Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 259: свадебная)

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
А не, не глюкнул. Просто тема ожила ночью

Женитьба Бальзаминова ...
)) там две темы про чернобелое кино висят)) тебе точно туда ннннада. :)))
зы. привет))

пиши бальзаминова.) хотя не верю, что ничего бОлее нового по теме ты не видел. :)

по техническим причинам т.с. ))

12....Дикие истории (Relatos salvajes, Дамиан Шифрон, Аргентина/Испания, 2014), TRUE
12... Четыре свадьбы и одни похороны/Four Weddings and a Funeral (Майк Ньюэлл, ВБ, 1994) Nevil
12....Хороший денёк для свадьбы (Cheerful Weather for the Wedding, Дональд Райс, Великобритания, 2011), Фьяметта
12....Cвадьба ( Свадьба, П.Лунгин, россия, 2000) Maru_sss
12....Безумная свадьба ( Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu?, Филипп де Шоврон, Франция, 2014) Последний самурай_
12....Війна наречених (Bride Wars, Гарі Вінік, США, 2009) Geralt
12....Незваные гости (Wedding crashers, Добкин, США, 2005), madmik
12....Свадьба (Свадьба, Исидор Анненский, СССР, 1944) a999
12....Черная кошка, белый кот (Crna mačka, beli mačor, Emir Kusturica, Югославия (?), Франция, Германия, 1998), goto
12....Праздничный переполох (Le sens de la fête, Эрик Толедано/Оливье Накаш, Франция, 2017) дефилятор
12....После свадьбы (Efter brylluppet, Сюзанна Бир, Дания/Норвегия/Швеция/ВБритания, 2006), ZЗоя

ну и своего уже пора как бы))
2.jpg

ЙА пришоль - 2 !:yahoo:

12 ... Я иду искать ( Ready or Not , МБОлпин , СЫШЫА , 2019 ) , RAven

Не долго думая и не гугля, выставляю это кино:
Увидела картинку, сразу о тебе вспомнила ;) Ты любишь всякие ужасы :D
78954039_2503218636622614_194206034439438336_n.jpg

:ги:
Странно, что не Дефи это выставил ;)

кстати. пока не забыла:
стартуем в полночь с 11го на 12е, декабря естественно..2019 года конечно же..по Киеву само.собой..:D

Тем не менее делаю замену.

12....Меланхолия (Melancholia, Ларс фон Триер, Дания/Швеция/Франция/Германия, 2011) дефилятор

411px-MelancholiaPoster.webp

12....Дикие истории (Relatos salvajes, Дамиан Шифрон, Аргентина/Испания, 2014), TRUE
12... Четыре свадьбы и одни похороны/Four Weddings and a Funeral (Майк Ньюэлл, ВБ, 1994) Nevil
12....Хороший денёк для свадьбы (Cheerful Weather for the Wedding, Дональд Райс, Великобритания, 2011), Фьяметта
12....Безумная свадьба ( Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu?, Филипп де Шоврон, Франция, 2014) Последний самурай_
12....Черная кошка, белый кот (Crna mačka, beli mačor, Emir Kusturica, Югославия (?), Франция, Германия, 1998), goto
12....Меланхолия (Melancholia, Ларс фон Триер, Дания/Швеция/Франция/Германия, 2011) дефилятор
12....После свадьбы (Efter brylluppet, Сюзанна Бир, Дания/Норвегия/Швеция/ВБритания, 2006), ZЗоя

кстати. пока не забыла:
стартуем в полночь с 11го на 12е, декабря естественно..2019 года конечно же..по Киеву само.собой..:D

Зоя, дефилятор не был бы собой, если бы не поменял фильм :збентежений:

Зоя, дефилятор не был бы собой, если бы не поменял фильм :збентежений:
Во- первых, у меня есть предписание свыше. Это ознакомление трудящихся как можно с бОльшим количеством хороших кино:)
Во-вторых, первый мой выбор был хоть хорошим, но поверхностным. Меланхолия же бьёт всех участников, пробующих зайти с заднего философского входа, или выхода:)

Зоя, дефилятор не был бы собой, если бы не поменял фильм
)))) он не первый такой *а там трава зеленее* меняльщик))
кто ж ему запретит? пусть. :)

зы. самое смешное - что вот это выгадывание - в молоко. :)
потому что побеждают чаще всего фильмы, которые выставлены *легким движением руки* :D

зы. самое смешное - что вот это выгадывание - в молоко. :)
потому что побеждают чаще всего фильмы, которые выставлены *легким движением руки* :D

Меняю обратно. Проверим, так ли оно на самом деле:)

12....Праздничный переполох (Le sens de la fête, Эрик Толедано/Оливье Накаш, Франция, 2017) дефилятор

Я лишь пользуюсь своими правами по максимуму. И не забываю конечно о обязанностях:)

Назад
Зверху Знизу