Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, тогда я внесу мультик? Моана мне понравилась...
Пойду красную черепаху посмотрю. А еще Твое имя хвалят IMDb: 8.70... Я, правда, недосмотрела...
Так чо? мультикам да? Они к игровому по сути ближе.
По логике по году издания. Премьера Заводного Апельсина на кипре состоялась в 90 х, так что же, там считать этот фильм фильмом 90 х?Еще у меня вопрос как определить фильм какого года?
Еще у меня вопрос как определить фильм какого года?
Ок, не вопрос.Давайте остановимся на художественно-игровом кино, и так ограничений по жанрам нет. Для мультов и документалки лучше все же делать отдельную игру. Злобныйёж, лучше поменять претендента, может это и отличное кино, но в этой игре будет одним из первый на вылет.
Здесь у некоторых бытует мнение, что нельзя выставлять фильм, пока он не вышел в лицензии, и этот вопрос камень преткновения уже давно, так что хорошо, что ты обозначила.Что бы не путаться предлагаю считать годом выхода дату выхода в прокат в мире (первого показа). А как раньше считали? Это же не первая игра на Лучший фильм года.
Ага, а если лицензия не была закуплена? Или украинской нет, а вражеской раисси есть?Здесь у некоторых бытует мнение, что нельзя выставлять фильм, пока он не вышел в лицензии, и этот вопрос камень преткновения уже давно, так что хорошо, что ты обозначила.
Ты не предлагаешь, ты решаешь, это мы можем только предлагать.предлагаю
Ты не предлагаешь, ты решаешь, это мы можем только предлагать.
Что значит мировая премьера? Если ты имеешь в виду прокат то дата выхода в прокат не имеет прямого отношения к дате выхода фильма. Фильм вышел? Вышел. Снят и показан в 2916 м году? Да. Какие проблемы? Какому пункту правил он не соответствует? И да, проблема незнания языка оригинала - проблема смотрящего.В таком случае тебе лучше заменить своего енота, или дать ссылку где его можно посмотреть/скачать, разумеется в русской/украинской озвучке. Я такую не нашла. Если не согласен с определением года выхода фильма по мировой премьере (я не утверждаю, что это правильно) давайте рассмотрим другие варианты.
Что значит мировая премьера? Если ты имеешь в виду прокат то дата выхода в прокат не имеет прямого отношения к дате выхода фильма. Фильм вышел? Вышел. Снят и показан в 2916 м году? Да. Какие проблемы? Какому пункту правил он не соответствует? И да, проблема незнания языка оригинала - проблема смотрящего.
До ветра, пробздется, куда куда, в свет. Был фестивальный показ 2016 м году, год выпуска 2016. В вике лень посмотреть или в кинопоиске?Извините, куда вышел?
Посмотри в вике или в кинопоиске, там то что считается годом выпуска мировым сообществом.Если не согласен, то предложи свое виденье определения года выхода. А так это просто желание повыпендриваться, только зачем. Впрочем, меня уже это не удивляет.
До ветра, пробздется, куда куда, в свет. Был фестивальный показ 2016 м году, год выпуска 2016. В вике лень посмотреть или в кинопоиске?
так а ты где смотрел..??Сразу говорю, где скачать/посмотреть не знаю, машина времени поломалась, проходки на «Telluride Film» нету.
С PTN амиго качал.так а ты где смотрел..??
Оно.Мух, оно..??