Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Киноигрулина 223: wild world

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
У меня нет инструментов, чтобы установить истину. Более того, таких инструментов, наверное, нет и у модератора, ибо изменения, сделанные достаточно быстро - не оставляют следов об отредактированном. Возможно, эти следы видны администратору... Но к нему я лично обращаться не буду.

Однако...

12....Тропы (Tracks, Джон Кёрран, Австралия, 2013), goto
13....Еверест (Everest, Балтасар Кормакур, США/Велика Британія, 2015), Geralt
12....Невозможное (Lo imposible, Хуан Антонио Байона, Испания, США , 2012), Orca
13....Призрак и Тьма (The Ghost and the Darkness, Стивен Хопкинс, США, 1996), Август
12....Идеальный шторм (The Perfect Storm, В.Петерсен, США, 2000) Ravena
13....Гориллы в тумане (Gorillas in the Mist: The Story of Dian Fossey, Майкл Эптед, США, 1988) Дзюттэ
11....Джуманджи (Jumanji, Джо Джонстон, США, 1995), W!Z@RD

14....Невозможное (Lo imposible, Хуан Антонио Байона, Испания, США , 2012), Orca
13....Призрак и Тьма (The Ghost and the Darkness, Стивен Хопкинс, США, 1996), Август
10....Гориллы в тумане (Gorillas in the Mist: The Story of Dian Fossey, Майкл Эптед, США, 1988) Дзюттэ
11....Джуманджи (Jumanji, Джо Джонстон, США, 1995), W!Z@RD

12....Невозможное (Lo imposible, Хуан Антонио Байона, Испания, США , 2012), Orca
10....Призрак и Тьма (The Ghost and the Darkness, Стивен Хопкинс, США, 1996), Август
15....Гориллы в тумане (Gorillas in the Mist: The Story of Dian Fossey, Майкл Эптед, США, 1988) Дзюттэ
Я вижу тут следующее...Голос W!Z@RDа не учтен. Голосование ZЗоя основано четко на табличке Августа. Если бы
взяла табличку поста волшебника.
, то какие то позиции в любом случае отличались от таблички Августа и/или +2/-3 разлеглись бы иначе.

Так?

Между постами W!Z@RDа и ZЗои всего 2 минуты... Т.е. вероятность, что ZЗоя просто открыла окно редактирования до того, как W!Z@RD свое сохранил - весьма велика.

Давайте подумаем, как избежать такой ошибки... Мне в принципе непонятно, почему некоторые так любят голосовать за мгновенье до полуночи (но тут еще может быть - ну очень хотелось успеть) и через мгновенье после полуночи. Тем более, что на голосование-редактирование все таки нужно время - изменить цифры, покрасить текст, да еще и написать коммент... Т.е. обновить страницу и открыть пост для редактирования нужно вот прямо вот ну в 00-00... Может ну его эти понты?

В данном случае, с учетом того, что голос W!Z@RDа не был учтен ни в каком варианте, ни в том, что мы видим, ни в некоем, который мог быть позднее отредактирован, я думаю, что его следует таки учесть! Он же бы и мы видим, что он был до полуночи.

Давайте все таки играть от него... А в дальнейшем давайте будем взаимно внимательны и в случае, если Вы увидели несоответствие после обновления страницы - сразу будем его фиксировать.

Млять, я ничо7оне понял. :confused:

9-....Тропы (Tracks, Джон Кёрран, Австралия, 2013), goto
15....Еверест (Everest, Балтасар Кормакур, США/Велика Британія, 2015), Geralt
9....Невозможное (Lo imposible, Хуан Антонио Байона, Испания, США , 2012), Orca
10....Призрак и Тьма (The Ghost and the Darkness, Стивен Хопкинс, США, 1996), Август
17+....Гориллы в тумане (Gorillas in the Mist: The Story of Dian Fossey, Майкл Эптед, США, 1988) Дзюттэ

Голо сую по списку ведущей.

Голо сую по списку ведущей.
Похоже, что мое прошлое голосование было таки неверным... :( Пояснение выше.

Не переголосовывала, поскольку хочу услышать мнение участников. Возможно, я что-то не учла...

Пока мои выводы такие (повторяю): Вчерашнее голосование W!Z@RDа не было учтено. И ZЗоя его не учла без комментария. Типа, "он ошибся или сделал что-то неправильно, поэтому вычеркиваем..." Просто не было учтено и замечено. Так что пляшем от W!Z@RDа. Пост #120 (сегодняшнее его голосование)
12.....Тропы (Tracks, Джон Кёрран, Австралия, 2013), goto
15.....Еверест (Everest, Балтасар Кормакур, США/Велика Британія, 2015), Geralt
14.....Невозможное (Lo imposible, Хуан Антонио Байона, Испания, США , 2012), Orca
13.....Призрак и Тьма (The Ghost and the Darkness, Стивен Хопкинс, США, 1996), Август
9.......Идеальный шторм (The Perfect Storm, В.Петерсен, США, 2000) Ravena
11.....Джуманджи (Jumanji, Джо Джонстон, США, 1995), W!Z@RD

Ravena, или исправь или аргументируй, как по твоему правильно.

Похоже, что мое прошлое голосование было таки неверным... :( Пояснение выше.

