Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 263: Развод

• Автор теми Автор теми Raven_
  • Дата створення Дата створення
Ну, если кто-то вдруг(!) уберёт своего кандидата, то кворума не будет
)) т.е. ты считаешь что *кто то* - не будем тыкать пальцем кто - это допустит..??)

зы. да. я буду убалтывать тебя на мм до полного помутнения твоего сознания. :D

аллах.акбар..:) ..где Дзюттє?)
Та вообще.. :( Мелькнул в теме и пропал :незнаю:
Ша... никто никуда не пропал.
Если я правильно понимаю, отмашка будет в полночь с субботы на воскресенье?
Так Дзюттэ ещё таки успеет... :збентежений:

)) т.е. ты считаешь что *кто то* - не будем тыкать пальцем кто - это допустит..??)
:D:клас:
зы. да. я буду убалтывать тебя на мм до полного помутнения твоего сознания. :D
В смысле, на ММ с такой темой? О! хорошая мысль. И минусовать никому не надо.. И развернуться есть где! ;)

Ша... никто никуда не пропал
:пиво:

12....Брачная история ( Marriage Story, Ноа Баумбах, СыШыА, ГрейтБритания, 2019) , Raven
12....Единственная...(Единственная...Иосиф Хейфиц, СССР, 1975), дефилятор
12....Війна подружжя Роуз (The War of the Roses, Денні Де Віто, США, 1989), Geralt
12....То дождь, то солнце (Come Rain Come Shine 사랑한다, 사랑하지 않는다, Ли ЮнГи, Ю.Корея, 2011), ZЗоя
12....Нелюбовь (Андрей Звягинцев, 2017), madmik
12....Ты встретишь таинственного незнакомца (You Will Meet a Tall Dark Stranger, Вуди Аллен, США-Испания, 2010), Фьяметта
12....Тайное окно (Secret Window, Дэвид Кепп, США, 2005) Последний самурай_
12....Развод Надера и Симин (جدایی نادر از سیمین, Асгар Фархади, Иран, 2011), _Квітка_
12....Селеста и Джесси навеки (Celeste & Jesse Forever, Ли Толанд Кригер, США, 2012) Капюшон
12....История о нас (The Story of Us, Rob Reiner, США, 2009) Пиранья

Смотрела ещё вчера "Take This Waltz", 2011 - ну такое.. правильно, что не вошёл в нашу десятку ;)

ага.
уж полночь близится, а германа все нет..Дзюттэ т.е. :незнаю:

в принципе - до первого голосования*в игре
по правилам - может добавиться..
так что - начинать то начинаем..
но - неспеша. :)
Я, пожалуй пропущу этот кон. Кворум и так набрался, вот и ладушки.
Так что можете никого больше не ждать... :збентежений:

Что за ерунда, как всегда. Почему "Развод Надера и Симин" не от меня выставлен? От куда единственная нарисовалась? Невозможно отдохнуть без последствий, чесно слово.

Пока не начали голосовать, я ведь могу добавить кандидата? Уговорили.:збентежений:

12....Брачная история ( Marriage Story, Ноа Баумбах, СыШыА, ГрейтБритания, 2019) , Raven
12....Війна подружжя Роуз (The War of the Roses, Денні Де Віто, США, 1989), Geralt
12....То дождь, то солнце (Come Rain Come Shine 사랑한다, 사랑하지 않는다, Ли ЮнГи, Ю.Корея, 2011), ZЗоя
12....Ты встретишь таинственного незнакомца (You Will Meet a Tall Dark Stranger, Вуди Аллен, США-Испания, 2010), Фьяметта
12....Развод Надера и Симин (جدایی نادر از سیمین, Асгар Фархади, Иран, 2011), _Квітка_
12....Селеста и Джесси навеки (Celeste & Jesse Forever, Ли Толанд Кригер, США, 2012) Капюшон
12....Суета сует (Алла Сурикова, СССР, 1979) Дзю

А то
если кто-то вдруг(!) уберёт своего кандидата, то кворума не будет
Есть тут у нас один очень нестабильный товарищ. От него всего можно ждать...
Что за ерунда, как всегда. Почему "Развод Надера и Симин" не от меня выставлен? От куда единственная нарисовалась?
От Надера и Симин ты сам отрёкся. Причём дважды:
Делаю замену.

12....Сцены из супружеской жизни (Scener ur ett äktenskap, Ингмар Бергман, Швеция, 1973), дефилятор
Делаю замену.

и Единственная - это твоя последняя(хронологически) кандидатура.
Так что всё верно.
Я делаю ложные ходы, смотрю на реакцию на мои отвлекающие приёмы
Сам себя запутал, похоже, своими faux pas (точнее, fausses étapes) и отвлекающими приёмами.
А у нас все ходы записаны (~c) :контракт:

ну вот и ладушки. :)

9.....Нелюбовь (Андрей Звягинцев, 2017), madmik
14....Суета сует (Алла Сурикова, СССР, 1979) Дзюттэ

Ничего не понял. Ну да ладно, я желаю заменить своего кандидата на хороший фильм не от Бергмана, и не его последователя, в некоторых работах, Вуди Аллена. А на последователя в некоторм роде самого Вуди - Баумбаха.

Кальмар и кит(The Squid and the Whale, Ноа Баумбах, США, 2005), дефилятор

Советских фильмов и так достаточно. Прошу учесть мою замену.

Назад
Зверху Знизу