Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 252: Де Ниро, лучшие роли

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
поправки в подсчетах в игре (исправление ошибок) осуществляются и принимаются в течении суток. Если Вы случайно проголосовали за/против не того кандидата, — такую ошибку можно исправить только до следующего поста с голосованием. В случае, если в 00.00 выкинули не того претендента (ошибившемуся - временный позор в текущей игре!), первый поправивший данные не принимает во внимание все голоса с 00.00 (т.е. возвращает все на исходную точку начала текущих суток).

Останнє редагування модератором:
поправки в подсчетах в игре
ты неверно истолковал правила.
сутки - с нуля часов до 24.
сегодня Мух проголосил один раз, все ок пока.
ну кроме обмена любезностями который вы тут устроили пользуясь моим отсутствием.

ну кроме обмена любезностями который вы тут устроили пользуясь моим отсутствием.
Не ну Зоя, я ему вежливо напейсал, не зайобуй, настроения нет, только Зою расстроим, да и тебе неприятно будет, а оно не понимает, ну не мог же я промолчать:збентежений:. Прошу простить, моё поведение недостойно советского офицера.

19+....Таксист (Taxi Driver, Мартін Скорсезе, США, 1976), Geralt
10...Бешеный бык (Raging Bull, Мартин Скорсезе, США, 1980), дефилятор
8-...Сердце ангела (Angel Heart, Алан Паркер, США, 1987), Фьяметта
8.... Схватка (Heat, Майкл Манн, США, 1995), biomechanoId

21+....Таксист (Taxi Driver, Мартін Скорсезе, США, 1976), Geralt
7-...Бешеный бык (Raging Bull, Мартин Скорсезе, США, 1980), дефилятор
8...Сердце ангела (Angel Heart, Алан Паркер, США, 1987), Фьяметта

Бык, безусловно, хорош. Только для меня ЛаМотта - это всего лишь яркий герой качественного спортивного биопика.
Но старина Трэвис - просто икона девиантного бунтарства, разошедшийся на немногочисленные, но совершенно потрясающие цитаты

21+....Таксист (Taxi Driver, Мартін Скорсезе, США, 1976), Geralt
8...Сердце ангела (Angel Heart, Алан Паркер, США, 1987), Фьяметта

Бык, безусловно, хорош. Только для меня ЛаМотта - это всего лишь яркий герой качественного спортивного биопика.
Но старина Трэвис - просто икона девиантного бунтарства, разошедшийся на немногочисленные, но совершенно потрясающие цитаты
Мы выбираем лучшую роль. а не фильм. Какая заслуга Де Ниро в фильме Таксист? Фильм охуеен, но заслуга сабжа в этом мизерная. Это режиссерская работа.

23....Таксист (Taxi Driver, Мартін Скорсезе, США, 1976), Geralt
5...Сердце ангела (Angel Heart, Алан Паркер, США, 1987), Фьяметта

даю последний шанс одуматься:)

я б виліз із засідки, але я сьогодні вже голосував :нудно:
У меня все ходы записаны. некому вылазить:)

Ты победил конечно, но исполни последнюю волю умирающего. не создавай следующую тему "лучшие роли Джека Николсона" :)

Мы выбираем лучшую роль. а не фильм. Какая заслуга Де Ниро в фильме Таксист? Фильм охуеен, но заслуга сабжа в этом мизерная. Это режиссерская работа

Заслуга такая же, как и в других оставшихся картинах - шикарное запоминающееся исполнение роли.
Но Трэвис не столь нарочито яркий персонаж, как Дьявол или вспыльчивый харизматичный боксёр, которые просто обязывают не схалтурить. Его легко можно было недоиграть или даже задвинуть на второй план (как, например, его коллегу из фильма Соучастник, где Фоксу удалось лишь в одной сценке блеснуть). Но Бобби показал высокий класс, вынудив меня во все глаза наблюдать за своим героем в картине не совсем «моего» жанра

Вообще моя любимая его роль - в сиквеле Крестного отца. Смотрел его с чистого листа, до прочтения книги и всяких рецензий/отзывов, которые на то время в принципе были редкостью. И трудно было поверить, что кто-то может сыграть Вито Корлеоне ещё лучше, чем сам Вито «Марлон Брандо» Корлеоне. Но при выборе кандидата руководствовался желанием выдвинуть что-то новенькое, не заезженное в КИ

Заслуга такая же, как и в других оставшихся картинах - шикарное запоминающееся исполнение роли.
Но Трэвис не столь нарочито яркий персонаж, как Дьявол или вспыльчивый харизматичный боксёр, которые просто обязывают не схалтурить. Его легко можно было недоиграть или даже задвинуть на второй план (как, например, его коллегу из фильма Соучастник, где Фоксу удалось лишь в одной сценке блеснуть). Но Бобби показал высокий класс, вынудив меня во все глаза наблюдать за своим героем в картине не совсем «моего» жанра
На мой взгляд ( хотя меня один очень толковый человек отучил к своим речам добавлять это самое ИМХО. Каждый раз он меня спрашивал. а чьё (мнение) оно ещё может быть? Когда будешь кого-то цитировать, то предупреди. и всех делов:)) Так вот... Николсон, пожалуй, лучше бы исполнил таксиста.

Четыре ****итёнка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.

23....Таксист (Taxi Driver, Мартін Скорсезе, США, 1976), Geralt
7...Бешеный бык (Raging Bull, Мартин Скорсезе, США, 1980), дефилятор

Я вже Пірі пообіцяв, що у випадку перемоги - наступною буде саме ця тема :D
Можно столбить Йокера?
faghg3.webp

На мой взгляд ( хотя меня один очень толковый человек отучил к своим речам добавлять это самое ИМХО. Каждый раз он меня спрашивал. а чьё (мнение) оно ещё может быть? Когда будешь кого-то цитировать, то предупреди. и всех делов:)) Так вот... Николсон, пожалуй, лучше бы исполнил таксиста.

А я вот щитаю, что Николсон как раз переборщил бы, уже в те годы рожа у него была такая, хулиганистая. А Трэвис был такой себе тихий омут

А я вот щитаю, что Николсон как раз переборщил бы
Я думаю, що у Ніколсона, при всій повазі до нього, з переборщити великі проблеми. Він надто часто перегравав свою роль, як на мене

А я вот щитаю, что Николсон как раз переборщил бы, уже в те годы рожа у него была такая, хулиганистая. А Трэвис был такой себе тихий омут
Спорить не стану. И уж тем более предлагать Сталлоне или Ван Дамма:) А ведь они у нас главные голливудские драчуны:) Это я так мягко намекаю на значимость актера,сумевшего воплотиться в бешеного быка, но при этом не оставить шлейф этого персонажа в последующих работах.

Не могу так просто сдаться. Продолжаю агитировать и пропагандировать:)

Не могу так просто сдаться. Продолжаю агитировать и пропагандировать
зря)) пионЭры не любят агитаций.
такая пропаганда тут обычно работает с точностью до наоборот. :)

зы. что то мне помнится что полет над гнездом кукушки уже побеждал..
проверить надо.
если таки да -- не выставишь ты его уже никак))

Назад
Зверху Знизу