Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 207: Бабы не промах

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
12....***** Била (Черная Мамба, Водяная змея) (Kill Bill: Vol. 1, Квентин Тарантино, США, 2003), sasa
12.....Фуриоза, Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road, Джордж Миллер, США, Австралия, 2015), Mironchik
12.....Джордан О’Нил, "Солдат Джейн" (G.I. Jane, Рідлі Скотт, США, 1997) Geralt
12.....Элис Хаулэнд, Всё ещё Элис (Still Alice; Ричард Глацер, Уош Уэстмоленд; США, Франция; 2014), EllenaBogdana
12.....Дина, Я - Дина (I Am Dina, Уле Борнедаль, Норвегия, Швеция, Франция, Германия, Дания, 2002), Bambook7

Один из моих любимых фильмов вообще и о сильной женщине с тяжелой судьбой феминистке в частности

Останнє редагування:
..мммммм..мм..м. ))
.. ммногоуважаеммммыйМммадмик..а как насчет такой участницы темы..?))

?t=5133

зы. я пока шо думаю..)

..мммммм..мм..м. ))
.. ммногоуважаеммммыйМммадмик..а как насчет такой участницы темы..?))

?t=5133

зы. я пока шо думаю..)

Балет. Китайская версия Анны Карениной.

Вот махач

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Балет. Китайская версия Анны Карениной.
татышто..))
от нету в тебе, Манч, тяги к прекрасному, не-ту. :неа:

Думай, думай, время есчо естъ ;)
хм. щетаешь все таки -- кинДжалы..??

Шубка у нее понравилась.
о. та там все -- прекрасно..
особенно -- про идеальную семейную жЫзнь. :ги:

зы. ну тя Мадмик..с такой темой..:D
ничо кроме синтии ротрок в голову не приходит)))

12.....***** Била (Черная Мамба, Водяная змея) (Kill Bill: Vol. 1, Квентин Тарантино, США, 2003), sasa
12.....Безумный Макс: Дорога ярости (Фуриоза) (Mad Max: Fury Road, Джордж Миллер, США, Австралия, 2015), Mironchik
12.....Солдат Джейн (Джордан О’Нил) (G.I. Jane, Рідлі Скотт, США, 1997) Geralt
12.....Всё ещё Элис (Элис Хаулэнд) (Still Alice; Ричард Глацер, Уош Уэстмоленд; США, Франция; 2014), EllenaBogdana
12.....Я - Дина (Дина) (I Am Dina, Уле Борнедаль, Норвегия, Швеция, Франция, Германия, Дания, 2002), Bambook7

думаю так покрасивее список выглядит

ничо кроме синтии ротрок в голову не приходит)))
Ну а чем она плоха?
b_8512455400b7c20981b86a43c14dc268_1481188704.jpg

Есть еще
87.jpg

или
101.webp

Для любителей интеллектуального кино без пальбы
416_1000.jpg

Короче, выбор колоссальный

Останнє редагування:
Стисняетсо

12....***** Била (Черная Мамба, Водяная змея) (Kill Bill: Vol. 1, Квентин Тарантино, США, 2003), sasa
12.....Фуриоза, Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road, Джордж Миллер, США, Австралия, 2015), Mironchik
12.....Элис Хаулэнд, Всё ещё Элис (Still Alice; Ричард Глацер, Уош Уэстмоленд; США, Франция; 2014), EllenaBogdana
12.....Дина, Я - Дина (I Am Dina, Уле Борнедаль, Норвегия, Швеция, Франция, Германия, Дания, 2002), Bambook7
12.....Малена (Malèna, Джузеппе Торнаторе, Италия, США, 2000) Злобныйёж

12.....Малена (Malèna, Джузеппе Торнаторе, Италия, США, 2000) Злобныйёж
12.....Эрин Брокович (Erin Brockovich, Steven Soderbergh, США, 2000) Пиранья

1430989674_erin-brokovich-3.jpg

Вангую опять противостояние М vs Ж
очень уж разное понимание данной темы у противоположных полов :-)

Да все бы ничего, только Малена как-то выбивается из этой группки, как по мне.
Не удержалась в своем амплуа

12.....Джордан О’Нил, "Солдат Джейн" (G.I. Jane, Рідлі Скотт, США, 1997), Geralt
12.....Малена (Malèna, Джузеппе Торнаторе, Италия, США, 2000), Злобныйёж
12.....Эрин Брокович (Erin Brockovich, Steven Soderbergh, США, 2000), Пиранья
12.....Чужой (Эллен Рипли) (Alien, Ридли Скотт, Великобритания, США, 1979), W!Z@RD

Пусть будет немного классической космофантастики, все таки ******** ксеноморфа чего-то да и стоит.
Тем более Рипли такая разная.

Сначала она
1tjwq4g0n58yf6f1qm7huhd2q.jpg
потом
35yaroszunutk0n2g8wvjr2g6.jpg
а потом одевает
43vgtq8g1jvaqposhkyujo8un.jpg
и выкидывает представителя другой цивилизации в космос.

Кстати фильм то уже побеждал, но вроде как решили отделить мух от котлет (победу фильма от победы персонажа из этого фильма), но если вдруг будет выражено категорическое несогласие, то поменяю.

Выбираем лучшую картину о женщинах,
способных не хуже любого мужика постоять за себя с помощью стойкого характера, крепких кулаков, с применением подручных огнестрельных или остро заточенных помощников, либо хотя бы одного из перечисленных компонентов.
Желательно иметь такую героиню (минимум - одна шт.) в главной роли..
..о женщинах, ранимых и с нелегкой судьбой,
вынудившей совершать нетипичные для женщин поступки.
Но женщинами они в большинстве своем быть не перестали.

1. главная роль +
2. с нелегкой судьбой +
3. ранимая +
4. характер стойкий, галльский +
5. владение холодным/огнестрельным/рукопашным боем +
6. поступки нетипичны бОлее чем ++
7. убийственно женственна и смертоносно красива ++

короче..я выбрала. ))

12.....***** Била (Черная Мамба, Водяная змея) (Kill Bill: Vol. 1, Квентин Тарантино, США, 2003), sasa
12.....Джордан О’Нил, "Солдат Джейн" (G.I. Jane, Рідлі Скотт, США, 1997), Geralt
12.....Малена (Malèna, Джузеппе Торнаторе, Италия, США, 2000), Злобныйёж
12.....Эрин Брокович (Erin Brockovich, Steven Soderbergh, США, 2000), Пиранья
12.....Чужой (Эллен Рипли) (Alien, Ридли Скотт, Великобритания, США, 1979), W!Z@RD
12.....Никита (Nikita, Люк Бессон, Франция/Италия, 1990), ZЗоя

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу