Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 262: Лучший фильм про адвокатов

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Епта! Минусы не убрала предыдущие.
Зоя-я-я-я-я-я!!!

Епта! Минусы не убрала предыдущие.
Зоя-я-я-я-я-я!!!

Всегда вы так, адвокаты. То невиновного засудите, то минусы забудете убрать
И начинается: Зоя убери минусы, Зоя перекрой подачу газа в камеру...

Всегда вы так, адвокаты. То невиновного засудите, то минусы забудете убрать
И начинается: Зоя убери минусы, Зоя перекрой подачу газа в камеру...

Ага! Особенно часто "засуживаем". Обычно по вторникам:D

Вот если бы ты разбирался в кино, то любил бы деНиро и не минусовал ему
А кто сказал, что я не люблю Де Ниро?
Стажер - неформат для этой темы. я это уже неделю пытаюсь донести уважаемой кинотусовке ХФ.

А кто сказал, что я не люблю Де Ниро?
Стажер - неформат для этой темы. я это уже неделю пытаюсь донести уважаемой кинотусовке ХФ.

Почему неформат? Вот читаем синопсис.

Начинающий юрист Антонио устраивается на стажировку к циничному профессору-адвокату. Наставник просит безропотного ассистента жениться на его любовнице, которой нужно получить итальянское гражданство

14....Мій кузен Вінні (My Cousin Vinny, Джонатан Лінн, США, 1992), Geralt
14....Новая попытка Кейт Макколл ( The Trials of Cate McCall, Карен Монкрифф, США, 2013), Последний самурай_
6.....Час свиньи (The Hour Of The Pig, Лесли Мегахи, Великобритания/ Франция, 1993), дефилятор
6.....Советник (The Counselor, Ридли Скотт, США/ Великобритания, 2013), Iramira
12....Северная страна (North country, Ники Каро, США, 2005), Кэп
16....Линкольн для адвоката ( The Lincoln Lawyer , Бред Фурман , 2011 , СЫШЫА ) , Raven
11....Филадельфия (Philadelphia, Дж.Дэмми, США, 1993), madmik
12....Законы привлекательности (Laws of attraction, Питер Хьюитт, Ирландия, 2004) a999
12....Роман Израэл, Esq. (Roman J. Israel, Esq., Дэн Гилрой, США, 2017), ZЗоя
12....Дело Коллини (Der Fall Collini / The Collini Case, Марко Кройцпайнтнер, Германия, 2019) maxlapa
14....***** пересмешника (To Kill a Mockingbird, Роберт Маллиган, США, 1962), Дзюттэ
7.....Лжец, лжец (англ. Liar Liar, Том Шедьяк, 1997), True
12....Вердикт за деньги (Runaway Jury, Гэри Фледер, США, 2003), Фьяметта
8.....Стажер (Il tuttofare, Валерио Аттанасио, Италия, 2018), Spok
14....Судья (The Judge, David Dobkin, США, 2014) ПираньЯ

Плюс стажеру за то, что в начале натурально показано, как часто работает юриспруденция - связи и все такое. Вначале фильм понравился больше, чем ближе к концу. Потом начался какой-то сюр и чистая итальянщина с соответствующими кривляниями
А по мне, так чистая итальянщина началась слишком быстро :( Я вообще терпеть не могу эти их жесты и махание руками.. :рл::D

Ты собираешься вообще убавлять и добавлять? Или Де Ниро за тебя это должен делать?
Еще не знаю. Было заявлено. что выбираем лучший фильм. Я надеялась что тут эксперты и подала заявку. Но оказывается тут дилетанты, которые выбирают лучший фильм по принципу понравился или не понравился. И в зависимости от своих ожидалок. Вам что до сих пор никто не объяснил что это неправильно?

и советник мне категорически НЕ нравится. :)

Фильм не понравился от слова совершенно. Возможно, у него была слишком хорошая реклама, и я от него многого ждала

В таком случае нужно было назвать тему любимый фильм или самый понравившийся, но никак уж не лучший. Потому что даже самый захудаленький эксперт знает, что понравился- не понравился это лишь дело вкуса, но не оценка фильма. В категории "лучший" такой критерий не используют. И когда я слышу это здесь с умным видом, меня это смешит. Это не мой формат короче. Тут выбирают не лучший, а тот который понравился домохозяйкам. И будь изначально это правильно сформулировано в названии темы я может не участвовала вовсе.
Это просто такой тонкий юмор
Типа, минусуем Крепкому орешку в категории «Лучший боевик» с комментом «Румянцева не катит на героя боевика»
Ты преувеличиваешь его чувство юмора, он просто лажанул.

