Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 210: Эмигранты

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
И сделать это можно очень легко: выдвижение и обсуждение кандидатов идет по годами проверенному регламенту, и ники участников по-прежнему фигурируют в табличке, но только до отмашки СТАРТ.
Первый голосующий копирует итоговую предстартовую табличку уже с потёртыми никами - и понеслось.

Какой в этом смысл?

Мне, например, интересно кто какой выставил фильм, поэтому я против анонимности, т.к. в этом случае для мена игра потеряет часть своей привлекательности.

Тут подумалось, если выставлять фильмы анонимно, то можно сделать игру в игре, т.е. в процессе пытаться угадать кто какой фильм выставил, и выставил ли вообще. :)

2Дзюттэ..
есть золотое правило: *работает--не трогай*..;)

сегодня -- киношный новый год..
deh2ge.gif

потом -- время на *выдохнуть*))..

а потом..)) посмотрим. :)

кстати.

кто где оскар смотреть собирается? :rolleyes:

Какой в этом смысл?

Мне, например, интересно кто какой выставил фильм, поэтому я против анонимности, т.к. в этом случае для мена игра потеряет часть своей привлекательности.
Ещё раз, в н и м а т е л ь н о:
выдвижение и обсуждение кандидатов идет по годами проверенному регламенту,
и ники участников по-прежнему фигурируют в табличке,
но только до отмашки СТАРТ
То есть прекрасно известно (всем, кому это интересно), кто какой фильм заявляет.
Опять же, обсуждения на тему формат\не формат, замена кандидатов etc - всё это по-прежнему прозрачно и публично.
Но после отмашки на начало игры (то бишь, начало голосования) ники игроков перестают постоянно маячить перед глазами и отвлекать (порой бывает, чего уж лукавить) от собственно фильмов. Кин, в которые Игрулина.
Кому же интересно вдруг станет освежить в памяти, какой фильм кто выставил - все прежние посты теперь ведь высечены в граните (ну, почти...:)). И можно вернуться на страничку, где ТС дал отмашку, и там посмотреть, ху из кто. Вуаля!

Просто, как всё гениальное. :)
есть золотое правило: *работает--не трогай*..;)
Золотое правило в том, что нет никаких золотых правил.
А ещё
марксизм - не догма!(с) :язик:

ага. ву! а. ля..!! ..а шо?))):D

как ты предлагаешь тсу следить за *голосить за себя низззя*..?))
зачем усложнять то?
листать, искать, помнить..
есть табличка со всеми актуальными данными. :)

о есть прекрасно известно (всем, кому это интересно), кто какой фильм заявляет.
Опять же, обсуждения на тему формат\не формат, замена кандидатов etc - всё это по-прежнему прозрачно и публично.
Но после отмашки на начало игры (то бишь, начало голосования) ники игроков перестают постоянно маячить перед глазами и отвлекать (порой бывает, чего уж лукавить) от собственно фильмов. Кин, в которые Игрулина.
Кому же интересно вдруг станет освежить в памяти, какой фильм кто выставил - все прежние посты теперь ведь высечены в граните (ну, почти...). И можно вернуться на страничку, где ТС дал отмашку, и там посмотреть, ху из кто. Вуаля!

Вот я и спросила, а какой смысл убирать, если обсудили, отформатировали и всегда можно подсмотреть кто кого выставил.

Мне, например, интересно кто какой выставил фильм, поэтому я против анонимности, т.к. в этом случае для меня игра потеряет часть своей привлекательности.

это просто моя позиция относительно анонимности вообще, как предлагает Саса

ага. ву! а. ля..!! ..а шо?)))

как ты предлагаешь тсу следить за *голосить за себя низззя*..?)
Ну если забыл какой фильм выставил то с высокой долей вероятности забыл что тут делать надо, и вообще, где ты, так что это не очень опасно. Хотя ТСу, да, придется посматривать. Но не думаю что это так уж сложно.
Хотя думаю что большинству этот вопрос как то так:

Всем_похуй2.jpg

выдвижение и обсуждение кандидатов идет по годами проверенному регламенту, и ники участников по-прежнему фигурируют в табличке, но только до отмашки СТАРТ.
Первый голосующий копирует итоговую предстартовую табличку уже с потёртыми никами

Народ, как вам такое предложение?
Не вижу в этом никакого смысла.

Ага, такі в ігнорі. :)
В профілі опцію добавили: Список ігнорування. Тепер можна бути в курсі хто з ким не дружить :)
О, не знал про эту опцию.
---------------------------------------------------------------
И тут любимая моська опять обосралась. :D
Зы Манч уже выступил?

Вкладення

• TRUE.webp
    TRUE.webp
    12.2 КБ · Перегляди: 104
Останнє редагування:
Што?

Не знаю, что ты имел в виду, но надо же писать то, что ты сможешь осилить, опуститься до уровне твоего "троллинга".

Капец, ты как баба базарная. До усрачки будешь писать херню...

14....Солино (Solino, Фатих Акин, Германия, 2002)
18.....Бег (Бег, Александр Алов, Владимир Наумов, СэСэСэР, 1970)
17...Далеко-далеко (Far and Away, Рон Ховард, США. 1992)
24.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003)
15.....Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983)
1.......Паспорт (Георгий Данелия, СССР\Франция\Австрия, 1990)

плюс сладкой голливудской парочке (впрочем, уже давно бывшей )
Впервые смотрел этот фильм лет 20+ назад, пересмотрел вот недавно снова. Воспринимается сегодня, конечно, совсем не так, как в лихие 90-е. Но по-другому - не значит плохо.
И даже Круз, на удивление, не портит впечатления.)) шутка,хаха.

А у меня наоборот тут минус будет, слишком оно идейное, такая себе гипертрофированная американстори
Ну а бег я, дело ясное, без плюса оставить не могу

Я вернулась. Что за хрень? Где ники возле фильмов? Шоб руки не отсохли у того, кто это сделал.:відстій:
14....Солино (Solino, Фатих Акин, Германия, 2002)goto
18.....Бег (Бег, Александр Алов, Владимир Наумов, СэСэСэР, 1970)myxmed
19...Далеко-далеко (Far and Away, Рон Ховард, США. 1992)madmik
24.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003)Злобныйёж
15.....Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983) Гаргантюа
-2.......Паспорт (Георгий Данелия, СССР\Франция\Австрия, 1990)Дзюттэ
Так пытать людей это сильно.
Табличку на правильность проверяйте сами, я уже не осилю

16....Солино (Solino, Фатих Акин, Германия, 2002)goto
18.....Бег (Бег, Александр Алов, Владимир Наумов, СэСэСэР, 1970)myxmed
16...Далеко-далеко (Far and Away, Рон Ховард, США. 1992)madmik
24.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003)Злобныйёж
15.....Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983) Гаргантюа

13-....Солино (Solino, Фатих Акин, Германия, 2002), goto
18.....Бег (Бег, Александр Алов, Владимир Наумов, СэСэСэР, 1970), myxmed
16...Далеко-далеко (Far and Away, Рон Ховард, США. 1992), madmik
26+.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003), Злобныйёж
15.....Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983), Гаргантюа

Пока Саса не видит, сделаю-ка я Это в третий раз

Назад
Зверху Знизу