Статус: Офлайн
Повідом.: 1822
Повідом.: 1822
Ну значит до моего крошечного мозга не дошло что Линч - не форматЯ ж человек простой, без двух высших, надо было мне так и сказать, замени кандидата или приходи играть в менее психоделичную тему - да не вопрос, так бы и сделала! А тут, сам разрешил - и, вдруг, "засланный казачок", обидно
![]()
Ну вроде в этом посте я достаточно четко выразил свою позицию, и не нужно даже ПТУ заканчивать чтобы понять что я его буду минусовать, после того как я добьюсь своей цели, возьмусь за следующий, на мою ИМХУ нетематический фильм, я ведь никому не навязываю своего мнения, но и придержираюсь его строго, а насчет казачка, так это шютка быля, прасты, нэ палючиласяНужно! Хотя кандидат подходит по моему ИМХО только по отзывам критиков, но наше гостепреимство не позволит ущербному ИМХУ вмешиваться в игрулину.
, Тут просто аспект в том что если в статье в вики есть слово сюрреализм то это не означает что так оно иесть, Марж тоже любит джазз, но она думает что джаз это Гленн Миллер
(с) Дикки Гринлифф,Ну или еще один вариант той же мысли:
Так что не обижайся, я не со зла, это ведь просто игрулина, я вот ставил кандидата строго на вылет, и смотри, пока держится, хотя недолго осталось, но он обозначил мою позицию, а это ведь важнее чем знать что твой ник будет под спойлером в стартпосте следующей игрулины, разве не так?
Я ж человек простой, без двух высших, надо было мне так и сказать, замени кандидата или приходи играть в менее психоделичную тему - да не вопрос, так бы и сделала! А тут, сам разрешил - и, вдруг, "засланный казачок", обидно

Или в том, что Линч - не сюрреалист.
Дженифер Попес?