Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 205: Let it snow!

• Автор теми Автор теми Bambook7
  • Дата створення Дата створення
Так в том и дело, что если сутки считать с 00-00 до 23-59 (как в правилах), то он первое голосование не успел сделать, а если считать сутки от аннулирования неправильног списка, то - второе голосование не катит. Одновременно в одну минуту два голосования:незнаю:

Мне кажется, в выдержке из правил, которую сделала Ёж, ситуация ****огичная. Был откат до 00-00, голоса не считаются.
Я лично следовала этому правилу

Почему? Раз переголосовал, второй раз - проголосовал за текущие сутки.
Ну даже по логике вещей, если он имел право на голос, он его сделал, а обнулили не по его вине - почему он не имеет право проголосовать за свои аннулированные голоса?
Ты следовала правильно, обнулив. Но это все-таки не ситуация с выкинутым кандидатом. Никто ж не выбыл.

Амур стрелами машет)

Ну даже по логике вещей, если он имел право на голос, он его сделал, а обнулили не по его вине - почему он не имеет право проголосовать за свои аннулированные голоса?
Ты следовала правильно, обнулив. Но это все-таки не ситуация с выкинутым кандидатом. Никто ж не выбыл.
кандидат - это фильм, а не игрок. а выбросили несправедливо фильм "Выживший".
а голосовать он имел право, но в течение тех суток, до начала которых делался откат ( 00-00), т.е. до 23-59 субботы должен был проголосовать

Останнє редагування:
Так в том и дело, что если сутки считать с 00-00 до 23-59 (как в правилах), то он первое голосование не успел сделать, а если считать сутки от аннулирования неправильног списка, то - второе голосование не катит. Одновременно в одну минуту два голосования

Так в течении суток, а не по истечению суток )

кандидат - это фильм, а не игрок. а выбросили несправедливо фильм "Выживший".

Я понимаю разницу)

Бамбук, у меня к тебе просьба)

после всего этого пиршества -- завтра ведь третий день, определяющий первый вылет --
запости *легитимную* табличку,
шоб никаких разно-чтений не было.
пожалуйста. :)

смари, какой я тебе плакатик приготовила:

98dc2f0fb5b63eabca1c8a39badd870e.jpg

Не, ну так не честно. мне ты таких плакатиков не делала. :обиженнонадулагубы:
Это ты на репку Манчу намекаешь, однозначно

Нет. Если ты пропустила голосование по любой причине, ты не можешь проголосовать на следующие сутки за предыдущие. Таковы правила. Если допустить такую хрень, народ начнет активно этим пользоваться. Можно голосовать через день и в любой момент корректировать таблицу двойным голосом. Так что нет. Все правильно. Сутки на переголосование - вполне достаточно, чтобы заметить и сделать все как надо.

Нет. Если ты пропустила голосование по любой причине, ты не можешь проголосовать на следующие сутки за предыдущие. Таковы правила. Если допустить такую хрень, народ начнет активно этим пользоваться. Можно голосовать через день и в любой момент корректировать таблицу двойным голосом. Так что нет. Все правильно.
Опять закрутилось. Ну давай по второму кругу. :)
Это другой случай, никак не относящийся к обсуждаемому.
Сутки на переголосование - вполне достаточно, чтобы заметить и сделать все как надо.
Он то как раз в течении суток и переголосовал, после того, как Бамбук таблицу исправила.

Опять закрутилось. Ну давай по второму кругу. :)
Он то как раз в течении суток и переголосовал, после того, как Бамбук таблицу исправила.

Если идет обнуление, и откат до начала суток, время конца голосования все-равно не сдвигается, оно остается неизменным. 00.00
Так что если обнуление происходит в 22.00, то на исправления остается 2 часа, если тс. не решит в таком случае начать сутки по новой с 00.00
В нашем случае тс так не решила. И правильно времени было полно

запости *легитимную* табличку,
шоб никаких разно-чтений не было.
пожалуйста. :)
ну вот, после голосования Мирончика так (надеюсь, все всё правильно вычитали-прибавляли:)):

6.......Сквозь снег (Snowpiercer, Пон Джун-хо, Корея Южная, Чехия, США, Франция, 2013), Bambook7
23.....Нечто (The Thing, Джон Карпентер, США, 1982), ZЗоя
12.....Белый плен (Eight Below, Фрэнк Маршалл, 2005), Пиранья
9.......Марш пингвинов (La Marche de l'Empereur, Люк Жаке, Франция, 2005), Злобныйёж
13.....Выживший (The Revenant, А. Г. Иньярриту, США, Гонконг, Тайвань,2015), Irinka A
18.....Снежный пирог (Snow Cake, Марк Эванс, США, 2006), madmik
14.....Крепкий орешек-2 (Die Hard 2, Ренни Харлин, США, 1990), Дзюттэ
13.....Реальная любовь(Love Actually, Ричард Кёртис, Великобритания, США, Франция, 2003), goto
14.....Бал вампиров (Dance of the Vampires, Роман Полански, США, Великобритания, 1967), EllenaBogdana
9.......Великое молчание (Il grande silenzio, Серджио Корбуччи, Италия, Франция, 1968), Mironchik
15.....Чук и Гек (Иван Лукинский, СССР, 1953), manch

мой кандидат - кандидат на вылет)))

Не, ну так не честно. мне ты таких плакатиков не делала. :обиженнонадулагубы:
Это ты на репку Манчу намекаешь, однозначно

Нет. Если ты пропустила голосование по любой причине, ты не можешь проголосовать на следующие сутки за предыдущие. Таковы правила. Если допустить такую хрень, народ начнет активно этим пользоваться. Можно голосовать через день и в любой момент корректировать таблицу двойным голосом. Так что нет. Все правильно. Сутки на переголосование - вполне достаточно, чтобы заметить и сделать все как надо.

