Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 205: Let it snow!

• Автор теми Автор теми Bambook7
  • Дата створення Дата створення
Да ведут, ведут "репки" к зарепенному псту и сейчас.
Проверено(с).
Так что никакого покращання.
Ничего гадать не надо, нужно лишь набраться терпения (ну или обновить себе винду.. или браузер хотя бы...).
Иначе придётся любоваться сперва первой страницей темы...
...после - первым постом страницы, на которой находится это самое зарепенное сообщение (порой до 2-3 минут, как говорят).
И лишь потом...

А ты думаешь почему ведут? Потому что "нетерплячие" обратились куда надо.:)

Зой, в смысле все нормально. Все как было. И не менялось вообще)

Менялось, просто не ждали второго пришествия и быстро все починили

Менялось, просто не ждали второго пришествия и быстро все починили

Значит, я не заметила)

9.......Сквозь снег (Snowpiercer, Пон Джун-хо, Корея Южная, Чехия, США, Франция, 2013), Bambook7
6.......Падав торішній сніг (Падал прошлогодний снег, Олександр Татарський, СРСР, 1983) sasa
9.....Місце зустрічі змінити не можна (Место встречи изменить нельзя, Станіслав Говорухін, СРСР, 1979) Geralt
20.....Нечто (The Thing, Джон Карпентер, США, 1982), ZЗоя
12.....Белый плен (Eight Below, Фрэнк Маршалл, 2005) Пиранья
12.....Марш пингвинов( La Marche de l'Empereur, Люк Жаке, Франция, 2005)Злобныйёж
12.....Выживший (The Revenant, А. Г. Иньярриту, США, Гонконг, Тайвань,2015) Irinka A
18.....Снежный пирог (Snow Cake, Марк Эванс, США, 2006), madmik
13.....Крепкий орешек-2 (Die Hard 2, Ренни Харлин, США, 1990), Дзюттэ
9.......Реальная любовь(Love Actually, Ричард Кёртис, Великобритания, США, Франция, 2003), goto
12.....Бал вампиров Dance of the Vampires, Роман Полански, США, Великобритания, 1967), EllenaBogdana
12.....Великое молчание (Il grande silenzio, Серджио Корбуччи, Италия, Франция, 1968), Mironchik
14.....Чук и Гек (Иван Лукинский, СССР, 1953) manch

9.......Сквозь снег (Snowpiercer, Пон Джун-хо, Корея Южная, Чехия, США, Франция, 2013), Bambook7
6.......Падав торішній сніг (Падал прошлогодний снег, Олександр Татарський, СРСР, 1983) sasa
9.......Місце зустрічі змінити не можна (Место встречи изменить нельзя, Станіслав Говорухін, СРСР, 1979) Geralt
12.....Марш пингвинов( La Marche de l'Empereur, Люк Жаке, Франция, 2005)Злобныйёж
12.....Выживший (The Revenant, А. Г. Иньярриту, США, Гонконг, Тайвань,2015) Irinka A
11.....Реальная любовь(Love Actually, Ричард Кёртис, Великобритания, США, Франция, 2003), goto
12.....Бал вампиров (Dance of the Vampires, Роман Полански, США, Великобритания, 1967), EllenaBogdana
9.......Великое молчание (Il grande silenzio, Серджио Корбуччи, Италия, Франция, 1968), Mironchik

- Это скорее великая ***** а не "Великое молчание". К сожалению смысл фразы
Будет фильм-отец Омерзительной восьмёрки.
до меня дошел только после просмотра, все надеялась, что Молчун наведет порядок, но, не дождалась... поэтому...
+ спасибо goto за чудесный фильм, однозначно буду его не раз пересматривать

Останнє редагування:
madmikу тоже спасибо! Хоть и очень сопливый фильм)

У нас новое "покращення".
Теперь репки из "моего кабинета" ведут не к сообщению, за которое получены, а просто на первую страницу темы. :рл:
Так что догадывайтесь сами, товарищи, за что вам плюсанули :D
А я вчера хотела Мадмику репку присунуть, тыкаю на весы, тыкаю, а нихера не происходит. На пальце мазоль натер, а результата ноль. Попробовал присунуть другому - там всё в порядке. Наверное не прошел ещё круг из 10 репок, после того, как я пару лет назад Мадмику корнеплод подкинул. Но раньше то писало, что вы недавно давали этому, а сейчас догадывайся сам.

