Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 252: Де Ниро, лучшие роли

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Ничо я не закопала ;) Кому нравятся именные, открывают именные, кому не нравятся - что-то другое придумывают, полная свобода твочества! :кручусь: И кстати, почему бы одновременно не проводить несколько штук: именных, креативных..

Зоя! как тебе идея? давай по 2-3 сразу, - так будет весело! ;) Проголосовал в одной, идёшь в другую, третью.. А то голоснул в одной и жди сутки.. :збентежений:
А жизнь прожить в твоей удивительной вселенной можно бцдет несколько раз?

Дякую :пиво:

Піро! Таки Нікольсона? Чи щось нове думати? :D

Слава богу не Ульянова. А тобы я сейчас шлдлву сломал. какого года выпуска выбирать деду Лёнина и председателей совхозов.

Чтобы понимать женщин, нужно с одной лет 15 - 20 прожить, а не с восемью по полгода.
Тебе, гондо приятный человек с усиками, от куда известно, сколько я лет прожил?

А для кого это всё слишком сложно - так, может, он сам и есть этот *** попуканый? :confused:
Тогда забиваю "Китайский квартал". Кто займёт, тот *** попуканый.

+100 :пиво:

Не сомневалась даже почему-то :)
Я тоже не сомневался. Таксист - это охуенно.
Не охуенно только то, создать тему и бистро-бистро откусить заведомо выигрышный кусок.
По сему, фильму конечно плюс. А ТСу - огромный минус:D

Дякую. Сподіваюсь, що ти мені допоможеш з новою темою. :)
Герочка, соНце, рук только две :рл: :D
я помню, не забуду, сделаю, нутыпонял))))
:( :плачу:

Не сомневалась даже почему-то :)

не плачь, я объясню почему так.
по поводу сомнений - таксист, злые улицы -- тоже мысли есть, ага.
далибудэ))

Не охуенно только то, создать тему и бистро-бистро откусить заведомо выигрышный кусок.
Якби я знав, що переможу в цій грі, то я б Скаженого бика чи Протистояння виставляв :)
А тепер ось сиджу, думаю: Ніколсон чи не Ніколсон.... :D

Якби я знав, що переможу в цій грі, то я б Скаженого бика чи Протистояння виставляв :)
А тепер ось сиджу, думаю: Ніколсон чи не Ніколсон.... :D
***... Если уж и актёр, то сделай хотя бы кого-то на самом деле интересного и разнопланового. Кидман какую-нибудь, или Янковского на худой конец.

А лучше забацай нейтральную из мною предложенных. Самый яркий режиссерский дебют. А назови её: Первый блин, что доктор прописал:)

не плачь, я объясню почему так.
Но что мне объяснения? :плачу: :-) Я просто хотела бы, чтобы игрулины были чаще, и чтобы их было много! :-)
***... Если уж и актёр, то сделай хотя бы кого-то на самом деле интересного и разнопланового. Кидман какую-нибудь, или Янковского на худой конец.

А лучше забацай нейтральную из мною предложенных. Самый яркий режиссерский дебют. А назови её: Первый блин, что доктор прописал
Во-во, именно это я и имела в виду, когда предлагала играть чаще! :) Открыли бы сразу все эти! :-)

Назад
Зверху Знизу