Почему неформат? Вот читаем синопсис.

Начинающий юрист Антонио устраивается на стажировку к циничному профессору-адвокату. Наставник просит безропотного ассистента жениться на его любовнице, которой нужно получить итальянское гражданство

Этот кино 2018 года. Как в нём мог сняться Де Ниро? Он умер более двадцати лет назад. И кто такой этот Валерио Аттанасио? Де Ниро снимался в шедеврах от лучших итальянских режиссеров (Феллини, Феррери, де Сика, Антониони и т.д.)

411px-Marcello_Mastroianni_02.webp

14....Новая попытка Кейт Макколл ( The Trials of Cate McCall, Карен Монкрифф, США, 2013), Последний самурай_
6.....Час свиньи (The Hour Of The Pig, Лесли Мегахи, Великобритания/ Франция, 1993), дефилятор
6.....Советник (The Counselor, Ридли Скотт, США/ Великобритания, 2013), Iramira
16....Линкольн для адвоката ( The Lincoln Lawyer , Бред Фурман , 2011 , СЫШЫА ) , Raven
12....Законы привлекательности (Laws of attraction, Питер Хьюитт, Ирландия, 2004) a999
9....Роман Израэл, Esq. (Roman J. Israel, Esq., Дэн Гилрой, США, 2017), ZЗоя
12....Дело Коллини (Der Fall Collini / The Collini Case, Марко Кройцпайнтнер, Германия, 2019) maxlapa
16....***** пересмешника (To Kill a Mockingbird, Роберт Маллиган, США, 1962), Дзюттэ

Роман Израэл, Esq категорически НЕ понравился.
Это стеб если что. Но фильм не заслуживает победы в любом случае, какая разница когда начинать его минусовать.

В таком случае нужно было назвать тему любимый фильм или самый понравившийся

А как по Вашему мнению выбирают "лучший"? Ждут послания свыше, на какой укажут?
Все участники голосуют за понравившийся и против не понравившегося. Как иначе? Или надо чьим-то чужим мнением руководствоваться?

8.....Час свиньи (The Hour Of The Pig, Лесли Мегахи, Великобритания/ Франция, 1993), дефилятор
3.....Советник (The Counselor, Ридли Скотт, США/ Великобритания, 2013), Iramira
16....***** пересмешника (To Kill a Mockingbird, Роберт Маллиган, США, 1962), Дзюттэ

минус Советнику, сюжет не отображает адвокатскую деятельность
плюс свинке

8.....Час свиньи (The Hour Of The Pig, Лесли Мегахи, Великобритания/ Франция, 1993), дефилятор
0-....Советник (The Counselor, Ридли Скотт, США/ Великобритания, 2013), Iramira
14+....Дело Коллини (Der Fall Collini / The Collini Case, Марко Кройцпайнтнер, Германия, 2019) maxlapa

Вспомнила еще один фильм про адвоката.
Но поздно)) Невидимый гость. Испания.

А как по Вашему мнению выбирают "лучший"? Ждут послания свыше, на какой укажут?
Все участники голосуют за понравившийся и против не понравившегося. Как иначе? Или надо чьим-то чужим мнением руководствоваться?
Какой кошмар. Для того что бы выбрать лучший нужно иметь свое компетентное мнение. Которое основано на базе знаний о кино, и на интеллектуальном мышлении, а не на собственном эмоциональном нравится и не нравится.

Товарищи домохозяйки, имейте совесть! Голосуйте иначе
Они иначе не умеют, не ставьте неразрешимые задачи. Пусть наслаждаются.

минус Советнику, сюжет не отображает адвокатскую деятельность
так так так. Было заявлено что фильм про адвокатов. Так? Было заявлено что фильм про какой то процесс? Нет. Стереотипность мышления говорит, что про адвокатов это про их деятельность. Нужно было писать лучший фильм где проходит судебный процесс с участием адвоката. А теперь обратим внимание на название фильма The Counselor, Советник. Так называют адвокатов. Адвокатов называют советник. Поэтому дословный перевод был бы Адвокат. И чем фильм не вписывается в тему если он даже имеет четкое указание на адвоката в названии.

Назад
Зверху Знизу