Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 261: Лучший фильм 2019 года.

• Автор теми Автор теми Дзютте
  • Дата створення Дата створення
Прям! Голосуй за свой фильм, не стесняйся
что такое "стесняться"?))))
возможно, я и отменю своё воздержание.
я не отменю).

ты же понимаешь, что со своим долгоиграющим корейским заплывом - предвзята донЕльзя))
все уже всё поняли) и вообще думаю порядком утомила уже этим кз. всех))
так что - оставляю выбор на откуп пионЭрам))

я не отменю).

ты же понимаешь, что со своим долгоиграющим корейским заплывом - предвзята донЕльзя))
все уже всё поняли) и вообще думаю порядком утомила уже этим кз. всех))
так что - оставляю выбор на откуп пионЭрам))
Понятно ;) :пиво:

Хочется насолить Nevil, но а если она добивается проигрыша Паразитов
И этому человеку я уступала место в трамвае?! Вот майтесь теперь от неопределённости, чего там Неви на самом деле добивается. Муахахахахахахаха.

23....Паразиты (기생충, Пон Чжун Хо, Ю.Корея, 2019), ZЗоя.
18....Однажды в Голливуде (Showtimes for Once Upon a Time in Hollywood, К. Тарантино, США, Великобритания, 2019), Пиранья

20- .....Паразиты (기생충, Пон Чжун Хо, Ю.Корея, 2019), ZЗоя.
20+.....Однажды в Голливуде (Showtimes for Once Upon a Time in Hollywood, К. Тарантино, США, Великобритания, 2019), Пиранья

fe8e41658f23ce8a41579.webp

17- .....Паразиты (기생충, Пон Чжун Хо, Ю.Корея, 2019), ZЗоя.
22+.....Однажды в Голливуде (Showtimes for Once Upon a Time in Hollywood, К. Тарантино, США, Великобритания, 2019), Пиранья

20- .....Паразиты (기생충, Пон Чжун Хо, Ю.Корея, 2019), ZЗоя.
20+.....Однажды в Голливуде (Showtimes for Once Upon a Time in Hollywood, К. Тарантино, США, Великобритания, 2019), Пиранья
fe8e41658f23ce8a41579.webp
:любов::клас:

Прикинь, ты ещё год назад постила видео с песней (песня Maruv), где она танцевала :любов:, а это вдруг эту песню (спустя год! :eyecrazy:) стали крутить по Европе+. Вот я удивилась, услышав знакомые звуки :D

14.....Паразиты (기생충, Пон Чжун Хо, Ю.Корея, 2019), ZЗоя.
24.....Однажды в Голливуде (Showtimes for Once Upon a Time in Hollywood, К. Тарантино, США, Великобритания, 2019), Пиранья

:любов::клас:

Прикинь, ты ещё год назад постила видео с песней (песня Maruv), где она танцевала :любов:, а это вдруг эту песню (спустя год! :eyecrazy:) стали крутить по Европе+. Вот я удивилась, услышав знакомые звуки :D

Она зажигалка! :любов:

Талантливый ребенок )))

11.....Паразиты (기생충, Пон Чжун Хо, Ю.Корея, 2019), ZЗоя.
26.....Однажды в Голливуде (Showtimes for Once Upon a Time in Hollywood, К. Тарантино, США, Великобритания, 2019), Пиранья

З двох УГ 2019 р. я оберу Тарантіно :)

Не мешало бы ей чуток похудеть. Лёгкости ей не хватает.

Тренируется кивать мне при встрече :збентежений:, наверное крепатура в шее.
Так ты меня обидела заочно.

Никакой мужик мне сегодня не кивнул. Кружила-кружила в надежде по городу.

Я человек ученнЫй в высших заведениях. в друзьях у меня сплошь интеллигенты. Опыта общения с бабами и мужиками не имею, извольте.
Хорошо спасибо пожалуйста.

Не мешало бы ей чуток похудеть. Лёгкости ей не хватает.

Так ты меня обидела заочно.

Я человек ученнЫй в высших заведениях. в друзьях у меня сплошь интеллигенты. Опыта общения с бабами и мужиками не имею, извольте.
Хорошо спасибо пожалуйста.
И вам всего хорошего

13.....Паразиты (기생충, Пон Чжун Хо, Ю.Корея, 2019), ZЗоя.
23.....Однажды в Голливуде (Showtimes for Once Upon a Time in Hollywood, К. Тарантино, США, Великобритания, 2019), Пиранья

10.....Паразиты (기생충, Пон Чжун Хо, Ю.Корея, 2019), ZЗоя.
25.....Однажды в Голливуде (Showtimes for Once Upon a Time in Hollywood, К. Тарантино, США, Великобритания, 2019), Пиранья

7.....Паразиты (기생충, Пон Чжун Хо, Ю.Корея, 2019), ZЗоя.
27.....Однажды в Голливуде (Showtimes for Once Upon a Time in Hollywood, К. Тарантино, США, Великобритания, 2019), Пиранья

Тарантино посмотрю на днях, но уверен, что он мне понравится в любом случае больше, чем середнячок от Альмодовара
Тоже смотрела недавно, для игры. Очень понравился, не разочаровал.

З двох УГ 2019 р. я оберу Тарантіно :)
А чего это он уныл? :D 2 с половиной часа прошли незаметно. Леонардо в роли злодея был хорррош :зуби:

Назад
Зверху Знизу