Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 198: Япония глазами не японцев

• Автор теми Автор теми EllenaBogdana
  • Дата створення Дата створення
в Японии Зарплату назначают исходя из уровня игрока, а на приличную работу без достойного уровня игры в Го просто не возьмут.
Все ты верно говоришь. Но игра все равно китайская. С таким же успехом о бейсболе поговорить можно

3......Индзю, зверь в тени (Inju, la bête dans l'ombre, Барбет Шрёдер, 2008, Франция, Япония), EllenaBogdana
11......Письма с Иводзимы (Letters from Iwo Jima, Клинт Иствуд, 2006, США), arvitalya
18.....Останній самурай (The Last Samurai, Едвард Цвік, 2003, США), Geralt
17.....Мемуары гейши (Memoirs of a Geisha, Роб Маршалл, США, 2005), W!Z@RD
12.....Страх и трепет (Stupeur et tremblements, Ален Корно, Франция, Япония, 2003), Mironchik
20.....Цвет сакуры (Kirschblüten - Hanami, Дорис Дёрри, Германия, 2007), Maru_sss
8......Трудности перевода (Lost in translation, София Коппола, США, 2003), madmik
12.....Солнце (Solntse, Александр Сокуров, россия/Италия/Швейцария/Франция, 2005), ZЗоя
6.......Васаби (Wasabi, Жерар Кравчик, Франция/Япония, 2001), goto
9.......Токийская невеста (Tokyo Fiancée, Стефан Либерски, Франция, Канада, Бельгия, 2014), НиЯ777
9.....Якудза (The Yakuza, Сидни Поллак, Япония, США, 1974), Bandurist

как то работал в триолане обслуживал 2 общагу ХИРЭ по бакулина. Лично был знаком с челами которые выписывали документы одной китаянке. Так вот звали ее Хуень. И в докуметах и по базе она так и числилась, я даже ее видел пару раз. Я смотрю вас зацепило это слово)))
А вообще спасибо , поржал:браво::браво::браво:

кто бы что ни говорил, а с появлением сасы появилось желание часто посещать эту тему
:клас::клас::клас: оно конешно печалька тут была без меня, скукота аж вой. А я вот как репях встрял, да еще и права тут качаю))) И это токо начало....:D

И не коверкай цитаты

И не коверкай цитаты
<укоризненно кивает>

..смертный.грех. да.

..
Замутить Игрулину про Японию - и даже не позвать... да что там не позвать - не маякнуть ..
а разве человека домой - надо звать? ;)

раз нету - значит гуляет где то.
раз гуляет где то - значит так.надо.
раз так.надо - нагуляется--вернется домой. :)

Не дозволю собі погодитись з Зоєю, що Іствуд поганий режисер.
и это - правильно. :угу:

пушо зоя сказала *не воспринимаю*, а не *плохой.режиссер*.

зы. можно в принципе обсудить, если интересно. :)

...
Минус Васаби - фильм хороший, но победитель.
..:здивований:..нипонил..??

А хто-то обещал.плюс.трудностям перевода ;)

:)..доклАдываю. ..:

9.....Трудности перевода (Lost in translation, София Коппола, США, 2003), madmik
6.......Трудности перевода (Lost in translation, София Коппола, США, 2003), madmik
8+......Трудности перевода (Lost in translation, София Коппола, США, 2003), madmik

3......Индзю, зверь в тени (Inju, la bête dans l'ombre, Барбет Шрёдер, 2008, Франция, Япония), EllenaBogdana
8......Письма с Иводзимы (Letters from Iwo Jima, Клинт Иствуд, 2006, США), arvitalya
12.....Страх и трепет (Stupeur et tremblements, Ален Корно, Франция, Япония, 2003), Mironchik
20.....Цвет сакуры (Kirschblüten - Hanami, Дорис Дёрри, Германия, 2007), Maru_sss
10.....Трудности перевода (Lost in translation, София Коппола, США, 2003), madmik
12.....Солнце (Solntse, Александр Сокуров, россия/Италия/Швейцария/Франция, 2005), ZЗоя
9.......Токийская невеста (Tokyo Fiancée, Стефан Либерски, Франция, Канада, Бельгия, 2014), НиЯ777
9.......Якудза (The Yakuza, Сидни Поллак, Япония, США, 1974), Bandurist

