Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 207: Бабы не промах

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
тук.тук..))
никитА -- подходит..? :)

12.....***** Била (Черная Мамба, Водяная змея) (Kill Bill: Vol. 1, Квентин Тарантино, США, 2003), sasa
12.....Фуриоза, Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road, Джордж Миллер, США, Австралия, 2015), Mironchik
12.....Джордан О’Нил, "Солдат Джейн" (G.I. Jane, Рідлі Скотт, США, 1997), Geralt
12.....Элис Хаулэнд, Всё ещё Элис (Still Alice; Ричард Глацер, Уош Уэстмоленд; США, Франция; 2014), EllenaBogdana
12.....Дина, Я - Дина (I Am Dina, Уле Борнедаль, Норвегия, Швеция, Франция, Германия, Дания, 2002), Bambook7
12.....Малена (Malèna, Джузеппе Торнаторе, Италия, США, 2000), Злобныйёж
12.....Эрин Брокович (Erin Brockovich, Steven Soderbergh, США, 2000), Пиранья
12.....Чужой (Эллен Рипли) (Alien, Ридли Скотт, Великобритания, США, 1979), W!Z@RD
12.....Никита (Nikita, Люк Бессон, Франция/Италия, 1990), ZЗоя
12.....Пипец (Kick-Ass, Мэттью Вон, Великобритания, США, 2010), Orca

zAARDW4T.jpg

А это что-то новое?:незнаю:
В смысле?
посмотри финал прошлой игры.
Посмотри финал игры про Японию.
За редким сиключением М голосовали за одно, Ж за другое.
Да и сейчас М вносят боевички, а Ж драмы.

Ждал Убивашку. Ты не подкачал. :пиво:

В смысле?
посмотри финал прошлой игры.
Посмотри финал игры про Японию.
За редким сиключением М голосовали за одно, Ж за другое.
Да и сейчас М вносят боевички, а Ж драмы.

Дык я о том же.
Естественное противостояние, как и разница интересов

12.....***** Била (Черная Мамба, Водяная змея) (Kill Bill: Vol. 1, Квентин Тарантино, США, 2003), sasa
12.....Фуриоза, Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road, Джордж Миллер, США, Австралия, 2015), Mironchik
12.....Джордан О’Нил, "Солдат Джейн" (G.I. Jane, Рідлі Скотт, США, 1997), Geralt
12.....Элис Хаулэнд, Всё ещё Элис (Still Alice; Ричард Глацер, Уош Уэстмоленд; США, Франция; 2014), EllenaBogdana
12.....Дина, Я - Дина (I Am Dina, Уле Борнедаль, Норвегия, Швеция, Франция, Германия, Дания, 2002), Bambook7
12.....Чужой (Эллен Рипли) (Alien, Ридли Скотт, Великобритания, США, 1979), W!Z@RD
12.....Джинджер, Оборотень (Ginger Snaps, Джон Фоусет, Канада, США 2000), arvitalya

Останнє редагування:
:D

М:
Безумный
Солдат
Чужой
Пипец

Ж:
Элис
Дина
Малена
Эрин
Никита
так выставлять и голосовать - две большие разницы!
мои любимки пока героини Лью из Билла и Терон из Макса. не знаю, кто милее:незнаю:

Визард, выставь, пожалуйста, другого кандидата. Про Рипли я написал выше

12....._______________________________________________, W!Z@RD
12.....Джинджер, Оборотень (Ginger Snaps, Джон Фоусет, Канада, США 2000), arvitalya

так выставлять и голосовать - две большие разницы! мои любимки пока героини Лью из Билла и Терон из Макса. не знаю, кто милее
Посмотрим-посмотрим.
Но как-то странно выставлять драму при том, что любимки из боевичков.
Ещё ж куча стрелялок с женщинами: от Голодных игр до Другого мира, от Миссис Смит до Обители зла, от Люськи до Лары Крофт, от Ультрафиолета до Малышки на миллион, от Жанны Дарк до Девушки с татуировкой дракона, от Запрещенного приёма до Терминатор-3 :D
От Москва слезам не верит до Гуссарской баллады, в конце то концов. :D

Кстати, никто не отменял правило
- пояснять выбор собственного кандидата - обязательно;

Никто, кроме Бамбук87 и ЗzоiИ толком не отписался

Увы, придётся Рипли убрать, тк все-таки играем в фильмы (пусть и с акцентом на героинях)
Рипли своё уже получила
Ок, так и запишем. Когда кто-то в третий раз выставит Темного Рыцаря будет к чему апеллировать.

Посмотрим-посмотрим.
Но как-то странно выставлять драму при том, что любимки из боевичков.
Ещё ж куча стрелялок с женщинами: от Голодных игр до Другого мира, от Миссис Смит до Обители зла, от Люськи до Лары Крофт, от Ультрафиолета до Малышки на миллион, от Жанны Дарк до Девушки с татуировкой дракона, от Запрещенного приёма до Терминатор-3 :D
От Москва слезам не верит до Гуссарской баллады, в конце то концов. :D
:D парадокс, да.

просто, думаю, эти все боевики и так выставляются то там, то сям.
Зы. можно было бы еще выставить это))
3f.jpg

12.....Домино (Домино Харви) (Domino, Тони Скотт, Франция, США, Великобритания, 2005), W!Z@RD

Тогда пусть будет Кира.

cly1pgoranqw1apjbpfg02l2y.jpg

Эти ****** уже побеждали

Дайте дорогу молодым

Назад
Зверху Знизу