Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
блин, ребята
ну что вам жалко кому то еще кроме Мадмика и Орки поддержать решение Геральда?
:надежда:я вроде говорил, что с тебя юбилейная игра. 199 должен загадать кто-то другой
"уламывание пионерки в летнем лагере" (с) ...
Та здались ви мені з вашими уговорами. Згідно з правилами в мене є доба загадати тему. Якщо вам в дупі свербить, користуйтеся кремами.И Геральт такой: - Ах уговаривайте меня, уговаривайте. А я еще немного поломаюсь... Девица-красавица..
Cаса, загадывай.блин, ребята
ну что вам жалко кому то еще кроме Мадмика и Орки поддержать решение Геральда?
обещаю тема будет достойная и должна всем понравится
Зоя и Визард обращаюсь в первую очередь к вам
Я поступив як того вимагають правила, тобто передав тому, хто зайняв третє місце - W!Z@RDу.Геральт передал право тебе.
Геральд ну так не можна. я вже й тему зробив в тхт файлі жду 21 години. впевнений що ніхто не потиЯ поступив як того вимагають правила, тобто передав тому, хто зайняв третє місце - W!Z@RDу.
Хоча й міг потягнути кота за яйця та дотягнути до 11 вечора
по контексту моих постов - не понятно..?У тебя есть 1 голос за, 1 воздержался (Орка) и 0 против
В мене самовідвід. Чарівник загадуй тему
чекай до 11-ї вечора завтрашнього днятолько с отсчетом времени уже потерялась.
высчитывать/просматривать - немаколы
я противжду 21:00 если к тому времени не будет критического количества против создаю новую тему Киноигрулина 199
Перед тобой еще с десяток людей.
от перечетав ваші повідомлення і зрозумів що помилявся, а що тепер робити зовсім не знаю. Закривати щойно відкриту тему не хочется, хоча й розумію що вона відкрита не за правилами гри.Якщо що, то я Сасі права відкривати тему не надавав. Король не легітимний)))
гоу в мафиюа що тепер робити зовсім не знаю.
опции темы--закрыть тему--ок.що тепер робити зовсім не знаю.
Герыны сутки закончились 9 минут назад.
Теперь очередь Валшебника.
Это так просто, что просто нереально.опции темы--закрыть тему--ок.
Тутачки я..уж полночь близится агермана всё нетволшебника всё нет..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.