Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 181: "Обнимая небо, или Мама,я лётчика люблю..." )

• Автор теми Автор теми Дзютте
  • Дата створення Дата створення
Я ещё думал "Парни что надо" - но там самолётов мало, только в начале. А потом про космос. Хотя, про пилотов.
Не, лучше Макс - там больше неба. А "парни" чересчур за небо вылезли.

не. все таки - не поняла..

Дзюттэ, а твой кандидат где? :дивитись:
или ad voce, то что Гера за тебя внес..?

или ad voce, то что Гера за тебя внес..?
ну чим тобі Гера вже знов не догодив? :) Мені самому цікаво, вносив він свого кандата чи ні? Бо з його посту це не зрозуміле:
Я вот пока не определился ещё окончательно со своим кандидатом - подумал, глядя на год выхода Мирончикова "Макса": может, и самому тоже тряхнуть стариной?
Вот этой:
1965, "Воздушные приключения"(Those Magnificent Men in Their Flying Machines or How I Flew from London to Paris in 25 hours 11 minutes)

ну чим тобі Гера вже знов не догодив? :) Мені самому цікаво, вносив він свого кандата чи ні? Бо з його посту це не зрозуміле:
ша, уже никто никуда не идет!! :D

нормально все)), то тебе мерещится всякоЭ.

з його посту це не зрозуміле:
та отож..
уж полночь близится, а германа кандидата все нет.
и как голосить прикажете? :rolleyes:

Бо з його посту це не зрозуміле:
А шо тут розуміти? Он ничего не вносил - мало ли, шо понаписал. Чего ты пляшешь, непонятно.

и как голосить прикажете?
Ещё одна с чесоткой. Игра не начинается, пока японец не скомандует. Никак не голосить, например.

Пока вы тут спорите когда начинать или не начинать,я еще раз сменю кандидата.Пересмотрел в очередной раз Перл-Харбор,вспомнил о существовании не менее эпичного и не менее оскароносного,при этом гораздо более историчного его предшественника.Ну и отличную замену своему несмотрибельному фестивальному трэшу)

12.....Перл-Гарбор (Pearl Harbor, Майкл Бей, США, 2001), Geralt z Rivii
12.....Тора! Тора! Тора! (Tora! Tora! Tora!, Ричард Флайшер, Киндзи Фукасаку, Тосио Масуда, США, Япония, 1970), Bandurist
12.....Экипаж (Flight, Роберт Земекис, США, 2012), ZЗоя
12.....Эскадрилья "Лафайет" (Flyboys, Тони Билл, USA/UK, 2006), madmik
12.....Последний дюйм(Последний дюйм, Теодор ВульфовичНикита Курихин, СССР, 1958) myxmed
12.....Авиатор (The Aviator, Мартын Скорсезе, США-Германия, 2004), Ravena
12.....Мимино ( Мимино, Георгий Данелия, СССР,1977), Maru_sss
12.....Аэроплан (Airplane!, братья Цукеры, Джим Абрахамс, США,1980), MolChun87
12.....В белом плену (Into the White, Петтер Несс,Норвегия, 2012), Tasha108
12.....Орден "Голубой Макс" (The Blue Max, Джон Гиллермин, США, 1966), Mironchik
12.....Воздушные приключения (Those Magnificent Men in Their Flying Machines or How I Flew from London to Paris in 25 hours 11 minutes, Кен Аннакин, Великобритания, 1965) Дзюттэ

Тора! Тора! Тора! (Tora! Tora! Tora!, Ричард Флайшер, Киндзи Фукасаку, Тосио Масуда, США, Япония , 1970), Bandurist
Маловато там, конечно, самолётов. Только последняя часть, с налётом.

Насколько я помню. Там больше про политику.

Ну, начинайте с "Воздушными", раз неймётся. А Дзюттэ, если шо, завтра поменяет. Или без него вообще, он добавит в первый день.
По-моему, он просто протупил - забыл, что фильм не поставил.

Ыем попрекает!

По-моему, он просто протупил - забыл, что фильм не поставил.
Ша! Выбирайте выражения, сударь.:увага:
Протупил...
Инет у меня отрубился очень уж неожиданно. Так тоже бывает. :rolleyes:

А отмашка формально таки уже была, да:
...больше ждать не будем. Если не оформит свою новую заявку сегодня до 23-59 - начинаем без Склифа.
Это моё заднее(с) слово. :угу:
Игра, стало быть, уже стартанула.
С 00-00.
Без Склифа.
Но поскольку никто не успел проголосовать до сих пор - исправлю табличку (Правила позволяют).
"Воздушные приключения" я действительно не выставлял (ох, Герыч... вот ты ж инициативный какой...:rolleyes:)
Прикольная комедия, но... Зато многие, кто не слыхал о ней раньше, теперь узнали и, может, посмотрят.
Не буду также и выдвигать кандидатом "Нормандию-Неман" (не потому, что слишком уж совковый нафталин... тема просто достаточно серьёзная, и не хотелось бы подставить этот фильм - как и "Стариков..." - под минусы)
"Запас прочности" (более известный как "Экипаж" - тот самый, да)...он поистине культовый (для своего времени), но сейчас, по прошествии десятилетий некоторые ключевые сцены смотрятся, мягко говоря, наивно и...
Да и ни к чему в одной игрулине, имхо, аж 2 "Экипажа". ;)
Были у меня и ещё другие очень разные варианты собственного номинанта (типа "Мэмфис Бэлл", "Нежность к ревущему зверю", "Ас из асов" с блистательным Бельмондо etc), но остановиться решил на вот этом:

12.....Тора! Тора! Тора! (Tora! Tora! Tora!, Ричард Флайшер, Киндзи Фукасаку, Тосио Масуда, США, Япония, 1970), Bandurist
12.....Последний дюйм(Последний дюйм, Теодор Вульфович, Никита Курихин, СССР, 1958) myxmed
12.....Мимино ( Мимино, Георгий Данелия, СССР,1977), Maru_sss
12.....В белом плену (Into the White, Петтер Несс,Норвегия, 2012), Tasha108
12.....Орден "Голубой Макс" (The Blue Max, Джон Гиллермин, США, 1966), Mironchik
12.....Эйр Америка (Air America, Роджер Споттисвуд, США, 1990) Дзюттэ

460b2e663_200x300.jpg

Немножко комедия, немножко про войнушку (но поскольку это не наша войнушка - то и не страшно, что немножко комедия).
Приключения на виражах присутствуют.
К тому же такие молодые ещё Гибсон и Дауни...
Да и сам фильм - cнова немножко ностальджи, поскольку из эпохи первых "коммерческих" каналов начала 90-х (Тонис, Simon, Орион...)

Итак, Тора, тора, тора! ХАДЖИМЕ!
Начали, в смысле.
Японец скомандовал.:-)

зы: очередная замена Бандуриста принимается. Хотя самолётов там действительно поменьше будет, чем политики.

Останнє редагування:
..играцца!! :прыгун:

12.....Последний дюйм(Последний дюйм, Теодор Вульфович, Никита Курихин, СССР, 1958) myxmed
14.....Мимино ( Мимино, Георгий Данелия, СССР,1977), Maru_sss
9......В белом плену (Into the White, Петтер Несс,Норвегия, 2012), Tasha108
12.....Эйр Америка (Air America, Роджер Споттисвуд, США, 1990) Дзюттэ

Назад
Зверху Знизу