Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 186: "Маленький человек".

3.....Полуночный ковбой (Midnight Cowboy, Джон Шлезингер, США, 1969), madmik
21...Жизнь других (Das Leben der Anderen, Флориан Хенкель фон Доннерсмарк, Германия, 2006), Злобныйёж
2.....Серьёзный человек (A Serious Man, Итан Коэн, Джоэл Коэн, 2009, США, ВБ, Франция), Mironchik
22...Персонаж (Stranger Than Fiction, М. Форстер, США, 2006), rizhaya27

насколько я поняла:
Гаргуша добавила персонажу, минусила серьезного человека.
Мадмик - аналогично.

нет, я голосовала после Мирончика, просто страницу не обновила и не увидела остальные сообщения. Теперь уже не исправить?

поправила. :)
насколько я поняла
Поскольку поняла неправильно - то и поправила некорректно.:rolleyes:
А ещё агитирует других "разбирать всё вдумчиво"(с) ;)

нет, я голосовала после Мирончика, просто страницу не обновила и не увидела остальные сообщения. Теперь уже не исправить?
Почему же, проще простого. Сутки ведь ещё не прошли.
Пост Гаргуши с учётом голосований ЗлоЕжа и Зои должен выглядеть вот так:
-2.....Полуночный ковбой (Midnight Cowboy, Джон Шлезингер, США, 1969), madmik
21...Жизнь других (Das Leben der Anderen, Флориан Хенкель фон Доннерсмарк, Германия, 2006), Злобныйёж
11.....Серьёзный человек (A Serious Man, Итан Коэн, Джоэл Коэн, 2009, США, ВБ, Франция), Mironchik
20...Персонаж (Stranger Than Fiction, М. Форстер, США, 2006), rizhaya27
Т.е. Ковбой её стараниями таки ускакал в свою полуночную прерию.
Мадмику то ли переголосовать, то ли исправить на
8.....Серьёзный человек (A Serious Man, Итан Коэн, Джоэл Коэн, 2009, США, ВБ, Франция), Mironchik
Мухмеду переголосовать однозначно.

Всё, можно выполнять.

Народ, вы че? Гаргуша, шо ты робыш? Переголосовывайте, что-ли. Полное черти шо наробылы.

Так ЗоR ж все исправила

Так ЗоR ж все исправила
Исправила исходя из того как поняла намерения Гаргуши.
Поелику поняла неправильно - значит, и исправления тож не канают.
Ошибочная посылка приводит к неверным выводам.

*таки в трех соснах заблудились, да.
Празднуете уже, небось, в полный рост? :зуби:

:рл:..я о таком варианте даже не подумала..
исправить, чо.
сутки ж еще не прошли.
таки да. :угу:

8.....Серьёзный человек (A Serious Man, Итан Коэн, Джоэл Коэн, 2009, США, ВБ, Франция), Mironchik
ага. учитывая пояснения Гаргуши - именно так.

Поздравляю победителя! С нетерпением жду новой темы. :)
:) ну вот тАк бывает. что ежели ничо не делать - победитель может быть совсем другим.

Народ, вы че? Гаргуша, шо ты робыш? Переголосовывайте, что-ли. Полное черти шо наробылы.
Пусть остается как было, что б голову всем не морочить. Не корову же проигрываем:)
Не сегодня, так завтра его добьют.

Останнє редагування:
Если муха сегодня уже в тему не зайдет, пусть остается как было, что б голову всем не морочить. Не корову же проигрываем:)

Какие как было? Сколько можно это мусолить уже? Откровенно надоело! Ковбой вылетел, по результатам твоего голосования.

:рл:..я о таком варианте даже не подумала..
Да, ***** знатный, зашла голосовать, меня отвлекли... ну и я забыла, что не обновилась, потом опять отвечать на сообщение пришлось, я и не посмотрела что там уже новые сообщения.

Какие как было? Сколько можно это мусолить уже? Откровенно надоело! Ковбой вылетел, по результатам твоего голосования.
Хорошо, вылетел так вылетел.

7.....Серьёзный человек (A Serious Man, Итан Коэн, Джоэл Коэн, 2009, США, ВБ, Франция), Mironchik
20...Персонаж (Stranger Than Fiction, М. Форстер, США, 2006), rizhaya27
+2 персонажу
-3 человеку от Мадмика.
и того:

4.....Серьёзный человек (A Serious Man, Итан Коэн, Джоэл Коэн, 2009, США, ВБ, Франция), Mironchik
Вот верные подсчеты. Мух пусть переголосовывает.

ты не обижайся, просто наша долгоиграющая игра долгозаигралась уже.
Я не обижаюсь, мой же *****, не на что обижаться. Просто думала облегчить всем жизнь, в итоге еще больше все запутала. Так что, пусть так и будет. Спасибо всем, что разобрались с этой ситуацией.

Я не обижаюсь, мой же *****, не на что обижаться. Просто думала облегчить всем жизнь, в итоге еще больше все запутала. Так что, пусть так и будет. Спасибо всем, что разобрались с этой ситуацией.
все люди, все ошибаются. ничо страшного.
:пиво:
не ошибается тот, кто ничего не делает. да.

+2 персонажу
-3 человеку от Мадмика.
и того:
4.....Серьёзный человек (A Serious Man, Итан Коэн, Джоэл Коэн, 2009, США, ВБ, Франция), Mironchik
Вот верные подсчеты. Мух пусть переголосовывает.
Пусть так и будет.
Блин... глаз да глаз за вами - ни читать, ни считать не умеете... :рл:
А куда Зл.Ёж дела ещё 4 балла Серьёзному человеку - от Зои(#155) и от себя же(#154)?
См. пост #164, там уже всё было расписано как надо.
Поскольку Мадмик переголосовывать не счёл нужным, правильно так:

зы: с Масленицей всех! :пиво:

Блин... глаз да глаз за вами - ни читать, ни считать не умеете...
А куда Зл.Ёж дела ещё 4 балла Серьёзному человеку - от Зои(#155) и от себя же(#154)?
См. пост #164, там уже всё было расписано как надо.
Поскольку Мадмик переголосовывать не счёл нужным, правильно так:
:D Видимо что-то пошло не так. Помню правильно посчитала, наверно не исправила... :ги:

Выбывает кто-то, да?

:D Видимо что-то пошло не так. Помню правильно посчитала, наверно не исправила... :ги:

Выбывает кто-то, да?
А, ну да, в полночь нас таки покинул товаг'ищ мистер Гопник..
...и в общем-то, ему уже всё равно - в 4-мя или с 8-мью баллами он ушёл....:rolleyes:

Но Мирончику, возможно, и не всё равно.
Так что дело принципа.;)

23...Жизнь других (Das Leben der Anderen, Флориан Хенкель фон Доннерсмарк, Германия, 2006), Злобныйёж

19...Персонаж (Stranger Than Fiction, М. Форстер, США, 2006), rizhaya27

Назад
Зверху Знизу