Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 200: Голубая (юбилейная)

• Автор теми Автор теми blackmadfatcat
  • Дата створення Дата створення
Ну объясните уже этому, sasyщему,
опять не дали что ли? пойди себе найди бабу и выеби ее - может попустит. А если ты реально девушка\женщина то прекращай вести себя как прыщавый подросток

пускай будет лесбиянки vs геи
годно

про скотоложество.
то что треба. выставляю этот ролик

Останнє редагування:
Не-не, про *****ов игры не будет

oleg-lyashko-vila_77370108_orig_.jpg

Женщины редко страдают гомофобией. Это мужская болезнь. ;)
угу))..особенно хорошо про это в красоте-по-американски. :угу:

:D
ну если публика просит, могу запилить с таким названием
тока хай Зоя с Гаргантюай сначала дадут добро
шоб без последствий
тобі мало добра від Манча та Гото? :D
:піп:..аллах.акбар!! :D

..аллах.акбар!![/quote
ну коль такой разбор то держите и моего кандидата

12.....Служанка (Agasshi, Пак Чхан-ук, Корея Южная, 2016), arvitalya
12.....Вик и Фло увидели медведя (Vic + Flo ont vu un ours, Дени Коте, Канада, 2013), Гаргантюа
12.....Когда наступает ночь (When Night Is Falling, Патриция Розема, Канада, 1995), Bandurist
12.....Сафо. Кохання без меж (Sappho. Love without limits, Роберт Кромбі, Україна, 2008) Geralt
12.....Скандальный дневник (Notes on a Scandal, Ричард Эйр, Великобритания, 2006) Злобныйёж
12.....Горбатая гора (Brokeback Mountain, Энг Ли, США, Канада, 2005) sasa82

ничего более стоящего по этой теме не смотрел. Даже моя жена ярая гомофобка плакала смотря фильм... надеюсь заглавие темы и условия все же поменяются с благословения старожилов что бы не быть 100% баяном, и мой фильм станет форматом.

:D
ну если публика просит, могу запилить с таким названием
тока хай Зоя с Гаргантюай сначала дадут добро
шоб без последствий
Это будет справедливо.
Только мне немного не понятно. arvitalya в примерах привел Черный лебедь и Малхолланд драйв, как фильмы о лесби. Так по аналогии можно, допустим, Игру в имитацию, как фильм о геях притянуть. То есть, подходят все фильмы где герои гомоориентации вне зависимости от сюжета или это должно являтся основной сюжетной линией, как в Горбатой горе? А то так и фильм о Чайковском подойдет.

... надеюсь заглавие темы и условия все же поменяются с благословения старожилов что бы не быть 100% баяном, и мой фильм станет форматом.
собсна - ждем-с.
ну а тогда - посмотрим, сможет ли мой.кандидат повторить
Даже моя жена ярая гомофобка плакала смотря фильм..

Ні, Саса. Та тема хня повна. Краще вже Юрій Нікулін vs Джим Кері. Чи Вахтанг Кікабідзе vs Джекі Чан.

А где же твой потенциал был когда ты отказывался придумывать тему? ... :-)

Так, так, давайте еще про некрофилию темы создавать, про скотоложество.
Обойдемся без мерзопакостей

Вот-вот, с подобными темами шуруйте в LOL! ... :-)

собсна - ждем-с.
ну а тогда - посмотрим, сможет ли мой.кандидат повторить

Предлагаю на енту идею наложить ... Вето! ... (:

Предлагаю на енту идею наложить ... Вето! ... (:
))) сначала двоеточие : а потом -- скобочки ) ..: :)

так на какую идею наложить изволите..:дивитись:
я поняла - это намёк,
я всё ловлю на лету
но непонятно
что конкретно ты имел то в виду?.. :ги:

на оскаросносный фильм про ковбоев, естесно ... бо они там далеко не лесбиянки ... :-)

ничего более стоящего по этой теме не смотрел. Даже моя жена ярая гомофобка плакала смотря фильм... надеюсь заглавие темы и условия все же поменяются с благословения старожилов что бы не быть 100% баяном, и мой фильм станет форматом.
Буду принципиально минусовать конкретно тебе. Ибо нехуй.

Так що? Некрофілію можна сюди тулити? Чи все ж про лесбі тема?

А где же твой потенциал был когда ты отказывался придумывать тему?
Я не відмовлявся придумувати тему. Вона в мене тоді, та й зараз, була готова і я вже готовився вести гру. Але вести гру з другого місця я відмовляюся ;)

Так во шо играем?

ждем-с.
пока Виталя хоть как то переименует тему. :)

зы. полистала ту, первую - ностальгииииийаааа....:)))))

тапки займу пока..)))
второго возможного кандидата вряд ли уведут, а вот этот -- могут вполне. :)

12.....Служанка (Agasshi, Пак Чхан-ук, Корея Южная, 2016), arvitalya
12.....Вик и Фло увидели медведя (Vic + Flo ont vu un ours, Дени Коте, Канада, 2013), Гаргантюа
12.....Когда наступает ночь (When Night Is Falling, Патриция Розема, Канада, 1995), Bandurist
12.....Сафо. Кохання без меж (Sappho. Love without limits, Роберт Кромбі, Україна, 2008) Geralt
12.....Скандальный дневник (Notes on a Scandal, Ричард Эйр, Великобритания, 2006) Злобныйёж
12.....Парни не плачут (Boys Don't Cry, Кимберли Пирс, США, 1999), ZЗоя

ппц, в общем, геи уже в списках раньше времени смотрю
короче тему я переименовал и описание подправил, дальше играйте, во шо хотите :)

12.....Ледяной цветочек (Ssang-hwa-jeom, Ю Ха, Корея Южная, 2008), arvitalya
12.....Парни не плачут (Boys Don't Cry, Кимберли Пирс, США, 1999), ZЗоя

Это будет справедливо.
Только мне немного не понятно. arvitalya в примерах привел Черный лебедь и Малхолланд драйв, как фильмы о лесби. Так по аналогии можно, допустим, Игру в имитацию, как фильм о геях притянуть. То есть, подходят все фильмы где герои гомоориентации вне зависимости от сюжета или это должно являтся основной сюжетной линией, как в Горбатой горе? А то так и фильм о Чайковском подойдет.
вот шо там было непонятного? ты уже второй раз задаешься этим вопросом, а прочитать старпост не можешь. там же ясно написано, подходит как фильм с сюжетной линией лесбийской, так и с главной героиней - лесби

Ну у вас и юбилеи, ... предлагаю закрыть тему, и я открою новую, а вести будет ZЗоя ... )))

Назад
Зверху Знизу