Статус: Офлайн
Повідом.: 19276
Повідом.: 19276
1......Кожа, в которой я живу (La piel que habito, Педро Альмодовар, Испания, 2011), maxlapa
7......Багровые реки (Les rivières pourpres, Матье Кассовиц, Франция, 2000), Ravena
10.....Охотники за головами (Hodejegerne, Германия, Скандинавия, Мортен Тильдум, 2011), madmik
7.....Призрак (The Ghost Writer, Роман Полански, Франция, Германия, Великобритания, 2009), Bandurist
18.....Дар (El mal ajeno, Оскар Сантос Гомес, Испания, 2010), EllenaBogdana
16.....Эксперимент (Das Experiment, Оливер Хиршбигель, Германия, 2000), W!Z@RD
14.....Тело (El cuerpo, Ориол Паоло, Испания, 2012), goto
15.....Приют (El orfanato, Хуан Антонио Байона, Испания, 2007), Orca
Эксперимент смотреть вообще не хотела после прочтения описания... С социологической точки зрения такие эксперименты ни о чем не говорят, зато на их основе стремятся делать "веские" выводы о всем человечестве. С профессиональной точки зрения мне такое противно.
Но посмотрела. Если убрать вышесказанное, а относится в фильму только как к фильму... Он оказался весьма неплох. Претензии есть к режиссеру, точнее к монтажу. Но то такое...
Про минус уже писала.
7......Багровые реки (Les rivières pourpres, Матье Кассовиц, Франция, 2000), Ravena
10.....Охотники за головами (Hodejegerne, Германия, Скандинавия, Мортен Тильдум, 2011), madmik
7.....Призрак (The Ghost Writer, Роман Полански, Франция, Германия, Великобритания, 2009), Bandurist
18.....Дар (El mal ajeno, Оскар Сантос Гомес, Испания, 2010), EllenaBogdana
16.....Эксперимент (Das Experiment, Оливер Хиршбигель, Германия, 2000), W!Z@RD
14.....Тело (El cuerpo, Ориол Паоло, Испания, 2012), goto
15.....Приют (El orfanato, Хуан Антонио Байона, Испания, 2007), Orca
Эксперимент смотреть вообще не хотела после прочтения описания... С социологической точки зрения такие эксперименты ни о чем не говорят, зато на их основе стремятся делать "веские" выводы о всем человечестве. С профессиональной точки зрения мне такое противно.
Но посмотрела. Если убрать вышесказанное, а относится в фильму только как к фильму... Он оказался весьма неплох. Претензии есть к режиссеру, точнее к монтажу. Но то такое...
Про минус уже писала.