От це вже зовсiм iнша справа :клас:

10.....Письма с Иводзимы (Letters from Iwo Jima, Клинт Иствуд, 2006, США), arvitalya
10.....Трудности перевода (Lost in translation, София Коппола, США, 2003), madmik
9.......Солнце (Solntse, Александр Сокуров, россия/Италия/Швейцария/Франция, 2005), ZЗоя

Для себя с победителем я уже определилась, а минусовать буду наугад :), но пока проголосую так:
плюс письмам, потому что хорошее, честное кино
минус Солнцу, не потому что плох, просто не нашла его в нормальном переводе. Не причина, но какая-то же должна быть :)

..рано радуешься))
я обещала. но - один раз.
Я радуюсь хотя бы этому. Могла и не успеть. Выполнить обещание
tumblr_m1k1b2uoO31qgs9ujo1_500.gif

7.....Письма с Иводзимы (Letters from Iwo Jima, Клинт Иствуд, 2006, США), arvitalya
20.....Останній самурай (The Last Samurai, Едвард Цвік, 2003, США), Geralt
9.......Солнце (Solntse, Александр Сокуров, россия/Италия/Швейцария/Франция, 2005), ZЗоя

Минус чересчур "японистым" японцам глазами неяпонцев
Плюс Биллу... тьфу! Теперь уже Нэйту. Я, как всегда, за качественную попсу. Зря, что ли, выкладывал за лиц.DVD с "Самураем" кровные 50 грн. (и это во времена смуты, когда доллар был по 8)

пушо зоя сказала *не воспринимаю*, а не *плохой.режиссер*.

зы. можно в принципе обсудить, если интересно

За мою пам'ять ти вже двічі в КІ кажеш, що *не воспринимаю* Іствуда. Причому про різні фільми. Ось і зробив висновок, не виключаю що хибний, що *не воспринимаю* = *плохой режиссер*

Я радуюсь хотя бы этому. Могла и не успеть. Выполнить обещание
tumblr_m1k1b2uoO31qgs9ujo1_500.gif

)).."на шею - не дави.."(с) :D

За мою пам'ять ти вже двічі в КІ кажеш, що *не воспринимаю* Іствуда. Причому про різні фільми. Ось і зробив висновок, не виключаю що хибний, що *не воспринимаю* = *плохой режиссер*
ок. значит - поговорим. вЭчером. :пиво:

зы. ты глянь пока - что у него *в производстве* стоит.))
может понятней мое отношение станет. :)

7.....Письма с Иводзимы (Letters from Iwo Jima, Клинт Иствуд, 2006, США), arvitalya
22.....Останній самурай (The Last Samurai, Едвард Цвік, 2003, США), Geralt
7.....Трудности перевода (Lost in translation, София Коппола, США, 2003), madmik

чувак я же уже писал про выдыхай))) ну каким я боком к твоим траблам что ты пытаешься на мне отыграться? дыши ровно все пучком Бил уже умер а ты завтыкал))) опять...
*****, я девушка, и тебе об этом писали уже много раз и не только я. Иди задрачивай свою маму. Надоело уже твои бредни читать

Кстати я оказался прав насчет того что фильмы от sasa82 вылетают первыми))) причем вообще не важно что это за фильм...
:іржач: Ты переоцениваешь свое значение в масштабах микрокосмоса игрулины, и тем более раздела кино.
Ты просто глухой человек, не способный к пониманию того, что тебе говорят.
Тебе до начала игрулины сказали, что твой Билл не формат, но ты сам так захотел. Так что сам выдыхай.

