Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я точно пас. Не моя тематри пишем, два в уме..(с)
Дзюттэ, Пиранья, Фьяметта, Тру - тут. но думают.![]()
ташожтакое)) боитесь вы ее штоле?))) темы.Я точно пас. Не моя тема
дело не в том, а в том, что я не выставляю кандидатов, которых не смотрел личноташожтакое)) боитесь вы ее штоле?))) темы.
или сглазить боитесь?))))
возьми вот с Дзюттэ договорись.
у него аж2. оба ж не поставит, а хорошие.
Я его тоже вспоминал. Но несмотря на дырявые носки Высоцкого, - это неформат. Поищи кандидата в копилке Вуди Алена . Опять же Баумбах неплохой фильм сделал на эту тему до Брачных историй. Да много всякого есть)Вспомнился еще один фильм из СССР
Я его тоже вспоминал. Но несмотря на дырявые носки Высоцкого, - это неформат. Поищи кандидата в копилке Вуди Алена . Опять же Баумбах неплохой фильм сделал на эту тему до Брачных историй. Да много всякого есть)
Может я неправильно понял. Развод - не расставание. Как и свадьба - не первая встреча)Почему не формат? Развод там есть.
Ты шутишь?Может я неправильно понял. Развод - не расставание. Как и свадьба - не первая встреча)
Хотя, ***.... Сложно определить форматность.
Делаю замену.
https:WyltQ
12....Брачная история ( Marriage Story, Ноа Баумбах, СыШыА, ГрейтБритания, 2019) , Raven
12....Единственная...(Единственная...Иосиф Хейфиц, СССР, 1975), дефилятор
12....Війна подружжя Роуз (The War of the Roses, Денні Де Віто, США, 1989), Geralt
12....То дождь, то солнце (Come Rain Come Shine 사랑한다, 사랑하지 않는다, Ли ЮнГи, Ю.Корея, 2011), ZЗоя
12....Нелюбовь (Андрей Звягинцев, 2017), madmik
Это игра. Я делаю ложные ходы, смотрю на реакцию на мои отвлекающие приёмы, пытаюсь выиграть. Понимаешь?Ты шутишь?
Что с твоим настроением? Ты очень переменчив.
Это игра. Я делаю ложные ходы, смотрю на реакцию на мои отвлекающие приёмы, пытаюсь выиграть. Понимаешь?
Да ничего я искренне не делаю. А методы мои...И да и нет, мне нравится, когда люди искренне делятся тем, что произвело на них впечатление. Но с другой стороны это игра, должна быть интрига, интерес.
Поэтому понимаю и принимаю твои методы. Главное не переиграть самого себя.
Да ничего я искренне не делаю. А методы мои...
Я в седьмой раз сегодня развелся.
Так посмотри!дело не в том, а в том, что я не выставляю кандидатов, которых не смотрел лично
Этот фильм есть в списках фильмов про разводы, так чтоЕще мне запомнился фильм Дорога перемен. Там герои не успели развестись, но нельзя же совсем буквально воспринимать тему.
я тоже сегодня не замужем.
Так посмотри!Как раз повод есть. Вот как я. Столько хороших фильмов про развод уже посмотрела, которые иначе бы и не видела
![]()
)))))Энтони Хопкинс! как было занятно смотреть на него в такой роли!
Все равно ж 10 дней набор)
ещё не определился..
И да и нет..