Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 207: Бабы не промах

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
Кстати, никто не отменял правило
Никто, кроме Бамбук87 и ЗzоiИ толком не отписался

про убивашку писать не надо, про убивашку смотреть нада :D
отличная героиня с незаурядными способностями, широким арсеналов используемых средств, колоритным юмор и вообще, красавица, спортсменка и комсомолка (а, не, по возрасту - пионерка). милаха да и только.

У меня одного в кинопоиске на фоновых обоях Бен Афлек вместо тыкать пистолетом крутит дулю?

Вкладення

•  ночи.webp
    ночи.webp
    93.7 КБ · Перегляди: 90
Это он зажал в руке невидимый бэтаранг

так а что здесь комментировать, героиня подходит под описание - вот и весь выбор)
что касается ginger snaps, мне лично кажется, кино несколько глубже, чем просто ужастик про монстра. тут больше история взросления со всеми прилагательными, ну а оборотень - это так, метафора)

что касается ginger snaps, мне лично кажется, кино несколько глубже, чем просто ужастик про монстра. тут больше история взросления со всеми прилагательными, ну а оборотень - это так, метафора)
Так а в чем крутость Джинджер? Если убрать перекидывание

А "Зойка Пересменщица" пойдётъ из "Подколодных игр"?
Только лучше Голодная Зойка (самая первая)

Так а в чем крутость Джинджер? Если убрать перекидывание

она способна не хуже любого мужика постоять за себя с помощью стойкого характера, крепких кулаков, с применением подручных огнестрельных или остро заточенных помощников)
это было показано в сцене, когда она вступилась за сестру на стадионе, например

12.....***** Била (Черная Мамба, Водяная змея) (Kill Bill: Vol. 1, Квентин Тарантино, США, 2003), sasa
12.....Фуриоза, Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road, Джордж Миллер, США, Австралия, 2015), Mironchik
12.....Джордан О’Нил, "Солдат Джейн" (G.I. Jane, Рідлі Скотт, США, 1997), Geralt
12.....Элис Хаулэнд, Всё ещё Элис (Still Alice; Ричард Глацер, Уош Уэстмоленд; США, Франция; 2014), EllenaBogdana
12.....Дина, Я - Дина (I Am Dina, Уле Борнедаль, Норвегия, Швеция, Франция, Германия, Дания, 2002), Bambook7
12.....Китнис Эвердин, Голодные игры (The Hunger Games, Гэри Росс, США, 2012), Злобныйёж
12.....Эрин Брокович (Erin Brockovich, Steven Soderbergh, США, 2000), Пиранья
12.....Домино (Домино Харви) (Domino, Тони Скотт, Франция, США, Великобритания, 2005), W!Z@RD
12.....Никита (Nikita, Люк Бессон, Франция/Италия, 1990), ZЗоя
12.....Пипец (Kick-Ass, Мэттью Вон, Великобритания, США, 2010), Orca
12.....Джинджер, Оборотень (Ginger Snaps, Джон Фоусет, Канада, США 2000), arvitalya

Ну окей...

Мне не сильно импонируют женщины - вояки. Или просто сильные физически женщины. Все-таки мужская это прерогатива.

А персонаж Робертс в этом фильме мне в общем симпатичен, и подходит под описание СП.

а вот и неправда! я даже клип кинул в подтверждение что они женщины.
Тогда пусть будет Кира.
а *** добавляй младшую и все мои голоса (почти все) ваши

Орка с Мадмиком забраковали Кирку за отсутствие сисек.
негодяи

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу