Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 168: Психоделия Today.

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Ну значит до моего крошечного мозга не дошло что Линч - не формат:rolleyes: Я ж человек простой, без двух высших, надо было мне так и сказать, замени кандидата или приходи играть в менее психоделичную тему - да не вопрос, так бы и сделала! А тут, сам разрешил - и, вдруг, "засланный казачок", обидно:(
Нужно! Хотя кандидат подходит по моему ИМХО только по отзывам критиков, но наше гостепреимство не позволит ущербному ИМХУ вмешиваться в игрулину:).
Ну вроде в этом посте я достаточно четко выразил свою позицию, и не нужно даже ПТУ заканчивать чтобы понять что я его буду минусовать, после того как я добьюсь своей цели, возьмусь за следующий, на мою ИМХУ нетематический фильм, я ведь никому не навязываю своего мнения, но и придержираюсь его строго, а насчет казачка, так это шютка быля, прасты, нэ палючилася:),
Тут просто аспект в том что если в статье в вики есть слово сюрреализм то это не означает что так оно иесть, Марж тоже любит джазз, но она думает что джаз это Гленн Миллер;) (с) Дикки Гринлифф,

Ну или еще один вариант той же мысли:

Так что не обижайся, я не со зла, это ведь просто игрулина, я вот ставил кандидата строго на вылет, и смотри, пока держится, хотя недолго осталось, но он обозначил мою позицию, а это ведь важнее чем знать что твой ник будет под спойлером в стартпосте следующей игрулины, разве не так?

9.......Андалузский пёс (Un chien andalou, Луис Бунюэль, Франция, 1929) Brundlefly
16.....Клетка (The Cell, Тарсем Сингх, США, Германия, 2000), ScLF
5.......Лабиринт Фавна (El laberinto del fauno, Гильермо дель Торо, Испания, Мексика, США, 2006), Orca
4.......Малхолланд Драйв (Mulholland Drive, Дэвид Линч, США, Франция 2001), Satory
12.....Открой глаза (Abre los ojos, А.Аменабар, Испания/Франция/Италия, 1997), ZЗоя
14.....Обед нагишом (Naked Lunch, Дэвид Кроненберг, Канада, Великобритания, 1991), Ravena
16.....Бразилия (Brazil, Терри Гиллиам, UK, 1985), madmik
11.......Голова-ластик (Eraserhead, Дэвид Линч, США, 1977) Geralt z Rivii
7.....Воображариум доктора Парнаса (The Imaginarium of Doctor Parnassus, Терри Гиллиам, ВБ\Франция/Канада, 2009), Исбокубантик
9.....Лестница Иакова (Jacob's Ladder, Эдриан Лайн, США, 1990), Mironchik
14.....Другие ипостаси (Altered States, Кен Расселл, США, 1980), Дзюттэ
11.....Город потерянных детей (La cité des enfants perdus, Жан-Пьер Жёне, Марк Каро, Франция, 1995), jozhik
18.....Призрак свободы (Le fantôme de la liberté, Луис Бунюэль, Италия, Франция, 1974), Гаргантюа

Малхолланд Драйв мой мозг не осилил)))
Фавн - нормальная сказочка, я его только пару месяцев назад посмотрела

Линч еще тот формат. Просто Муха настолько увлечен Бретоном, что не заметил посылов того к единению сюрреалистов, потому настойчиво продолжает считать Линча - не сюрреалистом
;)
Пардон, увлечен Бунюэлем :rolleyes: А это походу все меняет

я вот ставил кандидата строго на вылет, и смотри, пока держится, хотя недолго осталось, но он обозначил мою позицию, а это ведь важнее чем знать что твой ник будет под спойлером в стартпосте следующей игрулины, разве не так?
:клас:Совершенно согласна, я ж не за медалями сюда пришла, не нравится - минусуйте на здоровье! Я вот за последние несколько дней столько всего пересмотрела, что скоро, чую, сама напишу/сниму/создам что-нибудь подобное:D

:клас:Совершенно согласна, я ж не за медалями сюда пришла, не нравится - минусуйте на здоровье! Я вот за последние несколько дней столько всего пересмотрела, что скоро, чую, сама напишу/сниму/создам что-нибудь подобное:D
:клас:

А ведь яжеговорила я предупреждала.

