Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Киноигрулина 210: Эмигранты

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
Пока Саса не видит, сделаю-ка я Это в третий раз
Фи как не спортивно.
И не надо леность с Сасей увязывать, здесь не он один против этого.
Ладно еще не посмотреть и заигнорить, но не смотреть и минусить, дурной тон имхо.

Тоже решил в анонимность поиграть, как Саса?
вот знал же что все все читают, но в самой теме где эта самая анонимность обсуждается ни слова не пол слова. Ну что не так, вроде и заслужил, но ведь уже и несу наказание и даже готов меняться, а все равно слово Зои закон(((
А если серьёзно - у меня сейчас родилось предложение (хотя вынашивалось оно, пожалуй, давненько).
Касательно анонимности.
Нет, тот бюрократический бред, названный Масиком "Правила игры в КЛЫК" я, конечно же, не поддерживаю - слишком сложно и потому нафиг нужно.
Но вот отделить мух от котлет играющие фильмы от игроков, их заявивших, может и стОило бы.
И сделать это можно очень легко: выдвижение и обсуждение кандидатов идет по годами проверенному регламенту, и ники участников по-прежнему фигурируют в табличке, но только до отмашки СТАРТ.
Первый голосующий копирует итоговую предстартовую табличку уже с потёртыми никами - и понеслось.

Народ, как вам такое предложение?
шо КЛИК покоя не дает, самое пичальное что в общем то сейчас уже КИ начнет по немногу тянуть с КЛИКа а не наоборот как раньше. Дзюттэ вы же умный дядька может лучше расскажите что изменить в КЛИКе что бы он стал востребованным и вам в том числе.

ники игроков перестают постоянно маячить перед глазами и отвлекать (порой бывает, чего уж лукавить) от собственно фильмов.
прозрение? вам в КЛИК нада, а вообще приятно что я хоть к кому то хоть немного но достучался. Не даст вам в КИ этого Зоя, ей без ников непонятно будет за кого голосовать
Золотое правило в том, что нет никаких золотых правил.
не спорьте с Зоей, а то не дай бог как Сасу в угол поставит и будете его крест нести...
Ну если забыл какой фильм выставил то с высокой долей вероятности забыл что тут делать надо, и вообще, где ты, так что это не очень опасно. Хотя ТСу, да, придется посматривать. Но не думаю что это так уж сложно.
)))
Пока Саса не видит
Саса все видит))) он хоть и в углу наказан но подсматривать то он может, так что не надейся, Саса все видит и слышит, а вот Зоя сасу не видит и это реально *****!
И это Мадмик смотри войдет в привычку, будут с тебя в КЛИК за это БР снимать, ну если он когда нибудь запуститься конечно... с такой поддержкой от игроков КИ
Фи как не спортивно.
Ладно еще не посмотреть и заигнорить, но не смотреть и минусить, дурной тон имхо.
Вот и вы о том же что не все так и сладко и проблемы в КИ есть, может поможете сделать лучше новую игру (там в подписе есть ссылка) а то что то застопорилось обсуждение этой самой игры. Если что игра создана в первую очередь устранить недостатки КИ на сходной платформе.

п.с. уж простите что я из угла разговариваю, прошу мне время за разговоры в углу не накидывать, плиз

Фи как не спортивно.

Простите, больше не буду.
Вот ещё раз сделаю и, наверное, больше не буду

15.....Бег (Бег, Александр Алов, Владимир Наумов, СэСэСэР, 1970), myxmed
16...Далеко-далеко (Far and Away, Рон Ховард, США. 1992), madmik
26.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003), Злобныйёж
17.....Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983), Гаргантюа

Народ, а где вы Солино с переводом смотрели?

Простите, больше не буду.
Вот ещё раз сделаю и, наверное, больше не буду
За что? За то, что себе же хуже сделал, из за каких-то понтов не посмотрел хороший фильм? Кому от этого хуже?
Народ, а где вы Солино с переводом смотрели?
Да вроде нет с этим проблем ни в онлайн, ни на торрентах. Озвучка, правда, любительская мне попалась. Например, на кинозалтв - торрент. На майхит - онлайн.

За что? За то, что себе же хуже сделал, из за каких-то понтов не посмотрел хороший фильм? Кому от этого хуже?
Я сделал плохо Гаргантюа
А так-то мне в любом случае пришлось бы минус ставить Солино, даже если бы я его посмотрел. Не сейчас, так в финале. Поскольку с фаворитом в этой игре я уже определился и мнения своего не меняю

16...Далеко-далеко (Far and Away, Рон Ховард, США. 1992), madmik
28.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003), Злобныйёж
14.....Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983), Гаргантюа

Ностальгию смотрел.
Почему минус ей? Потому что "Бег" мне более понятен и легок в усвоении (хотя легковесным фильм тоже не назвать), потому что Булгаков близок к сердцу и картина по мотивам получит небольшой приоритет и за это. И актерский ансамбль в "Беге" более по вкусу, чем незнакомые итальянские литса

18...Далеко-далеко (Far and Away, Рон Ховард, США. 1992), madmik
25.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003), Злобныйёж
14.....Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983), Гаргантюа

+ отличному далёкому фильму со "сладкой" парочкой, ещё не испорченной саентологией;
- лучшему фильму, чтобы затянуть игру, в связи с необходимостью ставить "-" по правилам.

18...Далеко-далеко (Far and Away, Рон Ховард, США. 1992), madmik
22.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003), Злобныйёж
16.....Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983), Гаргантюа

Дом - достойный фильм. Но я бы не сказала, что шедевр шедевральный.
Ностальгия - это... Ностальгия.

Останнє редагування:
Диагноз поставлен. А я-то думал, чего ему не ймётся. Играть не собирается, а каментит и каментит.. :D
О, ещё одна моська нарисовалась. :D
Если бы у тебя было хоть пару извилин, то увидел бы, что трулька и не играл никогда, а каментит, каментит...
С убогих грешно смеяться...
Я атеист, поэтому не дави на слезу, буду и дальше над тобой смеяться.
знаю даже наперед, что он ответит...
А тебе явно нравится, когда тебя посылают. :D

А я уж подумал, как-то с застольем связано )))

Я Тарковского уважаю. Но не люблю
Чересчур тяжело, как говорил Портос

15...Далеко-далеко (Far and Away, Рон Ховард, США. 1992), madmik
22.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003), Злобныйёж
18.....Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983), Гаргантюа

12.....Далеко-далеко (Far and Away, Рон Ховард, США. 1992), madmik
20.....Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983), Гаргантюа

Назад
Зверху Знизу