Як я Сасі і обіцяв, Торішньому снігу від мене плюс.
Щодо мінусу. То настала черга і Пінгвінів. Раз почали минусити єдиний мульт, то й пора мінусити єдину документалку

8.......Падав торішній сніг (Падал прошлогодний снег, Олександр Татарський, СРСР, 1983) sasa
9.......Місце зустрічі змінити не можна (Место встречи изменить нельзя, Станіслав Говорухін, СРСР, 1979) Geralt
9.....Марш пингвинов( La Marche de l'Empereur, Люк Жаке, Франция, 2005)Злобныйёж
11.....Реальная любовь(Love Actually, Ричард Кёртис, Великобритания, США, Франция, 2003), goto
12.....Бал вампиров (Dance of the Vampires, Роман Полански, США, Великобритания, 1967), EllenaBogdana
9.......Великое молчание (Il grande silenzio, Серджио Корбуччи, Италия, Франция, 1968), Mironchik

за вчера
8.......Падав торішній сніг (Падал прошлогодний снег, Олександр Татарський, СРСР, 1983) sasa
9.....Марш пингвинов( La Marche de l'Empereur, Люк Жаке, Франция, 2005)Злобныйёж
8.....Реальная любовь(Love Actually, Ричард Кёртис, Великобритания, США, Франция, 2003), goto
14.....Бал вампиров (Dance of the Vampires, Роман Полански, США, Великобритания, 1967), EllenaBogdana
за седня
11.......Місце зустрічі змінити не можна (Место встречи изменить нельзя, Станіслав Говорухін, СРСР, 1979) Geralt
8.....Реальная любовь(Love Actually, Ричард Кёртис, Великобритания, США, Франция, 2003), goto
14.....Бал вампиров (Dance of the Vampires, Роман Полански, США, Великобритания, 1967), EllenaBogdana
11.....Чук и Гек (Иван Лукинский, СССР, 1953) manch

1365941373_1437033526.gif

W!Z@RD
а что она внизу рукой делает что потом у нее ****** вверх подрыгивают?
Да и рот как то странно не закрывается...

И вообще нахуя нормальному человеку постить ебанутые картинки в хорошую тему?

за вчера
...
за седня
Давай тогда заодно ещё и за завтра... за послезавтра... за после-после-после...
Не, ну а шо?
:рл: Сасизм таки неизлечим...
Понятие о нормальности у каждого своё.
Вот ты, например, наверняка считаешь себя нормальным, ведь так?
А какого ж ляха тогда материшься в хорошей теме как недоумок-пэтэушник?
И, кстати, не в ней первой.
Сашок, у тебя что, проблемы с лексиконом?
Так развиваться нужно...

Останнє редагування:
- раз в день (c 00:00 часов до 23:59 включительно) любой желающий может добавить 2 (два!) балла любому одному фильму-кандидату и при этом обязательно отнять 3 (три!) у любого другого.
..
за вчера
..
за седня
..
..:рл:*3
..
F.A.Q.:

- у меня завтра лаба в 7:30, надо пораньше лечь спать, я уже сёдня голосовал(а), можно я ещё, а то завтра может не получиться?
- нет!

- вчера карочи картоху садили, не было времени проголосовать... можно я сёдня 2 раза?
- нет!

- моя вторая половинка плохо себя чувствует, не может подойти к компу, пароль не говорит, можно я за него, а?
- нет!

- срочно надо убегать на музыку, могу не успеть к началу игры, внесёте за меня?
- нет!

//от поста №209

5.......Падав торішній сніг (Падал прошлогодний снег, Олександр Татарський, СРСР, 1983) sasa
9.......Марш пингвинов( La Marche de l'Empereur, Люк Жаке, Франция, 2005)Злобныйёж
16.....Чук и Гек (Иван Лукинский, СССР, 1953) manch

минус..
..за систематическое и злостное нарушение правил.

