Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 236/2 Контакты с инопланетным разумом

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
и ваще.
будете вредничать -- загадаю индийское кино. :) воть.

:rolleyes: мадмик будет в.восторге..:D

То ж по суті першим контактом можна вважати не тільки самий перший, а й кожний наступний з невідомою досі цивілізацією чи форою життя.
Ну ось це й різниця між темами. Там міг бути кожен наступний. А тут лише самий перший. Один. Можливо останній для всього людства.

т.е. одному Волшебнику НЕ так
Та як би одному Чарівнику. Он ще й Август заколот влаштовує))

т.е. одному Волшебнику НЕ так
Т.е. на мое удивление/сомнение/зпмечание просто не нужно обращать внимание? По тому же, что и на мнение Августа? А что конкретно имелось в виду под
товарищЪ..вы свое уже отспорили.
Меня терзают смутные сомненья...

))))

ну конечно же

6hfjcj.gif

7jgcgh.gif
:)

12.....Нечто (The Thing, Джон Карпентер, 1982) Geralt
12.....Человек со звезды (Starman, Джон Карпентер, США, 1984), madmik
12.....Живое (Life, Д.Эспиноза, 2017, СыШыА), Raven
12.....Прибытие (Arrival, Дени Вильнёв, США, 2016), ZЗоя

дААААААА!!!!:yahoo:

теперь по поводу:
Так ведь была же такая же тема... Киноигрулина 34. Близкие контакты третьего рода
Если это никого не смущает, то пусть будет одноименный фильм Ну пока, по крайней мере...
меня это -- не смущает.
во первых потому, что тема этой игры мне видится немного в другом ракурсе чем 34-я.

во вторых потому что *близкий контакт третьего рода* по определению -- контакт с инопланетной цивилизацией. цивилизация и отдельно взятый *разум* какбы не одно и то же. *обсуждаемо, так--навскидку, мое имхо.

по вики это вообще:
CE-3/Контакты третьего рода.
В этой подгруппе сообщений присутствуют обитатели НЛО — более или менее человекоподобные существа,
называемые сейчас гуманоидами, энлонавтами или просто — пришельцами…
Обычно они не входят в прямой контакт или в переговоры с очевидцами,
..о временном задержании энлонавтами зазевавшихся свидетелей с целью „медицинского“ осмотра.

в третьих, по ходу дела, потому что с 34 игры вышло на экраны достаточно большое колво качественных хороших фильмов именно на тему:
контакт с разумом*, а не гуманоиды/медосмотры и тыды.

зы. мне достаточно первых двух пунктов, третий идет просто приятным бонусом. :)

Зоя, Август. Припиняйте **** розводити в цій темі. До 04.07 йдуть мої 10 днів, а 04.07 буде спроба Піраньї та інших розпочати цю гру. А там забажаєте зібратись - зберетесь на гру. Не забажаєте, стане на одну гру меньше в розділі Кіно.

Стосовно цієї теми та звинувачень у плагіаті гри КІ 34

Нехай ця тема буде про перший контакт з іншопланетним організмом, який проявляє хоча б якісь розумові здібності. Не кожен перший контакт, а самий перший. І цей перший контакт повинен бути основним сюжетом фільму.

Можно було б сконцентрувати тему на першому контакті з розумними іншопланетянами, з перемовинами, з дослідними вченими. Але щось мені підказує, що ця тема буде обмежена невеликою кількістю якісного Кіно на дану тематику. Тому вирішив розширити її до першої зустрічі, коли людина збагнула, що у всесвіті вона не одна.

Тому будемо вважати цю гру приквелом КІ34

12.....День, когда Земля остановилась(The Day the Earth Stood Still, Скотт Дерриксон, США, Канада,2008), LANA_kha26
12.....Близкие контакты третьей степени (Close Encounters of the Third Kind, Стивен Спилберг, Лесли Уоллер, США, 1977), goto
...

Нехай ця тема буде про перший контакт з іншопланетним організмом, який проявляє хоча б якісь розумові здібності. Не кожен перший контакт, а самий перший. І цей перший контакт повинен бути основним сюжетом фільму.
Тоді я офіційно заявляю на гру цього кандидата:

12.....День, когда Земля остановилась(The Day the Earth Stood Still, Скотт Дерриксон, США, Канада,2008), LANA_kha26
12.....Близкие контакты третьей степени (Close Encounters of the Third Kind, Стивен Спилберг, Лесли Уоллер, США, 1977), goto
12.....Контакт (Владимир Тарасов, СССР, 1978), Дзюттэ

Как по мне, это сама квинтэссенция хотелок ТСа этой КИ.:збентежений:
Предельно кратко, очень философски, красиво, ярко и талантливо! :yahoo:

Аннигиляция формат? Если да, то выставьте от меня плиз

Аннигиляция формат? Если да, то выставьте от меня плиз
Це та, котра 2018р.? Не знаю, не дивився. Хай буде, поки хтось з тих, хто дивився чи не дивився не скаже, що це формат/не формат.

Він хоч онлайн десь є? Онлайн є, в нормальній якості, слід буде на днях переглянути.

12.....Контакт (Владимир Тарасов, СССР, 1978), Дзюттэ (???)
12.....Аннигиляция (Annihilation, Алекс Гарленд, США, 2018) Злобныйёж

Гер, он как раз онлайн только и есть. Его в широком прокамте не показывали, а продали права нетфликс, потому что фокусгруппа посчитала его чересчур мудреным и непонятным, плюс разногласия по поводу концовки. Мне фильм похож на Пикник на обочине Стругацких больше, чем на оригинал Вандермеера, так что смело после просмотра читаем книгу - ничего общего.

12.....Марс атакует! (Mars Attacks!, Тим Бертон, США, 1996) Пиранья

Добавлю веселенького, если не возражаете

12.....Нечто (The Thing, Джон Карпентер, 1982), Geralt
12.....Марс атакует! (Mars Attacks!, Тим Бертон, США, 1996), Пиранья
12.....Контакт (Contact, Роберт Земекис, США, 1997), Mironchik

c3cada.webp

Есть контакт?

12. Полет Навигатора (Fly of he navigator, 1986, Рэндал Клайзер), True

Я был на этом фильме в кинотеатре стопятсот раз, еи до ни после я не ходил дважды на один фильм.

12.....Нечто (The Thing, Джон Карпентер, 1982), Geralt
12.....Марс атакует! (Mars Attacks!, Тим Бертон, США, 1996), Пиранья
12.....Контакт (Contact, Роберт Земекис, США, 1997), Mironchik
12.....Полет Навигатора (Fly of he navigator, Рэндал Клайзер, США, 1986), True

Якщо й далі все буде добре, то в опівночі з неділі на понеділок можна й розпочинати, як свята пройдуть...

Дзюте, може все ж зміниш кандидата на художній фільм? :збентежений:
Я знаю, що в тебе є декілька тузів у рукавах ;)

Назад
Зверху Знизу