Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну чим тобі Гера вже знов не догодив?или ad voce, то что Гера за тебя внес..?
Мені самому цікаво, вносив він свого кандата чи ні? Бо з його посту це не зрозуміле:Я вот пока не определился ещё окончательно со своим кандидатом - подумал, глядя на год выхода Мирончикова "Макса": может, и самому тоже тряхнуть стариной?
Вот этой:
1965, "Воздушные приключения"(Those Magnificent Men in Their Flying Machines or How I Flew from London to Paris in 25 hours 11 minutes)
ша, уже никто никуда не идет!!ну чим тобі Гера вже знов не догодив?Мені самому цікаво, вносив він свого кандата чи ні? Бо з його посту це не зрозуміле:

та отож..з його посту це не зрозуміле:

А шо тут розуміти? Он ничего не вносил - мало ли, шо понаписал. Чего ты пляшешь, непонятно.Бо з його посту це не зрозуміле:
Ещё одна с чесоткой. Игра не начинается, пока японец не скомандует. Никак не голосить, например.и как голосить прикажете?
наговариваете выЕщё одна с чесоткой.

*вздыхает..*Он ничего не вносил - мало ли, шо понаписал. Чего ты пляшешь, непонятно.
Ааа, так это семейное.наговариваете вы на нашу семью, грех это.
тю.Игра не начинается, пока японец не скомандует.
больше ждать не будем. Если не оформит свою новую заявку сегодня до 23-59 - начинаем без Склифа.
Это моё заднее(с) слово.
Не знаю. Я по-ипонски не понимать.а это кудой?
Маловато там, конечно, самолётов. Только последняя часть, с налётом.Тора! Тора! Тора! (Tora! Tora! Tora!, Ричард Флайшер, Киндзи Фукасаку, Тосио Масуда, США, Япония , 1970), Bandurist
хм. так хто из нас чесотоШный?Не знаю. Я по-ипонски не понимать.
Всё ещё тыхм. так хто из нас чесотоШный?

..Цитата:
Сообщение от ZЗоя Посмотреть сообщение
хм. так хто из нас чесотоШный?
Всё ещё ты

Ыем попрекает!
не шучу!!yes, sir!! sorry, sir!!Никак не голосить, например.

тебя попречёшь, как же..Ыем попрекает!

Разрешаю иттить! Кого бы то ни было.разрешите идтить?
Зато не надо будет смотреть чешский трэшМаловато там, конечно, самолётов.

Ша! Выбирайте выражения, сударь.По-моему, он просто протупил - забыл, что фильм не поставил.

Игра, стало быть, уже стартанула....больше ждать не будем. Если не оформит свою новую заявку сегодня до 23-59 - начинаем без Склифа.
Это моё заднее(с) слово.![]()
)