Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 200: Голубая (юбилейная)

• Автор теми Автор теми blackmadfatcat
  • Дата створення Дата створення
arvitalya всех запутал. Ставь уже в теме "нестандартное ****уальное поведение". Оно так ширше и фундаментальней, юбилей все-таки:trollface:
так он жыж тАк и написал:

от все, что простихоспади под голубизну попадает - то и формат.

в принципе --
- пояснять выбор собственного кандидата - обязательно;
так шо кто что притащит - объясняет как умеет.
а там уж Виталя решит - шо катит, а шо - нетЬ :)

А вот хрен.

Говорил же, надо было тему *****астушки назвать.
А так опять не всем понятно.

*****астушки - это про гаишников и другие смежные профессии.

от все, что простихоспади под голубизну попадает - то и формат.
тогда я "Голубая бездна" поставлю. Пойдет?

Останнє редагування:
arvitalya всех запутал.

та да, я ж незнал, что будет так туго
надо было сразу картинки опознавательные лепить в старпост, ну или видосик какой

Total Eclipse. Полное затмение. 1995
отлично, даже посмотрю его, как будет время :клас:

тогда я "Голубая бездна" поставлю. Пойдет?
поставь, сделаем для тебя исключение

та да, я ж незнал, что будет так туго
надо было сразу картинки опознавательные лепить в старпост, ну или видосик какой
Нормально, видосик Мирончик сразу залепил:D
267ed0b02ce4d9bd08436065991b9273bf0c9bb288308ac522f3c7149661d6bd_1.gif
Вполне себе фрейдистский видосик
:цехф:
Ну вас нафиг, спать лучше пойду

У меня есть што вам предложить. Фильм про двух лесбиянок. Обе страшные и некрасивые.
692ab3bd08d205e7ddec414ac227f481.webp

У меня есть што вам предложить. Фильм про двух лесбиянок. Обе страшные и некрасивые.
https://disgustingmen.com/wp-content/uploads/2016/04/692ab3bd08d205e7ddec414ac227f481.jpg/IMG][/QUOTE]
..та ну..это победитель темы некрофилия. :)

Зачем я это увидела? Как развидеть обратно???
вот и я о том же, ты и так настолько мужественная что тебе для полного комплекта не хватает посмотреть пару-тройку фильмов с практическим примером что бы окончательно понять свою сущность. А там повторится история с Палычем (про100) и ты наконец таки укажешь в профиле пол но он многих (окроме меня конешно) сильно удивит.
Совет: не играй в 200 или хотя бы не смотри фильмы конкурсантов с лесби.

вот и я о том же, ты и так настолько мужественная что тебе для полного комплекта не хватает посмотреть пару-тройку фильмов с практическим примером что бы окончательно понять свою сущность. А там повторится история с Палычем (про100) и ты наконец таки укажешь в профиле пол но он многих (окроме меня конешно) сильно удивит.
Совет: не играй в 200 или хотя бы не смотри фильмы конкурсантов с лесби.

Бедняжечка, сосочка, ты так печален в своих потугах, что можешь даже не стараться, *********** лезет из всех щелей, и заражает вонью всю округу. Тебя уже и отправляли, и стебали, и травили, но ты никак не уймешься.
И да, в личку и в репу тоже писать мне не надо, тем более свои гадости, ущербный.

12.....Ледяной цветочек (Ssang-hwa-jeom, Ю Ха, Корея Южная, 2008), arvitalya
12.....Вик и Фло увидели медведя (Vic + Flo ont vu un ours, Дени Коте, Канада, 2013), Гаргантюа
12.....Когда наступает ночь (When Night Is Falling, Патриция Розема, Канада, 1995), Bandurist
12.....Чак і Ларрі: запальні молодята (I Now Pronounce You Chuck and Larry, США, 2007) Geralt
12.....Скандальный дневник (Notes on a Scandal, Ричард Эйр, Великобритания, 2006) Злобныйёж
12.....Горбатая гора (Brokeback Mountain, Энг Ли, США, Канада, 2005) sasa82
12.....Парни не плачут (Boys Don't Cry, Кимберли Пирс, США, 1999), ZЗоя
12....Филадельфия (Philadelphia, Джонатан Дэмме, США, 1993), madmik

Вроде, в тему и вполне назидательный
Среди статистов, снявшихся в фильме, было 53 гомосексуала, 43 из которых в течениe следующего года умерли от СПИДа

12.....Вик и Фло увидели медведя (Vic + Flo ont vu un ours, Дени Коте, Канада, 2013), Гаргантюа
12.....Когда наступает ночь (When Night Is Falling, Патриция Розема, Канада, 1995), Bandurist
12.....Чак і Ларрі: запальні молодята (I Now Pronounce You Chuck and Larry, США, 2007) Geralt
12.....Скандальный дневник (Notes on a Scandal, Ричард Эйр, Великобритания, 2006) Злобныйёж
12....Гордость (Pride, Мэттью Уорчас, Великобритания, Франция, 2014), goto

Я так и не поняла, про геев или лесбиянок тема. Так что и то и другое.

Среди статистов, снявшихся в фильме, было 53 гомосексуала, 43 из которых в течениe следующего года умерли от СПИДа
*****, придется плюсовать. А что там ****о-оргия?

А картинка в старпосте мне чего то про Яценюка напомнила )

just another **** game. а я так надеялся на эпик от Сасы...

12....Небесные создания (Heavenly Creatures, Новая Зеландия, Германия, 1996), Orca

запилите кто-нибудь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, где гарри поттера жучат, раз уж на то пошло, тем более новая книга послезавтра выходит. приурочим к юбилею

Навеяло, сменю я кино. Пристрою Лорку, а то когда еще повод будет.

12.....Отголоски прошлого (Little Ashes, Пол Моррисон, Великобритания, Испания, 2008) Гаргантюа.
12....Небесные создания (Heavenly Creatures, Новая Зеландия, Германия, 1996), Orca

Останнє редагування:
:ніні:..ничонипаняла.. :незнаю:

Виталь, парни не плачут -- формат..? или..?? :confused:

12.....Отголоски прошлого (Little Ashes, Пол Моррисон, Великобритания, Испания, 2008) Гаргантюа.
12.....Филадельфия (Philadelphia, Джонатан Дэмме, США, 1993), madmik
12.....Гордость (Pride, Мэттью Уорчас, Великобритания, Франция, 2014), goto
12.....Небесные создания (Heavenly Creatures, Новая Зеландия, Германия, 1996), Orca
12.....Братья C.R.A.Z.Y. (C.R.A.Z.Y., Жан-Марк Валле, Канада, 2005), Mironchik

f8590cf0a72966d1f5c77ec7b6243b02.webp

Ну, не знаю. Фильм-то не о гомосексуализме, как таковом, но всё-таки гомосексуализм главного героя красной линией проходит.

Назад
Зверху Знизу