Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я пропускаю.(с)Дзюттэ, а чего ты не голосуешь?![]()
хмммм..вот примерно такой же аргумент был у тех, кто в этом году за ЭТОТ кин лео оскара дал.Уилла Феррелла я давно знаю и почитаю, а этих немцев в первый раз вижу
понятно))не совсем комильфотно
Мух отнял два вместо трех)
поправила +мой голос.
Поправляй снова.
Мирончик отнял вообще 1.
... праздник входит в кишлаки..![]()
Я воспринимаю этот Оскар не как выданный за эту роль, а за множество предыдущих отлично сыграных ролей, или за вклад в кинематограф, или еще как-то, но не за эту роль. Так же отношусь, как и к оскару Мартина Скорсезе.хмммм..вот примерно такой же аргумент был у тех, кто в этом году за ЭТОТ кин лео оскара дал.
Вроде правильно все. Где ошибка?Чет вы тут с балами намудрили. Надо бы пересчитать.
ага.Я воспринимаю этот Оскар не как выданный за эту роль, а за множество предыдущих отлично сыграных ролей, или за вклад в кинематограф, или еще как-то, но не за эту роль. Так же отношусь, как и к оскару Мартина Скорсезе.
Девочки, всех с 8 марта!
![]()
Доргоие форумчанки-кинознатоки. С профессиональным праздником вас
https://img.bibo.kz/?7871611.jpg/IMG][/QUOTE]
[QUOTE="Mironchik, post: 55597218, member: 248826"][COLOR="Lime"]35.....Жизнь других (Das Leben der Anderen, Флориан Хенкель фон Доннерсмарк, Германия, 2006), Злобныйёж
[/COLOR]
[COLOR="Red"]0.....Персонаж (Stranger Than Fiction, М. Форстер, США, 2006), rizhaya27[/COLOR]
С праздником, девушки![/QUOTE]
:D пасиба!)):любов:
С праздником, девушки!