Статус: Офлайн
Повідом.: 19274
Повідом.: 19274
У меня нет инструментов, чтобы установить истину. Более того, таких инструментов, наверное, нет и у модератора, ибо изменения, сделанные достаточно быстро - не оставляют следов об отредактированном. Возможно, эти следы видны администратору... Но к нему я лично обращаться не буду.
Однако...
Так?
Между постами W!Z@RDа и ZЗои всего 2 минуты... Т.е. вероятность, что ZЗоя просто открыла окно редактирования до того, как W!Z@RD свое сохранил - весьма велика.
Давайте подумаем, как избежать такой ошибки... Мне в принципе непонятно, почему некоторые так любят голосовать за мгновенье до полуночи (но тут еще может быть - ну очень хотелось успеть) и через мгновенье после полуночи. Тем более, что на голосование-редактирование все таки нужно время - изменить цифры, покрасить текст, да еще и написать коммент... Т.е. обновить страницу и открыть пост для редактирования нужно вот прямо вот ну в 00-00... Может ну его эти понты?
В данном случае, с учетом того, что голос W!Z@RDа не был учтен ни в каком варианте, ни в том, что мы видим, ни в некоем, который мог быть позднее отредактирован, я думаю, что его следует таки учесть! Он же бы и мы видим, что он был до полуночи.
Давайте все таки играть от него... А в дальнейшем давайте будем взаимно внимательны и в случае, если Вы увидели несоответствие после обновления страницы - сразу будем его фиксировать.
Однако...
12....Тропы (Tracks, Джон Кёрран, Австралия, 2013), goto
13....Еверест (Everest, Балтасар Кормакур, США/Велика Британія, 2015), Geralt
12....Невозможное (Lo imposible, Хуан Антонио Байона, Испания, США , 2012), Orca
13....Призрак и Тьма (The Ghost and the Darkness, Стивен Хопкинс, США, 1996), Август
12....Идеальный шторм (The Perfect Storm, В.Петерсен, США, 2000) Ravena
13....Гориллы в тумане (Gorillas in the Mist: The Story of Dian Fossey, Майкл Эптед, США, 1988) Дзюттэ
11....Джуманджи (Jumanji, Джо Джонстон, США, 1995), W!Z@RD
12....Тропы (Tracks, Джон Кёрран, Австралия, 2013), goto
14....Невозможное (Lo imposible, Хуан Антонио Байона, Испания, США , 2012), Orca
13....Призрак и Тьма (The Ghost and the Darkness, Стивен Хопкинс, США, 1996), Август
10....Гориллы в тумане (Gorillas in the Mist: The Story of Dian Fossey, Майкл Эптед, США, 1988) Дзюттэ
11....Джуманджи (Jumanji, Джо Джонстон, США, 1995), W!Z@RD
Я вижу тут следующее...Голос W!Z@RDа не учтен. Голосование ZЗоя основано четко на табличке Августа. Если бы12....Тропы (Tracks, Джон Кёрран, Австралия, 2013), goto
12....Невозможное (Lo imposible, Хуан Антонио Байона, Испания, США , 2012), Orca
10....Призрак и Тьма (The Ghost and the Darkness, Стивен Хопкинс, США, 1996), Август
15....Гориллы в тумане (Gorillas in the Mist: The Story of Dian Fossey, Майкл Эптед, США, 1988) Дзюттэ
, то какие то позиции в любом случае отличались от таблички Августа и/или +2/-3 разлеглись бы иначе.взяла табличку поста волшебника.
Так?
Между постами W!Z@RDа и ZЗои всего 2 минуты... Т.е. вероятность, что ZЗоя просто открыла окно редактирования до того, как W!Z@RD свое сохранил - весьма велика.
Давайте подумаем, как избежать такой ошибки... Мне в принципе непонятно, почему некоторые так любят голосовать за мгновенье до полуночи (но тут еще может быть - ну очень хотелось успеть) и через мгновенье после полуночи. Тем более, что на голосование-редактирование все таки нужно время - изменить цифры, покрасить текст, да еще и написать коммент... Т.е. обновить страницу и открыть пост для редактирования нужно вот прямо вот ну в 00-00... Может ну его эти понты?
В данном случае, с учетом того, что голос W!Z@RDа не был учтен ни в каком варианте, ни в том, что мы видим, ни в некоем, который мог быть позднее отредактирован, я думаю, что его следует таки учесть! Он же бы и мы видим, что он был до полуночи.
Давайте все таки играть от него... А в дальнейшем давайте будем взаимно внимательны и в случае, если Вы увидели несоответствие после обновления страницы - сразу будем его фиксировать.

Пояснение выше.
рассказать как?