Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Епта! Минусы не убрала предыдущие.
Зоя-я-я-я-я-я!!!
Но причем тут Де НироЭто не тот Стажер, лол. Я же говорил, не разбираются на форуме в кино.
Всегда вы так, адвокаты. То невиновного засудите, то минусы забудете убрать
И начинается: Зоя убери минусы, Зоя перекрой подачу газа в камеру...
А кто сказал, что я не люблю Де Ниро?Вот если бы ты разбирался в кино, то любил бы деНиро и не минусовал ему
А кто сказал, что я не люблю Де Ниро?
Стажер - неформат для этой темы. я это уже неделю пытаюсь донести уважаемой кинотусовке ХФ.
Начинающий юрист Антонио устраивается на стажировку к циничному профессору-адвокату. Наставник просит безропотного ассистента жениться на его любовнице, которой нужно получить итальянское гражданство
А по мне, так чистая итальянщина началась слишком быстроПлюс стажеру за то, что в начале натурально показано, как часто работает юриспруденция - связи и все такое. Вначале фильм понравился больше, чем ближе к концу. Потом начался какой-то сюр и чистая итальянщина с соответствующими кривляниями
Еще не знаю. Было заявлено. что выбираем лучший фильм. Я надеялась что тут эксперты и подала заявку. Но оказывается тут дилетанты, которые выбирают лучший фильм по принципу понравился или не понравился. И в зависимости от своих ожидалок. Вам что до сих пор никто не объяснил что это неправильно?Ты собираешься вообще убавлять и добавлять? Или Де Ниро за тебя это должен делать?
и советник мне категорически НЕ нравится.![]()
Фильм не понравился от слова совершенно. Возможно, у него была слишком хорошая реклама, и я от него многого ждала
Ты преувеличиваешь его чувство юмора, он просто лажанул.Это просто такой тонкий юмор
Типа, минусуем Крепкому орешку в категории «Лучший боевик» с комментом «Румянцева не катит на героя боевика»
Почему неформат? Вот читаем синопсис.
Начинающий юрист Антонио устраивается на стажировку к циничному профессору-адвокату. Наставник просит безропотного ассистента жениться на его любовнице, которой нужно получить итальянское гражданство
В таком случае нужно было назвать тему любимый фильм или самый понравившийся
Тут выбирают не лучший, а тот который понравился домохозяйкам.
не обижать домохозяек. Они злые и мстительные.Что нужно что бы выиграть.?))
А где там адвокат?Вспомнила еще один фильм про адвоката.
А где там адвокат?
Какой кошмар. Для того что бы выбрать лучший нужно иметь свое компетентное мнение. Которое основано на базе знаний о кино, и на интеллектуальном мышлении, а не на собственном эмоциональном нравится и не нравится.А как по Вашему мнению выбирают "лучший"? Ждут послания свыше, на какой укажут?
Все участники голосуют за понравившийся и против не понравившегося. Как иначе? Или надо чьим-то чужим мнением руководствоваться?
Они иначе не умеют, не ставьте неразрешимые задачи. Пусть наслаждаются.Товарищи домохозяйки, имейте совесть! Голосуйте иначе
так так так. Было заявлено что фильм про адвокатов. Так? Было заявлено что фильм про какой то процесс? Нет. Стереотипность мышления говорит, что про адвокатов это про их деятельность. Нужно было писать лучший фильм где проходит судебный процесс с участием адвоката. А теперь обратим внимание на название фильма The Counselor, Советник. Так называют адвокатов. Адвокатов называют советник. Поэтому дословный перевод был бы Адвокат. И чем фильм не вписывается в тему если он даже имеет четкое указание на адвоката в названии.минус Советнику, сюжет не отображает адвокатскую деятельность
та плевать на выигрыш уже просто интересно за этим наблюдать))не обижать домохозяек. Они злые и мстительные.
)) ну чего ты орешь?! ты ж мне так всю рыбу распугаешь!!Епта! Минусы не убрала предыдущие.
Зоя-я-я-я-я-я!!!