Останнє редагування:
если действительно девушка то:
1) поставь в профиле отметку пол - женский
2) перестань ругаться и пытаться выставить себя вульгарной
3) веди себя как девушка а не как базарная бабка, готовая высказаться первому встречному не так на нее посмотревшему
пока будешь в моих глазах чувак, ну на крайняк пацанка, уж прости.
Тебе до начала игрулины сказали, что твой Билл не формат
4 человека так сказали, 3 человека со мной считали по другому, остальные просто промолчали. Но это уже и не важно вовсе. В конце концов теряю не я а сама игра достойную новую тему.

24+.....Останній самурай (The Last Samurai, Едвард Цвік, 2003, США), Geralt
7.....Трудности перевода (Lost in translation, София Коппола, США, 2003), madmik
3-.......Васаби (Wasabi, Жерар Кравчик, Франция/Япония, 2001), goto

В конце концов теряю не я а сама игра достойную новую тему.

давай скажу сразу, а то все культурно молчат. твоя тема игры - ****о. я ее не знаю, но последние стопиисят тем ****о. deal with it :кручусь:

да и посмотри правде в глаза. зачем тебе победа в 198 игре? она тебе понадобится в 199, чтоб 200-я юбилейная игра под твоим руководством стала эпическим ****ищем. я даже буду голосовать за тебя в следующей игре, что б ты там не выставил. юбилей должен быть с размахом :пиво:

А вот интересно если я всем своим друзьям и знакомым с ХФ скину в личку просьбу поддержать ***** Била это будет шулерство или попытка сохранить в живых хороший фильм?
И дэ твоя билла? Харошь понты кидать, ***** биллу не фильм а ****о. Это факт, и то что ты с этим не смирился говорить только о твоей сопливости, это как фанаты шматрицы ****ы на себе рвут, не читав ни Футурологического Конгресса, написанного пиСаТеЛЕМ, ни просмотрев, я не говорю про прочитать, просто просмотреть, Призрак в Доспехах, где все эти темы съедены и высраны, и подняты новые, о которых у них подумать даже вместительности межушного головного нерва не хватит. Кароче, сасочка, иди дрочи козе писюн, а рассказывать будешь когда второй класс церковноприходской школы закончишь, да когда батюшка благословит на серъезные разговоры, а ты пока базаришь, а знаешь, базар это там где арбузы продают;).

я даже буду голосовать за тебя в следующей игре, что б ты там не выставил. юбилей должен быть с размахом
Я пытался сейчас - не прокатывает. Саса наработал себе могучую оппозицию

последние стопиисят тем ****о
Да-да, ****о началось где-то с 45-й или с 48-й Игры ;)

24+.....Останній самурай (The Last Samurai, Едвард Цвік, 2003, США), Geralt
19.....Мемуары гейши (Memoirs of a Geisha, Роб Маршалл, США, 2005), W!Z@RD
0.......Васаби (Wasabi, Жерар Кравчик, Франция/Япония, 2001), goto

Второй вялый пошел:).

Да-да, ****о началось где-то с 45-й или с 48-й Игры
Я думаль что со втарой, ну можэт с пэрвай, я чито, нипраф:confused:???

Саса наработал себе могучую оппозицию
Насасаль ты хотел сказать:)?

Идеальная женщина!
Хараша Зоя, но не наша:(.

Билл Мюррей - клоун с грустным лицом
Махмуд Ысымбаев царь, Махмуд Ысымбаев бог, Махмуд Ысымбаев воин, вот такой он вот танцор! Бил Мюррей -похож в чем на Махмуда Ысымбаева.

И такое отношение как к тебе было к 5-10, не более.
Сасочка, даже к такой ******и как я тут относятся в меньшим презрением нежели к тебе, может вмечко думать таки наступило, на фост:D?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу