Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 192: Rescue 911.

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Я так зрозумів, що правила участі фільмів у Старпості були трохи не зрозумілими, тому дозволив собі внести туди невеликі корективи, в особистості:
представителей других не военных и не религиозных спасательных организаций, связанных со спасениями чьих-то жизней

Орка, Манч, Мадмік, Мірончик, Мухмед - знаю що ви тут. Виставляйте нормального та достойного кандидата, щоб розпочати цю гру.

Так "Вертикальный пердел" сойдёт? Блокбастер, конечно, со всеми вытекающими, но увлекательный же

Так "Вертикальный пердел" сойдёт?
я його вже згадував)))
Про гірських рятувальників: ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Но как же Сёстры Милосердия?
Може вже краще без них? :rolleyes: Ні, я не проти них. Але... Вже пішли пристрасті та євангелія....
Тим більше, що й кандидат від тебе цілковито пристойний...

Не думав, що тема з настільки великим вибором фільмів буде йти зі скрипом. Краще вже б запулив тему про красунь Болівуду :rolleyes:

Останнє редагування:
я його вже згадував)))
Ну тогда, как говорится, и лыжную палку в руки

12.....Башни-близнецы (World Trade Center, Оливер Стоун, США, 2006), Geralt
12.....Чернобыль (Chernobyl: The Final Warning, Энтони Пейдж, США/СССР, 1991), ZЗоя
12.....Идеальный день (A Perfect Day, Фернандо Леон Де Араноа, Испания, 2015), W!Z@RD
12.....Дневной свет (Daylight, Роб Коэн, США, 1996), Злобныйёж
12.....Спасатель (The Guardian, Эндрю Дэвис, США, 2006), Maru_sss
12.....Экипаж (Александр Митта, СССР, 1979), goto
12.....Команда 49: Огненная лестница (Ladder 49, Джей Расселл, США, 2004), Bandurist
12.....33 (The 33, Патрисия Ригген, Чили-США, 2015), Ravena
12.....Тревожный вызов (The Call, Брэд Андерсон, США, 2013), Август
12.....Вертикальный предел (Vertical Limit, Мартин Кэмпбелл, США/Германия, 2000), madmik

А чего "Пекло" не катит?
Я только хотел порадоваться, что хоть один нормальный фильм появился

Даю ще добу на роздуми, зміну кандидатів якщо хтось надумає, на очікування опаздунів і будемо розпочинати.
Завтра опівночі (в ніч з 27 на 28.05) починаємо

додано

А чего "Пекло" не катит?
Я только хотел порадоваться, что хоть один нормальный фильм появился
Я просто його не дивився. Не можу сказати на скільки він форматний, все ж більше фантастика і фантастична рятувальна операція. Август запостив два фільми, я обрав той що знаю, та що більше форматний. Якщо він наполяже на Пеклі, тоді змінимо Виклик на Пекло.

І хотілось би дізнатись, що він мав на увазі коли виставляв два фільми. Я не проти жодного з них, але:
- любой желающий вносит в список одного кандидата

Останнє редагування:
Народ, хватит задрачивать. Или постите фильмы по теме, или лезьте обратно в те норы из которых повылезали.
Развели тут серпентарий. Ранее была убеждена, что это исключительно бабская привилегия.
Давай ты не будешь тут указывать что кому делать.
Благодаря этому "задрачиванию" Маруся узнала много полезного, чтоб тебе было понятно.
Люди нормально культурно общаются. А вот ты как раз **** и разводишь.
Орка, Манч, Мадмік, Мірончик, Мухмед - знаю що ви тут. Виставляйте нормального та достойного кандидата, щоб розпочати цю гру.
Я уже десятки раз говорил, что не собираюсь ни выставлять кандидата ни голосовать. Зачем ты в очередной раз предлагаешь мне поучаствовать?

Останнє редагування:
Осознание того факта, что так делаешь ты.

Народ, хватит задрачивать. Или постите фильмы по теме, или лезьте обратно в те норы из которых повылезали.
Развели тут серпентарий. Ранее была убеждена, что это исключительно бабская привилегия.

Ты совсем копчегая? Легко могу обосновать соотвнтствие правилам и заявленной теме воего кандидата, учитывая поправку, Иисус не является религиозной организацией, ты было бы против фильмк про Ганди или Мать Терезу? Срачь игадюшик пытаешься ркзвести именно ты.

Давай ты не будешь тут указывать что кому делать.
Благодаря этому "задрачиванию" Маруся узнала много полезного, чтоб тебе было понятно.
Люди нормально культурно общаются. А вот ты как раз **** и разводишь.
Ой,ой,ой! Боюсь,боюсь,боюсь!

Ты совсем копчегая? Легко могу обосновать соотвнтствие правилам и заявленной теме воего кандидата, учитывая поправку, Иисус не является религиозной организацией, ты было бы против фильмк про Ганди или Мать Терезу? Срачь игадюшик пытаешься ркзвести именно ты.

Вперед, валяй!

Я бы выставил, но шото подходящих кандидатов нет. Арго могу, но не знаю, формат ли. Вроде как операция спасательная, но как бытам, откуда надо было спасать - революция случилась, а это не знаю, которуется как военное время или нет.

Арго могу, но не знаю, формат ли
Арго - типовий приклад військової рятівної операції, хай й без залучення спецназу. Це більше операція по визволенню заручників, ніж рятування життів службами порятунку

Вспомнил еще одно кино, но может и оно не сильно подходит в тему. Эпидемия с Хоффманом, Руссо, Фриманом, Спейси. Как бы спасают от эпидемии, но как бы не парамедики все таки

Назад
Зверху Знизу