Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 212: Лучший фильм 2016

• Автор теми Автор теми EllenaBogdana
  • Дата створення Дата створення
Та сколько можно? Ну и я таки считаю, что "Совесть" лучше. Как-то разочаровало Прибытие.
Видишь Мирон, они явно упоротые, с такими бороться бесполезно, или лопатой зарубить, или в покое оставить, хай такибудеть:).

и очень радует, что в финал вышли именно эти два.
Конечно же, в финале должны были быть "Варкрафт" с "Изгоем-один". Но у нас тут все не по совести

6-....З міркувань совісті (Hacksaw Ridge, Мел Гібсон, США та Австралія, 2016), Geralt
11+....Прибытие (Arrival, Дени Вильнёв, США, 2016), Август

Что глупее: чувак, отбивающий руками и ногами летящие в него гранаты или инопланетяне, умеющие видеть будущее, но не знавшие о взрыве через 10 минут?
Шо то херня, шо то херня.
Но Гибсон хоть внятно показал о чём идёт речь, в отличии от Вильнёва, притянувший за уши инопланетян к сопливой истории "пройти ли путь, зная о боли в конце".

8....З міркувань совісті (Hacksaw Ridge, Мел Гібсон, США та Австралія, 2016), Geralt
8....Прибытие (Arrival, Дени Вильнёв, США, 2016), Август

10....З міркувань совісті (Hacksaw Ridge, Мел Гібсон, США та Австралія, 2016), Geralt
5....Прибытие (Arrival, Дени Вильнёв, США, 2016), Август

притянувший за уши инопланетян к сопливой истории "пройти ли путь, зная о боли в конце".

Я почти до конца фильма думала, что эта встреча с инопланетянами была после смерти ее ребенка.

Я почти до конца фильма думала, что эта встреча с инопланетянами была после смерти ее ребенка.
Все так думали. Потому что так хронологию фильма построили и втюхивали зрителю лабуду. Старый тупой кинематографический приём. Когда ничего толкового придумать не могут включают примитивное наебалово.

12....З міркувань совісті (Hacksaw Ridge, Мел Гібсон, США та Австралія, 2016), Geralt
2....Прибытие (Arrival, Дени Вильнёв, США, 2016), Август

Все так думали. Потому что так хронологию фильма построили и втюхивали зрителю лабуду. Старый тупой кинематографический приём. Когда ничего толкового придумать не могут включают примитивное наебалово.

Там прикол в том, что были какие-то несоответствия.
Меня знакомый спросил, как мне фильм? Сказала, что понравился, но концовка странная. По разговору поняла, что он даже не понял.

14....З міркувань совісті (Hacksaw Ridge, Мел Гібсон, США та Австралія, 2016), Geralt
-1....Прибытие (Arrival, Дени Вильнёв, США, 2016), Август

С победой!:пиво:

Ну хоть повод будет теперь посмотреть фильм-победитель
Вдруг скажу: да, это был настоящий шедевр, а талант Гарфилда я преступно недооценивал:)

Ну хоть повод будет теперь посмотреть фильм-победитель
Вдруг скажу: да, это был настоящий шедевр, а талант Гарфилда я преступно недооценивал
Ну повинен в актора бути хоча б один гарний фільм за кар'єру ;)

Назад
Зверху Знизу