Пока не начали голосовать, я ведь могу добавить кандидата? Уговорили.
12....Брачная история ( Marriage Story, Ноа Баумбах, СыШыА, ГрейтБритания, 2019) , Raven
12....Единственная...(Единственная...Иосиф Хейфиц, СССР, 1975), дефилятор
12....Війна подружжя Роуз (The War of the Roses, Денні Де Віто, США, 1989), Geralt
12....То дождь, то солнце (Come Rain Come Shine 사랑한다, 사랑하지 않는다, Ли ЮнГи, Ю.Корея, 2011), ZЗоя
12....Нелюбовь (Андрей Звягинцев, 2017), madmik
12....Ты встретишь таинственного незнакомца (You Will Meet a Tall Dark Stranger, Вуди Аллен, США-Испания, 2010), Фьяметта
12....Тайное окно (Secret Window, Дэвид Кепп, США, 2005) Последний самурай_
12....Развод Надера и Симин (جدایی نادر از سیمین, Асгар Фархади, Иран, 2011), _Квітка_
12....Селеста и Джесси навеки (Celeste & Jesse Forever, Ли Толанд Кригер, США, 2012) Капюшон
12....История о нас (The Story of Us, Rob Reiner, США, 2009) Пиранья
12....Суета сует (Алла Сурикова, СССР, 1979) Дзю
А то
если кто-то вдруг(!) уберёт своего кандидата, то кворума не будет
Есть тут у нас один очень нестабильный товарищ. От него всего можно ждать...
Что за ерунда, как всегда. Почему "Развод Надера и Симин" не от меня выставлен? От куда единственная нарисовалась?
От Надера и Симин ты сам отрёкся. Причём дважды:
Делаю замену.
12....Брачная история ( Marriage Story, Ноа Баумбах, СыШыА, ГрейтБритания, 2019) , Raven
12....Сцены из супружеской жизни (Scener ur ett äktenskap, Ингмар Бергман, Швеция, 1973), дефилятор
12....Війна подружжя Роуз (The War of the Roses, Денні Де Віто, США, 1989), Geralt
12....То дождь, то солнце (Come Rain Come Shine 사랑한다, 사랑하지 않는다, Ли ЮнГи, Ю.Корея, 2011), ZЗоя
Делаю замену.
12....Единственная...(Единственная...Иосиф Хейфиц, СССР, 1975), дефилятор
12....Нелюбовь (Андрей Звягинцев, 2017), madmik
и Единственная - это твоя последняя(хронологически) кандидатура.
Так что всё верно.
Я делаю ложные ходы, смотрю на реакцию на мои отвлекающие приёмы
Сам себя запутал, похоже, своими faux pas (точнее, fausses étapes) и отвлекающими приёмами.
А у нас все ходы записаны (~c)