Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 261: Лучший фильм 2019 года.

• Автор теми Автор теми Дзютте
  • Дата створення Дата створення
4.....Паразиты (기생충, Пон Чжун Хо, Ю.Корея, 2019), ZЗоя.
29....Однажды в Голливуде (Showtimes for Once Upon a Time in Hollywood, К. Тарантино, США, Великобритания, 2019), Пиранья

6.....Паразиты (기생충, Пон Чжун Хо, Ю.Корея, 2019), ZЗоя.
26....Однажды в Голливуде (Showtimes for Once Upon a Time in Hollywood, К. Тарантино, США, Великобритания, 2019), Пиранья

4-.....Паразиты (기생충, Пон Чжун Хо, Ю.Корея, 2019), ZЗоя.
29+.....Однажды в Голливуде (Showtimes for Once Upon a Time in Hollywood, К. Тарантино, США, Великобритания, 2019), Пиранья

Как ни странно, в последнем (и далеко не лучшем, как на мой вкус) творением Тарантино мне больше всего понравились сцены с Бредом Питтом, хоть и не считаю себя поклонником его таланта. Но в квентиновский киномирок он вписался отлично. Лео... наверное уже привык к его стабильно отличной игре

6.....Паразиты (기생충, Пон Чжун Хо, Ю.Корея, 2019), ZЗоя.
26....Однажды в Голливуде (Showtimes for Once Upon a Time in Hollywood, К. Тарантино, США, Великобритания, 2019), Пиранья

3.....Паразиты (기생충, Пон Чжун Хо, Ю.Корея, 2019), ZЗоя.
28....Однажды в Голливуде (Showtimes for Once Upon a Time in Hollywood, К. Тарантино, США, Великобритания, 2019), Пиранья

4-.....Паразиты (기생충, Пон Чжун Хо, Ю.Корея, 2019), ZЗоя.
29+.....Однажды в Голливуде (Showtimes for Once Upon a Time in Hollywood, К. Тарантино, США, Великобритания, 2019), Пиранья
Прибавляем 2, вычитаем 3. А не наоборот.

Итого с учётом голосов Капюшона и Геральта

2.....Паразиты (기생충, Пон Чжун Хо, Ю.Корея, 2019), ZЗоя.
27....Однажды в Голливуде (Showtimes for Once Upon a Time in Hollywood, К. Тарантино, США, Великобритания, 2019), Пиранья

Прибавляем 2, вычитаем 3. А не наоборот.

Итого//
))))..
82e32246a742c5b539fe866.gif

-1.....Паразиты (기생충, Пон Чжун Хо, Ю.Корея, 2019), ZЗоя.
29.....Однажды в Голливуде (Showtimes for Once Upon a Time in Hollywood, К. Тарантино, США, Великобритания, 2019), Пиранья

Трудно голосовать, когда в финале два фильма, которые понравились, которые смотрелись с удовольствием.
Почему такой выбор?
Иногда очень хочется, чтобы зло было наказано не по суду, а в честном бою. Наказано по законам жизни.
Пиранья, с победой!
Зоя, фильм замечательный и многосмысловой, но настроение сейчас такое.

Как ни странно, в последнем (и далеко не лучшем, как на мой вкус) творением Тарантино мне больше всего понравились сцены с Бредом Питтом, хоть и не считаю себя поклонником его таланта. Но в квентиновский киномирок он вписался отлично. Лео... наверное уже привык к его стабильно отличной игре
Та да.. Лео стабильно хорош, по Брэду у меня похожие впечатления: немного обидно за него - ведь он ничуть не хуже сыграл бы и злодея, и рефлексирующую звезду :)

Всем спасибо! И всем добро пожаловать!
:вітаю:

Уже всё?
Эх, а Паразиты покруче Тарантино оказались-таки

Паразиты - 5
Корейцы возвращаются. Во всей красе своего неприглядного высокохудожественного обаяния
Джокера ещё не смотрел, но пока что Паразиты просто заточены под Оскар. Иначе зачем бы корейцы снимали такой незамороченный и легко-усва-ива-емый для рядового зрителя, но
вместе с тем неповерхностный и не лишенный своего национального колорита фильмец?
Уже всё?
Эх,
а Паразиты покруче Тарантино оказались-таки

#аж до слез ..:)))))

Назад
Зверху Знизу