плюс. ..))) кхм. :) ну вы поняли. :D :пиво:

2Бамбук. петиция))..

ото неподобство уже не первый не второй и даже не пятый раз.
предлагаю дисквалифицировать игрока.выставившего.падал.прошлогодний.снег
на текущую игру.
игнор не спасает.

в игре участвуют -- всего -- 13.
я - за.

Останнє редагування:
народ или я что пропустил или Бамбук7 официально озвучила что можно переголосовать в связи с тем что Манч дето там зафтыкал и выставил неправильный список, и я вчера минусовал несуществующему кандидату и мой голос анулировали. Что то старожилы игры начинают сдавать по полной, косячат поболее Сасы.

.за систематическое и злостное нарушение правил.
ты уже или крестик сними или ... одень, разберись там уж с Манчем сама. А то получается как кто то из старожилов косячит то это нормально, хотя они вроде как не должны делать, а как я согласно решению ТС переголосовал, то все.
И попробуй таки голосовать за сами фильмы а не за людей их выставивших, а то часто бывает что в финал выходят не совсем лидеры из-за в том числе твоих соплей.

Или вы слепые или я тормоз
Прошу уже проголосовавших в ошибочном списке переголосовать в актуальном.
Думается мне, у Мадмика ничего не поменяется. Хорошо бы он подтвердил.
А вот у Сасы всвязи с "ужасным Лео" кто знает)) Злобныйёж голосовала против вечного сияния, которого нет.

Помниться мне Мух делал то же самое, когда его голос не учли по той же причине (неправильный список) и Зоя что то не особо ерничала, а тут началось.
Пишу еще раз: или крестик сними или юбку одень

правильный список с Зоиным голосом
5.......Падав торішній сніг (Падал прошлогодний снег, Олександр Татарський, СРСР, 1983) sasa
11.......Місце зустрічі змінити не можна (Место встречи изменить нельзя, Станіслав Говорухін, СРСР, 1979) Geralt
13.....Чук и Гек (Иван Лукинский, СССР, 1953) manch

Останнє редагування:
Забаньте идиота.

2Бамбук. петиция))..

ото неподобство уже не первый не второй и даже не пятый раз.
предлагаю дисквалифицировать игрока.выставившего.падал.прошлогодний.снег
на текущую игру.
игнор не спасает.

в игре участвуют -- всего -- 13.
я - за.
Согласна.
Не исправится - запрет на посещение игрулины

6.......Місце зустрічі змінити не можна (Место встречи изменить нельзя, Станіслав Говорухін, СРСР, 1979) Geralt
9.......Марш пингвинов( La Marche de l'Empereur, Люк Жаке, Франция, 2005)Злобныйёж
15.....Крепкий орешек-2 (Die Hard 2, Ренни Харлин, США, 1990), Дзюттэ
16.....Чук и Гек (Иван Лукинский, СССР, 1953) manch

Останнє редагування:
Саса, это заговор

Саса, ты не понял. Вчера следовало переголосовывать. Согласно правил. Я нигде не писала, что право переголосовывать суммируется и переносится. Прав таких нет у ТС. Мне вот честно, и в голову не пришло, что трактовать можно так.

Если бы я по невнимательности проголосовала за неправильный список, я бы подумала, что "мой бок, сама виновата, надо было глаза разувать" и уж точно права бы не качала в части нарушения правил игры.

По поводу петиции: я воздержусь, ни за ни против. Я все же ещё надеюсь, что это все не злостно и не специально делается...
Пускай все участники текущей игры выскажут свою позицию.

W!Z@RD
а что она внизу рукой делает что потом у нее ****** вверх подрыгивают?
Да и рот как то странно не закрывается...
Ну вот не ругайся, и правда. Твоя судьба в игрулине и так на волоске.

Зы. Голос Сасы в первом голосовании учитываем. Пока он не дисквалифицирован же. И вообще как эта дисквалификация выглядит? Просто не учитываются голосования провинившегося?

Останнє редагування:
которое выше, первое.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу