Киноигрулина 168: Психоделия Today.

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Ры-ы-ы:контракт:
С прописной буквы пишутся местоимения Вы, Ваш как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в письмах
Ну просто же все, переписку на форуме при личном обращении к собеседнику, я отношу к эпистолярному жанру. Да знаю, что "в этих ваших интернатах" еще со времен фидо принято общение на ты, но до сиг пор не могу к этому привыкнуть.
Я вас умоляю! Какое ещё "форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу"? Тут обмен мнениями между хрензнает кто с хрензнает кем, спрятаными под дурацкими никами и тупыми аватарками. И при этом пренеприменно расшаркиваться и "на Вы" с большой буквы? :D
И кстати: посты на форуме никак не тянут на письма при личной переписке.

Вот же непонятливый ТС))))
Усы подкрутил, шпорами звякнул, с эполет пыль смахнул и (вместо нудных нотаций) подыграл, мол, милостивая сударыня, Вы столь очаровательны в своей эпистолярности, но при свидетелях столь греющая душу старого солдата уважительность Вас, душенька, некоторым образом компрометирует. Так что оставим прописное Вы разговорам тет-а-тет и предадимся строчности обычного вы.

И ффсё. И никаких Артемиев Татьяновичей. И войны ссылок.:D

:клас::підстолом:

посты на форуме никак не тянут на письма при личной переписке.
Адназначна, личная переписка это личка, а тема это забор в людном месте.
ЗЫ Я с форумчанами ананасы на брундершафт не чистил, рябчиков не дербанил, какое извините Вы:confused:?

Манч и сюрр - это сюрр
Я тоже смеялась, когда пост Orca прочла.

Всё верно. Я не увлекаюсь психотропными.
Странно, что никто Фонтан не загадал.
Ну вот видите, лампочку в общий коридор вы уже купили, осталось только вкрутить.

зы: Пришлось отрубить себе безымянный палец, чтобы к капсу при написании местоимения вы не тянулся.

Ну вот видите, лампочку в общий коридор вы уже купили, осталось только вкрутить.
Манч может помахать купленной лампочкой, но потом слинять с ней, попутно использовав общаковый рулон бумаги и прихватив с собой дезодорант. Школа выживания

Манч может помахать купленной лампочкой, но потом слинять с ней, попутно использовав общаковый рулон бумаги и прихватив с собой дезодорант. Школа выживания
То фигня, я вон с вами всего четвертый месяц, а уже без пальца.

А чего ждём? Народу уже огого. Пора начинать, а то потеряшки опять попропадают.

Для меня Фонтан - унылейшая бредятина.
Я лучше разобью эту лампочку, если её кто-то вкрутит. :D
Просто многим это кино нравится, вот я и удивился.
зы: Пришлось отрубить себе безымянный палец, чтобы к капсу при написании местоимения вы не тянулся.
А что надо ампутировать, чтоб Вы ещё и "на ты" перешли? :)

Просто многим это кино нравится, вот я и удивился
Кому? :confused:
Это кто-то шутит. Я когда-то собирал лицензионные диски с фильмами Уве Болла (потом понял, что не настолько богат, но штук 6 в коллекции заимел)

Странно, что никто Фонтан не загадал.
Для меня Фонтан - унылейшая бредятина.
Просто многим это кино нравится, вот я и удивился.
Тю на вас. Это, оказывается, про другой Фонтан речь.
А я-то подумал - про Маминский, вот этот:
3306.jpg

А чё, там тоже ведь тот ещё сюр...
Социалистический сюрреализм.
Был и такой "мировоззренческий метод художественного творчества, использовавшийся в искусстве Советского Союза". :зуби:

зы: всех с Праздником! :пиво:

Так когда начинаем?

А что надо ампутировать, чтоб Вы ещё и "на ты" перешли? :)
Ампутация не поможет.
Тут два варианта развития событий:
- BIOS перепрошивать, но я категорически против.
- отправить запрос и дождаться обновления системы.:)

:D :клас: мсье знает толк в ********иях))

2Мух:
ты бы обозначил всетки - когда начнем.
а то как то..:незнаю:
А че то мудрить то, два дня, и ни одного новобранца, я так понимаю что резерв игрунов исчерпан, если нет возражений, то в полночь, возражения принимаются до 24:00 :).

Тю на вас. Это, оказывается, про другой Фонтан речь.
А я-то подумал - про Маминский, вот этот:
Та не, то еще нормальный фильмец, как для своей эпохи. Лучше бы Аронофски по его мотивам ремейк сваял, если не терпелось что-нибудь от себя исторгнуть под названием "Фонтан". Хуже бы точно не было

Тут два варианта развития событий:
- BIOS перепрошивать, но я категорически против.
- отправить запрос и дождаться обновления системы
А если того, совецким методом, кулаком по крышке стукнуть? :ги:

Так чё, можно начинать или подождем начала раб.дня? Вдруг кто-то со свежей мыслию придет, да обрадуется, что можно еще внедриться.
Или Манч сменит пофигизм на милость...

12.....Андалузский пёс (Un chien andalou, Луис Бунюэль, Франция, 1929) Brundlefly
12.....Клетка (The Cell, Тарсем Сингх, США, Германия, 2000), ScLF
12.....Лабиринт Фавна (El laberinto del fauno, Гильермо дель Торо, Испания, Мексика, США, 2006), Orca
12.....Малхолланд Драйв (Mulholland Drive, Дэвид Линч, США, Франция 2001), Satory
12.....Открой глаза (Abre los ojos, А.Аменабар, Испания/Франция/Италия, 1997), ZЗоя
12.....Запрещенный прием (Sucker Punch, Зак Снайдер, США, Канада, 2011), Eternal_spirit
12.....Обед нагишом (Naked Lunch, Дэвид Кроненберг, Канада, Великобритания, 1991), Ravena
12.....Бразилия (Brazil, Терри Гиллиам, UK, 1985), madmik
12.....Голова-ластик (Eraserhead, Дэвид Линч, США, 1977) Geralt z Rivii
12.....Воображариум доктора Парнаса (The Imaginarium of Doctor Parnassus, Терри Гиллиам, ВБ\Франция/Канада, 2009), Исбокубантик
12.....Лестница Иакова (Jacob's Ladder, Эдриан Лайн, США, 1990), Mironchik
12.....Другие ипостаси (Altered States, Кен Расселл, США, 1980), Дзюттэ
12.....Город потерянных детей (La cité des enfants perdus, Жан-Пьер Жёне, Марк Каро, Франция, 1995), jozhik
12.....Призрак свободы (Le fantôme de la liberté, Луис Бунюэль, Италия, Франция, 1974), Гаргантюа

подождем начала раб.дня? Вдруг кто-то со свежей мыслию придет, да обрадуется, что можно еще внедриться.
..собралась голосить. ноо..:) подожду второго.пришествия.
мало ли. :)
Манч сменит пофигизм на милость...

Та не, то еще нормальный фильмец, как для своей эпохи.
Дык! :угу:
Так чё, можно начинать или подождем начала раб.дня?
Вообще-то до начала раб.дня ждать и ждать.
Завтра ведь ещё выходной (у большинства населения форума и страны).

Так чё, можно начинать или подождем начала раб.дня? Вдруг кто-то со свежей мыслию придет, да обрадуется, что можно еще внедриться.
Или Манч сменит пофигизм на милость...
Ну тады до обеда, может кто из планктона подтянется:). У них активность к обеду должна возрастать.

Кароч, харошь тянуть камсу за лапу, в 12 00 начинаем.

Назад
Зверху Знизу