Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 200: Голубая (юбилейная)

• Автор теми Автор теми blackmadfatcat
  • Дата створення Дата створення
267ed0b02ce4d9bd08436065991b9273bf0c9bb288308ac522f3c7149661d6bd_1.gif

Ладно, вы тут думайте "что делать и кто виноват", а я пока кино с лесбиянушками загадаю

12.....Служанка (Agasshi, Пак Чхан-ук, Корея Южная, 2016), arvitalya
12.....Вик и Фло увидели медведя (Vic + Flo ont vu un ours, Дени Коте, Канада, 2013), Гаргантюа
12.....Когда наступает ночь (When Night Is Falling, Патриция Розема, Канада, 1995), Bandurist

А может лучше не быстрее, а вдумчиво, с любовью и гостеприимством положенному хозяину дома темы, тогда и думать об удовлетворении не надо будет, ибо пришедшие сами радость испытают. Здесь вроде за этим люди и собрались?

не понимаю, о чем ты, вся тема пропитана любовью)

не понимаю, о чем ты, вся тема пропитана любовью)
К баянам? Давайте так по второму кругу пойдем. Ну а что? Мало ли фильмов за последние годы наснимали. Не, дело конечно хозяйское.

12.....Вик и Фло увидели медведя (Vic + Flo ont vu un ours, Дени Коте, Канада, 2013), Гаргантюа
12.....Когда наступает ночь (When Night Is Falling, Патриция Розема, Канада, 1995), Bandurist
12....Сафо. Кохання без меж (Sappho. Love without limits, Роберт Кромбі, Україна, 2008) Geralt

12.....Сафо. Кохання без меж (Sappho. Love without limits, Роберт Кромбі, Україна, 2008) Geralt
12.....Скандальный дневник (Notes on a Scandal, Ричард Эйр, Великобритания, 2006) Злобныйёж

Своего кандидата еще не смотрела

Кстати, а вот про мужскую любовь не было игры? почему про женскую второй раз? Дискриминация? В истории кинематографа много прекрасных фильмов про геев!

передаю руль любому желающему
ну так я за!
есть даже и тема юбилейная где большая масса постеснялись написать "тема гавно"
ее токо перезалить и дело в шляпе
https://www.kharkovforum.com/4750023-kinoigrulina_199_kventin_tarantino_vs_hayao_miyadzaki
будь добрым человеком перезалей эту тему. А я тебе спасибо скажу

https://www.kharkovforum.com/4750023...ayao_miyadzaki
будь добрым человеком перезалей эту тему
Ні, Саса. Та тема хня повна. Краще вже Юрій Нікулін vs Джим Кері. Чи Вахтанг Кікабідзе vs Джекі Чан.

Кстати, а вот про мужскую любовь не было игры? почему про женскую второй раз? Дискриминация? В истории кинематографа много прекрасных фильмов про геев!
ну так я за!
https://www.kharkovforum.com/4750023-kinoigrulina_199_kventin_tarantino_vs_hayao_miyadzaki
будь добрым человеком перезалей эту тему. А я тебе спасибо скажу
да тут вон просят про геев, думаю, Саса, если ты создашь тему про геев, то все тебе спасибо скажут :) ну на крайняк пускай будет лесбиянки vs геи, чтобы соответствовать той твоей теме

Тоже хотел предложить.
Лесби уже были, плюс ТС внес непорядочный фильм.

Виталя, переименовывай тему в *****астушки, выставляй Ледяной цветок и получится вполне себе зачотная юбилейная тема.

Так, так, давайте еще про некрофилию темы создавать, про скотоложество.
Цікава ідея, мені вона цілком подобається)))
В мене на тему некрофілії з'явився пристойний кандидат)))

Останнє редагування:
Тоже хотел предложить.
Лесби уже были, плюс ТС внес непорядочный фильм.

Виталя, переименовывай тему в *****астушки, выставляй Ледяной цветок и получится вполне себе зачотная юбилейная тема.

:D
ну если публика просит, могу запилить с таким названием
тока хай Зоя с Гаргантюай сначала дадут добро
шоб без последствий

Ні, Саса. Та тема хня повна. Краще вже Юрій Нікулін vs Джим Кері. Чи Вахтанг Кікабідзе vs Джекі Чан.

Что за бред ***?
Что это за темы "vs"? Это только два фильма загадать можно.Обалденное сражение получится ага.
Что за херня? Ну объясните уже этому, sasyщему, что вы с ним цацкаетесь, как с маленьким?

Назад
Зверху Знизу