Не переголосовывала, поскольку хочу услышать мнение участников. Возможно, я что-то не учла...

Пока мои выводы такие (повторяю): Вчерашнее голосование W!Z@RDа не было учтено. И ZЗоя его не учла без комментария. Типа, "он ошибся или сделал что-то неправильно, поэтому вычеркиваем..." Просто не было учтено и замечено. Так что пляшем от W!Z@RDа. Пост #120 (сегодняшнее его голосование)

Ravena, или исправь или аргументируй, как по твоему правильно.

Делать мне нехуй что ли, счеты тут сводить? Разбирайтесь сами, я проголо совал.
Зойка подвеяная, конечно, но зануда и педант. Если она говорит, что так было, я ей верю. Не помню, что бы она отказывалась переголо сить при ошибке. :незнаю:
Мой голос хотите учитывайте, хотите не учитывайте.

Я хз, если Визард чето там поменял после голосования Зои, должны были остаться следы. Я ничего не вижу. Может он реально поменял голосование, но если он поменял его в течение минуты (или сколько там дается, чтоб не оставалось следов), то почему бы и нет. Так что я бы плясал от голосования Визарда.
А процитировать последнюю табличку очень легко. И даже процитировать с "нужным" голосованием, а потом сказать что так и было и голосующий - *****. :ги: рассказать как?

Скандалы, интриги, расследования ... (с)
замечено, что правки своего поста можно где-то минут 10 делать, без соответствующего комментария, при чем уже давно ...
и если Визард не обновлял страницу, то поста Зои он и не видел вовсе ...

и если Визард не обновлял страницу, то поста Зои он и не видел вовсе ...
А должен был? Суть в том, что его голос не учтен совсем. Даже если бы было исправление, то это было бы так или иначе отражено в Зоиной таблице. А этого отражения нет совсем. Явное впечатление, что его пост просто не был замечен. Иного объяснения я не вижу. Если оно есть - дайте его, кто может. :)

Пока я жду, чтобы потом не переголосовывать третий раз. Хотя бы Зоиы комментарии подожду.

там принципиальное -- кто уходит в полночь.
Ты мне скажи, где голос Визарда? Любой... Тот, что отражен в ег таблице или был отражен, но исправлен, не важно. Твоя таблица основана на таблице Августа. Голос Визарда там просто не было учтен. Если это было сделано сознательно, почему ты это никак не озвучила? Сейчас это выглядит так, как будто ты просто не заметила его поста. Например, начала писать ответ, когда его ответа еще не было... Вот реально это выглядит так.

Твоя таблица основана на таблице Августа.
нет.

выделяю курсором--копирую--вниз страницы *вставить*--выделяю цветом, числа--ответить.
я не пользуюсь расширенным режимом для ответа.

копировала таблицу волшебника.

00:01 -- пост тут
потом считала/сводила второй день мм. два поста.
потом 00:14 -- пост в ммзомби, последний.
больше не проверяла, в ки не возвращалась.

пришла по твоей цитате утром.

нет.

выделяю курсором--копирую--вниз страницы *вставить*--выделяю цветом, числа--ответить.

я копировала таблицу волшебника.
Ну там же числа... Там же видно... Сейчас можно восстановить. Все выглядит следующим образом:

Сообщение от Август
13 (-3=10 см. пост ZЗои)....Призрак и Тьма (The Ghost and the Darkness, Стивен Хопкинс, США, 1996), Август
13 (+2=15 см. пост ZЗои)....Гориллы в тумане (Gorillas in the Mist: The Story of Dian Fossey, Майкл Эптед, США, 1988) Дзюттэ
11 (удалено как меньшее колич. оч. )....Джуманджи (Jumanji, Джо Джонстон, США, 1995), W!Z@RD

Точно редактировалось именно та таблица, которую запостил Август.

Поскольку я вовсе не хочу сказать, что ты точно ошибаешься, то могу такое предположиь, только если Визард "застолбил" время, но не успел отредактировать скопированное с Августа.

Кстати, при редактировании своего поста страница не обновляется. Поэтому изменения никто из редактировавших в это время не видит.

Гота, я тебя очень прошу.
давай просто подождем.
да - да. нет--нет.

а пока что -- у ЗлобногоЁжика день рождения сегодня.
может поздравим хоть как то тут? :)

может поздравим хоть как то тут? :)

Зачем же как-то, надо поздравить хорошо.

Ежа! С Днем рожденья!

Brown_animated_hedgehog_with_huge_nosegay_tattoo_design.webp

О!
Хэппи бёздей, Злобныйёж,
Хэппи бёздей, Злобныйёж,
Хэппи бёздей, хэппи бёздей,
Хэппи бёздей, Злобныйёж!
:шарики::шарики::шарики:

Шо тут, все еще спорите какой голос учитывать? Говорю ж учитывайте мой, который я таки отредактировал, но пост Зои не видел. Хотя это ничего бы не изменило. Ибо просто повторение голосование это ошибочное голосование и думаю стоило бы на это обратить внимание. Не знаю шо ее так зациклило, это ж не первый раз и не последний такое и раньше никаких проблем ни у кого не возникало, а тут вдруг дело принципа.

Назад
Зверху Знизу