Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 217: Летняя

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
Можно через силу, а можно кидать монетку.
а можно подумать/посмотреть
и понять, что ворон ни разу не голосил даже.
зы. ну эт кроме того, что креста.на.вас.нет, кристина не зашла и прочие мелочи

хоспади..и не поняла даже. извини
я такое не слушаю от слова совсем.
Ты думаешь шо я слушаю? Это как то один раз довелось заехать на кемпинг и там каждый вечер эту песню крутили в ларьке. Короче ассоциация с лагерем теперь только такая :)

22.....Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (Элем Климов, СССР, 1964), madmik
14.....Вики, Кристина, Барселона (Vicky Cristina Barcelona, Вуди Ален, Испания, США, 2008), Ravena

24+.....Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (Элем Климов, СССР, 1964), madmik
11-.....Вики, Кристина, Барселона (Vicky Cristina Barcelona, Вуди Ален, Испания, США, 2008), Ravena

Мадмик-значит Мадмик

11..:rolleyes: а давайте сразу и точку поставим после полуночи..??

21.....Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (Элем Климов, СССР, 1964), madmik
13.....Вики, Кристина, Барселона (Vicky Cristina Barcelona, Вуди Ален, Испания, США, 2008), Ravena

23.....Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (Элем Климов, СССР, 1964), madmik
10.....Вики, Кристина, Барселона (Vicky Cristina Barcelona, Вуди Ален, Испания, США, 2008), Ravena

25.....Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (Элем Климов, СССР, 1964), madmik
7.....Вики, Кристина, Барселона (Vicky Cristina Barcelona, Вуди Ален, Испания, США, 2008), Ravena

27.....Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (Элем Климов, СССР, 1964), madmik
4.....Вики, Кристина, Барселона (Vicky Cristina Barcelona, Вуди Ален, Испания, США, 2008), Ravena

Вот не сказать, что рада такому исходу... Проблемы совкового периода меня как-то не сильно вдохновляют. Но... Кристина - точно не лучший фильм. Вообще нет.

Дык в фильме проблем особо и нет - сплошной позитив ;)
Как это, проблема бунта против режыма, проблема борьбы с симулянтами, проблема борьбы с доносами? Да это же почти архипелаг гулаг, и тоже про лагеря, кстати:).

Назад
Зверху Знизу