Он проголосовал за предыдущие. Так, как это указано в Правилах игры: с 00:00 до 23:59. А после обнуления не по его вине он переголосовал за предыдущие сутки, и проголосовал за следующие.

https://www.kharkovforum.com/4808770-kinoigrulina_205_let_it_snow-page8#post58553413

https://www.kharkovforum.com/4808770-kinoigrulina_205_let_it_snow-page8#post58553436

Вчера в 08:38 и Сегодня в 00:50.

Останнє редагування:
А после обнуления не по его вине он переголосовал за предыдущие сутки, и проголосовал за следующие.
И кого это волнует. 1 раз - значит 1 раз. Я щас за все время переголосую например. Ну а че. И верните выбывшие кандидаты, я за них буду голосовать.
Ну это если следовать сасыной логике.

Он проголосовал за предыдущие. Так, как это указано в Правилах игры: с 00:00 до 23:59. А после обнуления не по его вине он переголосовал за предыдущие сутки, и проголосовал за следующие.
Ну как тебе такое? И по твоей логике он прав.
И кого это волнует. 1 раз - значит 1 раз. Я щас за все время переголосую например. Ну а че. И верните выбывшие кандидаты, я за них буду голосовать.
Еще раз, есть четкие устоявшиеся правила, которые не позволяют здесь развести хаос. Бамбук решила так - значит так. Она хозяйка темы. Все.

Ну как тебе такое? И по твоей логике он прав.

Да, я считаю, что он прав в данном случае. Обоснование предоставила. Это мое мнение. На этом можно закругляться, так как оно ни на что не влияет)

То таке...то бува

ну вот, после голосования Мирончика так (надеюсь, все всё правильно вычитали-прибавляли):
спасибо. :пиво:

пока *все правильно* -- проголосую. сразу))

6.......Сквозь снег (Snowpiercer, Пон Джун-хо, Корея Южная, Чехия, США, Франция, 2013), Bambook7
9.......Марш пингвинов (La Marche de l'Empereur, Люк Жаке, Франция, 2005), Злобныйёж
10.....Выживший (The Revenant, А. Г. Иньярриту, США, Гонконг, Тайвань,2015), Irinka A
13.....Реальная любовь(Love Actually, Ричард Кёртис, Великобритания, США, Франция, 2003), goto
14.....Бал вампиров (Dance of the Vampires, Роман Полански, США, Великобритания, 1967), EllenaBogdana
9.......Великое молчание (Il grande silenzio, Серджио Корбуччи, Италия, Франция, 1968), Mironchik
17.....Чук и Гек (Иван Лукинский, СССР, 1953), manch

7.....Выживший (The Revenant, А. Г. Иньярриту, США, Гонконг, Тайвань,2015), Irinka A
15.....Реальная любовь(Love Actually, Ричард Кёртис, Великобритания, США, Франция, 2003), goto
17.....Чук и Гек (Иван Лукинский, СССР, 1953), manch

Goto и ZЗоя также спасибо за наводки на отличные фильмы!

Опять же, его хамское поведение не дает возможности делать ему скидки.
Ежик ты бы последила за своим хамством сначала, столько говна от приличной девушки в свой адрес я еще никогда не видел.
другим игрокам такие поблажки не делались.
Был точно такой же случай с Мухой, точно так же он переголосовывал за тот день когда список был неправильный и он голосовал за несуществующего кандидата. Так что не ври.

А по сути не учтения моего голоса. Мне честно говоря не принципиально, но есть такая хрень которая называется бумеранг и если вы сегодня пытаетесь кого то утопить в ***** не нойте потом когда сами начнете в нем тонуть.

Спасибо всем кто подержал справедливость!

Передайте Зое что мне настопиздело видеть ее посты упрямой и глупой женщины
и она стала первым человеком которого я отправил в игнор за 12 лет сетевой жизни.

И да специальный ответ Bambook7: мне неинтересны игры где не соблюдаются правила. И если я их нарушал то вполне заслуженно получал моральную встряску от окружающих. В данном случае я сначала переголосовал за вчера (по причине неправильного списка) а потом просто проголосовал, при этом ничего не нарушая. Объявляю бойкот голосованиям пока мой голос не будет учтен. (может кто вздохнет полной грудью)

Манч по поводу того что "ты список неправильный написал" - сори, все вопросы к Зое, я не со зла.

кстати социопат тут не я а Еж, попробуйте ее немного подразнить и она начнет на вас кидаться))) и всем заливать про засранную личку... (в реальной жизни настолько неудовлетворенным женщинам я рассказываю про важность качественного и регулярного ****а, после чего искренне желаю им всего самого-самого наилучшего в жизни)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу