Статус: Офлайн
Повідом.: 13524
Повідом.: 13524
И "Generation П" формат?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дело в том что если ограничить тему строго сюрреализмом то кворум дай бог к Новому гаду набрали бы, поэтому я и расширил тему пограничными состояниями и смешением сна и действительности, психоделия тут просто рюшечки, типа красивое название темы, и о кучи альбом сибирский мудрых дядек, занимавшихся как раз тематическим творчеством, но это все лирика, в стартпосте четко описано что подходит, и дженерейшн пи однозначно неформат, какой там сюрреализм? Трип репорт это по вашему сюрр? Так там и трип репорт только иллюстративную роль выполняет! В теме про потцмодернизм он покатит не более,аааа..."мой" фильм со сном подходит, пушо передает
а путаница, имхо, изза смешения/употребления психодел/сюр/сон.явь.
Не глядел, трудно сказать"Лестница Иакова" - цэ формат?
Так вопрос не в снах, вопрос в пограничном состоянии между сном и бодрствованием, именно переход из одного состояния в другое ценился сюрреалистами как время для истинного, реального творчества, поэтому Пробуждение жизни, к примеру, фильм тематический, это сюрр фильм о сюрре, а Твин Пикс, никак, странный непонятный это не синоним сюрреалистическому,Так тогда не подходит определенная часть фильмов. Может сны убрать, раз формулировка народ в заблуждение вводит.
Вот сам подумай, и приведи три довода почему формат, в процессе формулировки и дотумкаешьИ "Generation П" формат?

Просто начала смотреть фильмы из списка, а там совсем другое. Вот совсем не "Пробуждение к жизни" . В итоге, я не знаю по какому критерию голосовать.Так вопрос не в снах, вопрос в пограничном состоянии между сном и бодрствованием, именно переход из одного состояния в другое ценился сюрреалистами как время для истинного, реального творчества, поэтому Пробуждение жизни, к примеру, фильм тематический, это сюрр фильм о сюрре, а Твин Пикс, никак, странный непонятный это не синоним сюрреалистическому,
А то, меня разорвет до начала игры от противоречий выбора.вау какие людиНе совсем Тудэй

есть и болееТак вопрос не в снах, вопрос в пограничном состоянии между сном и бодрствованием, именно переход из одного состояния в другое ценился сюрреалистами как время для истинного, реального творчества, поэтому Пробуждение жизни, к примеру, фильм тематический, это сюрр фильм о сюрре, а Твин Пикс, никак, странный непонятный это не синоним сюрреалистическому,
Баловаться с детства "психоделиками" - это сурово.если подтвердятся мои детские ассоциации

12.....Бразилия (Brazil, Терри Гиллиам, UK, 1985), madmik
))).."Лестница Иакова" - цэ формат?
И "Generation П" формат?
Не "Посылка"Баловаться с детства "психоделиками" - это сурово.
Надеюсь, это не "Посылка"?![]()

Ну а что - самый что ни есть достойный кандидат для темы. Психоделическая суть раскрывается не сразу, по ходу действия. И ставится жирной кляксой в финале."Лестница Иакова" - цэ формат?
Бог миловал - не смотрел. Российский современный сюрреализм мой хрупкий разум бы не осилил. Хотя не так давно в качестве ***** устроил себе просмотр ремейка "Кавказской пленницы"...И "Generation П" формат?

Да ладно, а "Нечаянно"? Ну чем не прелестьБог миловал - не смотрел. Российский современный сюрреализм мой хрупкий разум бы не осилил.
. А "Поколение", скорее постблямодернизм.

Давайте чуть подождём - может Пуниш появится. Или, не побоюсь этого слова, Евронимус![]()
соскучилась![]()

12.....Другие ипостаси (Altered States, Кен Расселл, США, 1980), Дзюттэ

А обо мне не вспомнили![]()

ага.ага..или Манч шонить загадает. а не как обычно - свет в туалете проверить.Давайте чуть подождём - может Пуниш появится. Или, не побоюсь этого слова, Евронимус