку, я уже
когда сложил все полномочия.
Я просто пожалился, как *****.
Замечу, как *****.
А дальше настали события, против которых я не смог устоять.

Вот именно.
Я ведь честно объявил за минуту .)

До чего?

Так , уважаемые, когда же выставилась Суета сует и когда произошла замена?

Попрошу узнаваемых

Останнє редагування модератором:
41364109aa96ac93.webp

дефилятор. :)
ты доиграешься, что большинство людей в теме просто поставит тебя в игнор. :)

и вот тогдааааа.. )))))
тебе придется разговаривать только со мной))
а это тО еще удовольствие, должна тебе заметить. :D

12....Брачная история ( Marriage Story, Ноа Баумбах, СыШыА, ГрейтБритания, 2019) , Raven
9-....Единственная...(Единственная...Иосиф Хейфиц, СССР, 1975), дефилятор
9.....Війна подружжя Роуз (The War of the Roses, Денні Де Віто, США, 1989), Geralt
12....То дождь, то солнце (Come Rain Come Shine 사랑한다, 사랑하지 않는다, Ли ЮнГи, Ю.Корея, 2011), ZЗоя
14+.....Ты встретишь таинственного незнакомца (You Will Meet a Tall Dark Stranger, Вуди Аллен, США-Испания, 2010), Фьяметта
12....Развод Надера и Симин (جدایی نادر از سیمین, Асгар Фархади, Иран, 2011), _Квітка_
12....Селеста и Джесси навеки (Celeste & Jesse Forever, Ли Толанд Кригер, США, 2012) Капюшон
16....Суета сует (Алла Сурикова, СССР, 1979) Дзюттэ

Кальмар и кит это хочто-то было.
А Единственная - это советская драмма. Я бы даже сказал - поучительная *** *****.

Пошли вы *****. Нежелаю с вами играть.

6-.....Единственная...(Единственная...Иосиф Хейфиц, СССР, 1975), дефилятор
14....Ты встретишь таинственного незнакомца (You Will Meet a Tall Dark Stranger, Вуди Аллен, США-Испания, 2010), Фьяметта
18+.....Суета сует (Алла Сурикова, СССР, 1979) Дзюттэ

Назад
Зверху Знизу