Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 26. Американская комедия

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
Добавление нескольких минут фильму не спасёт его унылость. :)
Унылости там и близко нет, фильм - сплошной позитив. А вырезанные сцены переворачивают представление о сюжете с ног на голову!

Ну я на минуту влез в шкуру Манча Неверующего. Ведь по большому счету мы не видели того,что Скотт именно мочился в сторону. Может, он пописал и отошел в сторону вымыть руки из умывальника. И бежала вода тонкой струйкой именно оттуда. Потом вышел, вспомнил, что забыл слить за собой воду (т.к. пописал в унитаз), вернулся и слил.
Да ты ж только сегодня утверждал, что как сейчас помнишь, что он выглянул из-за двери, убедился, что никто не видит и пошёл дальше делать своё мокрое дело. Думаешь, он боялся, что кто-то увидит, что он моет руки? :D
Все как добропорядочный чистоплотный гражданин. А мы тут на него наговариваем, выдумываем. И малой туда же, жалуется на обоссанный халат... Да мало ли где он шлялся ночью
Вот так вот все непросто :) А говорят, мол.комедии тупые. Тоже мозгами шевелить надобно
Миха, не ходи больше за грибами на ту лужайку. ;)
Манч, в твоем примере тупо вырезан небольшой отрывок. Возможно когда-то на этом месте был "Релиз подготовлен специально для Интерфильмточкару"? Вот как раз в моменте, когда ГГ отходит от компьютера заметна корявая монтажная склейка, причем настолько корявая, что Слэш, главный специалист по техническим сторонам фильма, может смело минусовать фильму по причине плохого света, декораций и работы монтажера.
Вполне возможно. Тем более, что я уже увидел другой вариант, где есть падение со стула. С этим я согласен.
Но падение со стула никак не подтверждает фантазии Мадмика о том, что чувак СПЕЦИАЛЬНО поссал на халат младшого.

Впрочем, всё это не важно. Добавление нескольких минут фильму не спасёт его унылость. :)

А зачем же было столько из кожи вон лезть и доказывть какой-то незнаительный отрывок??? ;)

Унылости там и близко нет, фильм - сплошной позитив. А вырезанные сцены переворачивают представление о сюжете с ног на голову!
Унылость не есть негатив. Унылость - от выражение "унылое гамно". :)

manch, бьется за сок до последнего! ... :-)

А зачем же было столько из кожи вон лезть и доказывть какой-то незнаительный отрывок??? ;)
Доказывалось, что чувак был пьян настолько, что поссал мимо унитаза не специально. В процессе судебного разбирательства всплыл момент со стулом. Мадмик был заподозрен в злостном склерозе. В последствии был реабилитирован. :)

Да ты ж только сегодня утверждал, что как сейчас помнишь, что он выглянул из-за двери, убедился, что никто не видит и пошёл дальше делать своё мокрое дело. Думаешь, он боялся, что кто-то увидит, что он моет руки?
Ну я же сказал, что на минуту прикинулся тобой и ставлю под сомнение все, чего не видно. А чего не видно - то не очевидно :)

Миха, не ходи больше за грибами на ту лужайку
Нету здесь ни лужаек ни грибов:(
Но падение со стула никак не подтверждает фантазии Мадмика о том, что чувак СПЕЦИАЛЬНО поссал на халат младшого.
Эти фантазии подтверждают веские мотивы со стороны старшего брата, а также свидетельства того, что тот был не настолько пьян, чтобы случайно перепутать унитаз с "чем-то", где лежал халат малого

Кста, а нафига они в халатах ходят? ...

Унылость не есть негатив. Унылость - от выражение "унылое гамно". :)
Выписка из Lurkmore:
В последнее время выражение «унылое ****о» сделалось невероятно популярным и активно используется самим унылым ****ом для обозначения того, что ему непонятно или не нравится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:-)

Эти фантазии подтверждают веские мотивы со стороны старшего брата, а также свидетельства того, что тот был не настолько пьян, чтобы случайно перепутать унитаз с "чем-то", где лежал халат малого
Нассать на халат брата только потому, что тот вчера пару раз с него гыгыкнул?
Мадмик, ты младший брат или старший? :D
К тому же, он там тупо вырвал лист из немецко-английского словаря, чтоб посмотреть перевод одного слова. Думаешь, по трезвому так нормально делать? ;)
Выписка из Lurkmore:
В последнее время выражение «унылое ****о» сделалось невероятно популярным и активно используется самим унылым ****ом для обозначения того, что ему непонятно или не нравится.

:-)
:D
А там ничего не говорится про тех, кто читает
;)

Я с этим ссаньем недельный трафик уже спалил. Раньше зашел, сунул голос и ушел. А тут в растраты меня загоняете. Все ради поиска правды сермяжной

Супруг качал с
У меня по этой ссылке главная страница открывается. Какая там длительность фильма указывается? Сравню со своей версией...

madmik, те сала бандеролькой выслать? ... :-)

Назад
Зверху Знизу