Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 212: Лучший фильм 2016

• Автор теми Автор теми EllenaBogdana
  • Дата створення Дата створення
18....Капитан Фантастик (Captain Fantastic, Мэтт Росс, США, 2016), Mironchik
19+...З міркувань совісті (Hacksaw Ridge, Мел Гібсон, США та Австралія, 2016), Geralt
18....Уличный кот по кличке Боб (A Street Cat Named Bob, Роджер Споттисвуд, Великобритания, 2016), goto
16....Прибытие (Arrival, Дени Вильнёв, США, 2016), Август
17-....Голос монстра (A Monster Calls, Хуан Антонио Байона, США, 2016), Orca

15....Капитан Фантастик (Captain Fantastic, Мэтт Росс, США, 2016), Mironchik
19...З міркувань совісті (Hacksaw Ridge, Мел Гібсон, США та Австралія, 2016), Geralt
18....Уличный кот по кличке Боб (A Street Cat Named Bob, Роджер Споттисвуд, Великобритания, 2016), goto
18....Прибытие (Arrival, Дени Вильнёв, США, 2016), Август
17....Голос монстра (A Monster Calls, Хуан Антонио Байона, США, 2016), Orca

19...З міркувань совісті (Hacksaw Ridge, Мел Гібсон, США та Австралія, 2016), Geralt
20....Уличный кот по кличке Боб (A Street Cat Named Bob, Роджер Споттисвуд, Великобритания, 2016), goto
14....Голос монстра (A Monster Calls, Хуан Антонио Байона, США, 2016), Orca

20....Уличный кот по кличке Боб (A Street Cat Named Bob, Роджер Споттисвуд, Великобритания, 2016), goto
20....Прибытие (Arrival, Дени Вильнёв, США, 2016), Август
11....Голос монстра (A Monster Calls, Хуан Антонио Байона, США, 2016), Orca

16...З міркувань совісті (Hacksaw Ridge, Мел Гібсон, США та Австралія, 2016), Geralt
13....Голос монстра (A Monster Calls, Хуан Антонио Байона, США, 2016), Orca

18...З міркувань совісті (Hacksaw Ridge, Мел Гібсон, США та Австралія, 2016), Geralt
17....Уличный кот по кличке Боб (A Street Cat Named Bob, Роджер Споттисвуд, Великобритания, 2016), goto

Кот Боб - ничего нового, советский фильм "Друг" мне понравился намного больше, а вот Гибсон не плохо вернулся ...

20+...З міркувань совісті (Hacksaw Ridge, Мел Гібсон, США та Австралія, 2016), Geralt
13-....Уличный кот по кличке Боб (A Street Cat Named Bob, Роджер Споттисвуд, Великобритания, 2016), goto

Бернардо

Дык доброй ночи
А еси стретиш там Горацыя с Марселлом,
Посменшыков моих, скажы, пусь приборзятса.

Францыско

Кажысь, они. Стоять! Хто там, ебьона мать?

Вхоют Горацый и Марцелл.

Горацый

Тамыры края.

Марцелл

Послужывцы Датски.

Францыско

Дык доброй ночи.

18...З міркувань совісті (Hacksaw Ridge, Мел Гібсон, США та Австралія, 2016), Geralt
17....Уличный кот по кличке Боб (A Street Cat Named Bob, Роджер Споттисвуд, Великобритания, 2016), goto
17....Прибытие (Arrival, Дени Вильнёв, США, 2016), Август
15....Голос монстра (A Monster Calls, Хуан Антонио Байона, США, 2016), Orca

Можете игнорить мой пост, если он вам жмет. Да, цитата из Гамлета на сибирском языке (перевод официальный, насколько это возможно для этого языка) предназначалась для темы о Шекпире, и попала сюда по ошибке.

20...З міркувань совісті (Hacksaw Ridge, Мел Гібсон, США та Австралія, 2016), Geralt
14....Прибытие (Arrival, Дени Вильнёв, США, 2016), Август

Цитата:
...с четвертого дня в голосовании могут принимать только участники, уже игравшие в предыдущих игрулинах и имеющие минимум 500 постов
Да пусть его... это ж дух Мухмеда к нам вернулся. :) Конечно не отца Гамлета, но все же...

17...З міркувань совісті (Hacksaw Ridge, Мел Гібсон, США та Австралія, 2016), Geralt
Кот, Прибытие и Голос для меня лучшие фильмы из списка.
Причем Голос и Прибытие очень интересны в плане выражения довольно обыденных и избитых ситуаций в кинематографе.

что со счетом - ничо не поняла..:незнаю:

Все верно, Елена не учитывала голос Рицицы.
Но я так понимаю, шо это может быть Мух.
та кто это -- и ежупонятно)))) ..*извини)
хотя хоть **** не пойму зачем левой ногой чесать правое ухо. :незнаю:

ладно.
позже проголосую.

19+...З міркувань совісті (Hacksaw Ridge, Мел Гібсон, США та Австралія, 2016), Geralt
12-....Голос монстра (A Monster Calls, Хуан Антонио Байона, США, 2016), Orca

Да пусть его... это ж дух Мухмеда к нам вернулся. :)
Понятно. Модераторы демонстрируют благосклонность. Народу - безмолствовать. :rolleyes:

я так понимаю, шо это может быть Мух.
Ага. Мух под мухой...

та кто это -- и ежупонятно
хотя хоть **** не пойму зачем левой ногой чесать правое ухо. :незнаю:
Мне вот тоже не совсем понятно.
На хрена все эти Мыцыцы-Рыцыцы-Хузцыцы?
Ну забанили - перманентно, причём... - Муха\Флая\кого там ещё...
Так зайди ты, дурик, в Игрулину с того же Мыгыдырка (с которого за последние пару дней наклепал уже с полсотни постов в разных других темах\разделах).
Нет, мля.
Обязательно надо выпендриться. И Правила нарушить (пусть и формально, но ведь прецедент создаётся...)

Или, может, с Сасой в тупизме решил посоревноваться? :(

Понятно. Модераторы демонстрируют благосклонность. Народу - безмолствовать.
Чо? Де такое было сказано или проявлено. Это мое предложение, личное, совсем не модераторское, тем более, что я в этом разделе не модератор, и тем тем более, что похоже мое частное предложение не поддержали. :)

19....З міркувань совісті (Hacksaw Ridge, Мел Гібсон, США та Австралія, 2016), Geralt
14....Уличный кот по кличке Боб (A Street Cat Named Bob, Роджер Споттисвуд, Великобритания, 2016), goto
12....Голос монстра (A Monster Calls, Хуан Антонио Байона, США, 2016), Orca

16....З міркувань совісті (Hacksaw Ridge, Мел Гібсон, США та Австралія, 2016), Geralt
14....Уличный кот по кличке Боб (A Street Cat Named Bob, Роджер Споттисвуд, Великобритания, 2016), goto
Жаль, Голос выбыл. Если бы не нападки на прибытие, я бы ему голосовала.

Назад
Зверху Знизу