Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 212: Лучший фильм 2016

• Автор теми Автор теми EllenaBogdana
  • Дата створення Дата створення
Ну, тогда я внесу мультик? Моана мне понравилась...
Пойду красную черепаху посмотрю. А еще Твое имя хвалят IMDb: 8.70... Я, правда, недосмотрела...
Так чо? мультикам да? Они к игровому по сути ближе.

Ну, тогда я внесу мультик? Моана мне понравилась...
Пойду красную черепаху посмотрю. А еще Твое имя хвалят IMDb: 8.70... Я, правда, недосмотрела...
Так чо? мультикам да? Они к игровому по сути ближе.

Я не знаю, но ждем ТС. Как Елена Богдана скажет - так и будет.
Просто из понравившегося только этот остался, если не пойдет, у меня есть кин ему на замену

Еще у меня вопрос как определить фильм какого года?
По первой премьере? Вот "Разрушение" например, у нас в 2016 году только появился. Я могу его загадать, или считать его фильмом 2015?

Давайте остановимся на художественно-игровом кино, и так ограничений по жанрам нет. Для мультов и документалки лучше все же делать отдельную игру. Злобныйёж, лучше поменять претендента, может это и отличное кино, но в этой игре будет одним из первый на вылет.

Еще у меня вопрос как определить фильм какого года?

Что бы не путаться предлагаю считать годом выхода дату выхода в прокат в мире (первого показа). А как раньше считали? Это же не первая игра на Лучший фильм года.

Давайте остановимся на художественно-игровом кино, и так ограничений по жанрам нет. Для мультов и документалки лучше все же делать отдельную игру. Злобныйёж, лучше поменять претендента, может это и отличное кино, но в этой игре будет одним из первый на вылет.
Ок, не вопрос.

Что бы не путаться предлагаю считать годом выхода дату выхода в прокат в мире (первого показа). А как раньше считали? Это же не первая игра на Лучший фильм года.
Здесь у некоторых бытует мнение, что нельзя выставлять фильм, пока он не вышел в лицензии, и этот вопрос камень преткновения уже давно, так что хорошо, что ты обозначила.

12.....Варкрафт (Warcraft, Дункан Джонс, Китай, Канада, Япония, США, 2016), EllenaBogdana
12.....Капитан Фантастик (Captain Fantastic, Мэтт Росс, США, 2016), Mironchik
12.....З міркувань совісті (Hacksaw Ridge, Мел Гібсон, США та Австралія, 2016) Geralt
12.....Молчание (Silence, Мартин Скорсезе, США/Тайвань/Мексика, 2016), ZЗоя
12.....Изгой-один: Звездные войны (Rogue One, Гарет Эдвардс, США, 2016), madmik
12.....Уличный кот по кличке Боб (A Street Cat Named Bob, Роджер Споттисвуд, Великобритания, 2016), goto
12.....Идеальные незнакомцы (Perfetti sconosciuti, Паоло Дженовезе, Италия, 2016) Пиранья
12.....Во всем виноват енот(Wakefield, СШП, Робин Суикорд, 2016)myxmed.
12.....Прибытие (Arrival, Дени Вильнёв, США, 2016), Август
12.....Неоновый демон(The Neon Demon, Николас Виндинг Рефн, США, Дания, Франция, 2016)Злобныйёж
12.....Фантастические твари и где они обитают(F.B.andW.toF.T.,Дэвид Ейтс,2016,ВБр-США),Ravena

Здесь у некоторых бытует мнение, что нельзя выставлять фильм, пока он не вышел в лицензии, и этот вопрос камень преткновения уже давно, так что хорошо, что ты обозначила.
Ага, а если лицензия не была закуплена? Или украинской нет, а вражеской раисси есть?

Ты не предлагаешь, ты решаешь, это мы можем только предлагать.

В таком случае тебе лучше заменить своего енота, или дать ссылку где его можно посмотреть/скачать, разумеется в русской/украинской озвучке. Я такую не нашла. Если не согласен с определением года выхода фильма по мировой премьере (я не утверждаю, что это правильно) давайте рассмотрим другие варианты.

В таком случае тебе лучше заменить своего енота, или дать ссылку где его можно посмотреть/скачать, разумеется в русской/украинской озвучке. Я такую не нашла. Если не согласен с определением года выхода фильма по мировой премьере (я не утверждаю, что это правильно) давайте рассмотрим другие варианты.
Что значит мировая премьера? Если ты имеешь в виду прокат то дата выхода в прокат не имеет прямого отношения к дате выхода фильма. Фильм вышел? Вышел. Снят и показан в 2916 м году? Да. Какие проблемы? Какому пункту правил он не соответствует? И да, проблема незнания языка оригинала - проблема смотрящего.

Если не согласен, то предложи свое виденье определения года выхода. А так это просто желание повыпендриваться, только зачем. Впрочем, меня уже это не удивляет.

Что значит мировая премьера? Если ты имеешь в виду прокат то дата выхода в прокат не имеет прямого отношения к дате выхода фильма. Фильм вышел? Вышел. Снят и показан в 2916 м году? Да. Какие проблемы? Какому пункту правил он не соответствует? И да, проблема незнания языка оригинала - проблема смотрящего.

Извините, куда вышел?

Если не согласен, то предложи свое виденье определения года выхода. А так это просто желание повыпендриваться, только зачем. Впрочем, меня уже это не удивляет.
Посмотри в вике или в кинопоиске, там то что считается годом выпуска мировым сообществом.

До ветра, пробздется, куда куда, в свет. Был фестивальный показ 2016 м году, год выпуска 2016. В вике лень посмотреть или в кинопоиске?

Весеннее обострение. Бывает.
Убирай своего Енота. Нет его нигде.
*** мне фестивальный показ? Меня туда не приглашали

Фестивальные показы и мировая премьера это не совсем одно и то же. Но я не настаиваю. Енот так енот.

я нашла только описание..
вот:

Ориг. название: Wakefield
Год, страна: 2016 , США
Жанр: Драма, .
Слоган: -
Режиссер: Робин Суикорд
Сценарий: Робин Суикорд
Актеры: Брайан Крэнстон, Дженнифер Гарнер, Йен Энтони Дэйл, Эллери Спрейберри, Пиппа Беннетт-Уорнер, Виктория Бруно, Моника Лосон, Билл Таймони, Анджела Тейлор-Джонс, Исаак Лейва
Премьера в мире: 9 сентября 2016
4jeeah.webp
но по описанию фильм *смотреть* это ***** канешна, да..

Мух, оно..??

Сразу говорю, где скачать/посмотреть не знаю, машина времени поломалась, проходки на «Telluride Film» нету.
так а ты где смотрел..??

Назад
Зверху Знизу