Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 200: Голубая (юбилейная)

• Автор теми Автор теми blackmadfatcat
  • Дата створення Дата створення
12.....Ледяной цветочек (Ssang-hwa-jeom, Ю Ха, Корея Южная, 2008), arvitalya
12.....Вик и Фло увидели медведя (Vic + Flo ont vu un ours, Дени Коте, Канада, 2013), Гаргантюа
12.....Когда наступает ночь (When Night Is Falling, Патриция Розема, Канада, 1995), Bandurist
12.....Чак і Ларрі: запальні молодята (I Now Pronounce You Chuck and Larry, США, 2007) Geralt
12.....Скандальный дневник (Notes on a Scandal, Ричард Эйр, Великобритания, 2006) Злобныйёж
12.....Горбатая гора (Brokeback Mountain, Энг Ли, США, Канада, 2005) sasa82
12.....Парни не плачут (Boys Don't Cry, Кимберли Пирс, США, 1999), ZЗоя

предлагаю закрыть тему, и я открою новую, а вести будет ZЗоя
ні, ні, не треба :увага:
все чудово складається :)

Буду принципиально минусовать конкретно тебе. Ибо нехуй.
да ваше право, тем более мне как бы не привыкать...

Ну у вас и юбилеи, ... предлагаю закрыть тему, и я открою новую, а вести будет ZЗоя ... )))
перепись гомофобов?

Позитивную про фильмы о динозаврах ... :-)

запилите кто-нибудь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, где гарри поттера жучат, раз уж на то пошло, тем более новая книга послезавтра выходит. приурочим к юбилею

запилите кто-нибудь
, где гарри поттера жучат, раз уж на то пошло, тем более новая книга послезавтра выходит. приурочим к юбилею
Не накаркай. А то запилят фильм, где ГГ весь фильм таскает с собой труп Гарри Поттера. :D

опять не дали что ли? пойди себе найди бабу и выеби ее - может попустит. А если ты реально девушка\женщина то прекращай вести себя как прыщавый подросток
Исключительно после вас, как перестанете *****ить и вести себя как головой ударенное создание.

12.....Парни не плачут (Boys Don't Cry, Кимберли Пирс, США, 1999), ZЗоя
Ой, Зоенька, классный фильм. Хиллари вообще шикарна!

Мне ничего не остается, кроме как выставить фильм Свадебная ваза. Пойдет в эту темку?

Мне ничего не остается, кроме как выставить фильм Свадебная ваза. Пойдет в эту темку?

не, в описании нет ни одного гея, ну и вообще он может ранить.. чувства..

Не накаркай. А то запилят фильм, где ГГ весь фильм таскает с собой труп Гарри Поттера. :D

это мы оставим на следущий юбилей в тему про некрофилов)

короче тему я переименовал и описание подправил
:пиво:

Ну у вас и юбилеи, ... предлагаю закрыть тему, и я открою новую, а вести будет ZЗоя ... )))
без меня меня женили..:D
буду брать пример с Геры: ни темы без победы. :)
ні, ні, не треба :увага:
все чудово складається :)
..:пиво:
этот штоле..?..:

Мне ничего не остается, кроме как выставить фильм Свадебная ваза.
хм. ты его правда смотрел..?

зы.
ваша.честь..истины ради, а не уколоть для -- маленькое уточнение -- возможно..??

Также приветствуется, если мальчики красивые, а не страшные и мужиковатые.
..*если мальчики/девочки красивые*

..?

..*если мальчики/девочки красивые*
..?
не вижу смысла лишний раз упоминать девочек в теме про мальчиков, это и так должно быть само собой понятно. вон в моем кандидате, к примеру, баба на миллион долларов, но тема ведь не об этом, так что импровизируй)

не вижу смысла
лишний раз упоминать девочек в теме про мальчиков, это и так должно быть само собой понятно. вон в моем кандидате, к примеру, баба на миллион долларов, но тема ведь не об этом, так что
импровизируй)
ок. :)

зыыы)).
список похожих тем внизу страницы -- все видели?)))))

не вижу смысла лишний раз упоминать девочек в теме про мальчиков, это и так должно быть само собой понятно.
А вот хрен.
"В английском языке слово «гей» может быть использовано для описания черт, ассоциируемых с квирами или с гомосексуалами, как с мужчинами, так и с женщинами" (с)
Говорил же, надо было тему *****астушки назвать.
А так опять не всем понятно.

Изменили тему, ничего не понимаю, теперь только про дядек? Тетенек вычеркиваем?

Изменили тему, ничего не понимаю, теперь только про дядек? Тетенек вычеркиваем?
не вычеркиваем. :D
пушо тема про дяденек, которые себя ощущают тетеньками
и тетенек, которые себя ощущают дяденьками. :)

arvitalya всех запутал. Ставь уже в теме "нестандартное ****уальное поведение". Оно так ширше и фундаментальней, юбилей все-таки:trollface:

Назад
Зверху Знизу