Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прибавляем 2, вычитаем 3. А не наоборот.4-.....Паразиты (기생충, Пон Чжун Хо, Ю.Корея, 2019), ZЗоя.
29+.....Однажды в Голливуде (Showtimes for Once Upon a Time in Hollywood, К. Тарантино, США, Великобритания, 2019), Пиранья
))))..Прибавляем 2, вычитаем 3. А не наоборот.
Итого//
3..Паразиты..Ю.Корея..
28.. К. Тарантино,. Пиранья
))

Showtimes for Once Upon a Time in Hollywood
поздравляю с победой!! 
Та да.. Лео стабильно хорош, по Брэду у меня похожие впечатления: немного обидно за него - ведь он ничуть не хуже сыграл бы и злодея, и рефлексирующую звездуКак ни странно, в последнем (и далеко не лучшем, как на мой вкус) творением Тарантино мне больше всего понравились сцены с Бредом Питтом, хоть и не считаю себя поклонником его таланта. Но в квентиновский киномирок он вписался отлично. Лео... наверное уже привык к его стабильно отличной игре

Всем спасибо! И всем добро пожаловать!

поздравляю с победой!!
зы. и ф.шоке от оперативности создания новой темы..![]()

Паразиты - 5
Корейцы возвращаются. Во всей красе своего неприглядного высокохудожественного обаяния
Джокера ещё не смотрел, но пока что Паразиты просто заточены под Оскар. Иначе зачем бы корейцы снимали такой незамороченный и легко-усва-ива-емый для рядового зрителя, но
вместе с тем неповерхностный и не лишенный своего национального колорита фильмец?
Уже всё?
Эх, а Паразиты покруче Тарантино оказались-таки
))))