Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А может лучше не быстрее, а вдумчиво, с любовью и гостеприимством положенному хозяинудоматемы, тогда и думать об удовлетворении не надо будет, ибо пришедшие сами радость испытают. Здесь вроде за этим люди и собрались?
К баянам? Давайте так по второму кругу пойдем. Ну а что? Мало ли фильмов за последние годы наснимали. Не, дело конечно хозяйское.не понимаю, о чем ты, вся тема пропитана любовью)
ну так я за!передаю руль любому желающему
Ні, Саса. Та тема хня повна. Краще вже Юрій Нікулін vs Джим Кері. Чи Вахтанг Кікабідзе vs Джекі Чан.есть даже и тема юбилейная где большая масса постеснялись написать "тема гавно"
ее токо перезалить и дело в шляпе
https://www.kharkovforum.com/4750023...ayao_miyadzaki
будь добрым человеком перезалей эту тему
Так, так, давайте еще про некрофилию темы создавать, про скотоложество.Кстати, а вот про мужскую любовь не было игры?
Кстати, а вот про мужскую любовь не было игры? почему про женскую второй раз? Дискриминация? В истории кинематографа много прекрасных фильмов про геев!
да тут вон просят про геев, думаю, Саса, если ты создашь тему про геев, то все тебе спасибо скажутну так я за!
есть даже и тема юбилейная где большая масса постеснялись написать "тема гавно"
ее токо перезалить и дело в шляпе
https://www.kharkovforum.com/4750023-kinoigrulina_199_kventin_tarantino_vs_hayao_miyadzaki
будь добрым человеком перезалей эту тему. А я тебе спасибо скажу
Тоже хотел предложить.Кстати, а вот про мужскую любовь не было игры? почему про женскую второй раз? Дискриминация? В истории кинематографа много прекрасных фильмов про геев!
Цікава ідея, мені вона цілком подобається)))Так, так, давайте еще про некрофилию темы создавать, про скотоложество.
Тоже хотел предложить.
Лесби уже были, плюс ТС внес непорядочный фильм.
Виталя, переименовывай тему в *****астушки, выставляй Ледяной цветок и получится вполне себе зачотная юбилейная тема.
тобі мало добра від Манча та Гото?тока хай Зоя с Гаргантюай сначала дадут добро
Ні, Саса. Та тема хня повна. Краще вже Юрій Нікулін vs Джим Кері. Чи Вахтанг Кікабідзе vs Джекі Чан.
Манч, мы уже одним пальцем в Европе, надо быть толерастным - ГомосюсикиВиталя, переименовывай тему в *****астушки
тобі мало добра від Манча та Гото?![]()
Хай дитина пудзири попускаеЧто за херня? Ну объясните уже этому, sasyщему, что вы с ним цацкаетесь, как с маленьким?