Ну, такого рода фильмами лучше восприятие не перегружать, иначе обжорство получится.
Я вот думаю, если обожраться сюрром, то чем рвота будет?
:D Наверное, из нутра должен выйти абсурдизм.

А абсурдизм - это глагне ХФ. Фсе. Круг замкнулся.

Останнє редагування:
**** доктора - спаси фавна

9.......Андалузский пёс (Un chien andalou, Луис Бунюэль, Франция, 1929) Brundlefly
7.......Лабиринт Фавна (El laberinto del fauno, Гильермо дель Торо, Испания, Мексика, США, 2006), Orca
4.......Малхолланд Драйв (Mulholland Drive, Дэвид Линч, США, Франция 2001), Satory
12.....Открой глаза (Abre los ojos, А.Аменабар, Испания/Франция/Италия, 1997), ZЗоя
14.....Обед нагишом (Naked Lunch, Дэвид Кроненберг, Канада, Великобритания, 1991), Ravena
4.....Воображариум доктора Парнаса (The Imaginarium of Doctor Parnassus, Терри Гиллиам, ВБ\Франция/Канада, 2009), Исбокубантик
11.....Город потерянных детей (La cité des enfants perdus, Жан-Пьер Жёне, Марк Каро, Франция, 1995), jozhik
18.....Призрак свободы (Le fantôme de la liberté, Луис Бунюэль, Италия, Франция, 1974), Гаргантюа

6.......Андалузский пёс (Un chien andalou, Луис Бунюэль, Франция, 1929) Brundlefly
7.......Лабиринт Фавна (El laberinto del fauno, Гильермо дель Торо, Испания, Мексика, США, 2006), Orca
6.......Малхолланд Драйв (Mulholland Drive, Дэвид Линч, США, Франция 2001), Satory
6.....Воображариум доктора Парнаса (The Imaginarium of Doctor Parnassus, Терри Гиллиам, ВБ\Франция/Канада, 2009), Исбокубантик
15.....Призрак свободы (Le fantôme de la liberté, Луис Бунюэль, Италия, Франция, 1974), Гаргантюа

Линч еще тот формат. Просто Муха настолько увлечен Бретоном, что не заметил посылов того к единению сюрреалистов, потому настойчиво продолжает считать Линча - не сюрреалистом
;)
Пардон, увлечен Бунюэлем :rolleyes: А это походу все меняет
Не вешай на меня чужих собак, у меня своих вдосталь, в данной ситуации я объективен как никогда, с четырьмя 100% неформатными фильмами буду бороться до победного, ну или проигрышного:). И Луис тут не при делах, если бы кто то выставил его Дневную Красавицу, Землю без хлеба или Равин-Зона Крузу, я бы так же их минусовал бы;). Так чо нинада пажалУйста, а то я на брехню грубостью отвечать стану;).

6.......Андалузский пёс (Un chien andalou, Луис Бунюэль, Франция, 1929) Brundlefly
3.......Малхолланд Драйв (Mulholland Drive, Дэвид Линч, США, Франция 2001), Satory
6.....Воображариум доктора Парнаса (The Imaginarium of Doctor Parnassus, Терри Гиллиам, ВБ\Франция/Канада, 2009), Исбокубантик
17.....Призрак свободы (Le fantôme de la liberté, Луис Бунюэль, Италия, Франция, 1974), Гаргантюа

6.......Малхолланд Драйв (Mulholland Drive, Дэвид Линч, США, Франция 2001), Satory

ну вот можешь объяснить: зачем..?
это ж уже не в первый раз.
я не верю, что ОПЯТЬ - случайно.

в полночь Дзютте выбил три фильма.

табличку поправила. проголосую позже.

11.....Голова-ластик (Eraserhead, Дэвид Линч, США, 1977) Geralt z Rivii
9.......Лестница Иакова (Jacob's Ladder, Эдриан Лайн, США, 1990), Mironchik
15.....Призрак свободы (Le fantôme de la liberté, Луис Бунюэль, Италия, Франция, 1974), Гаргантюа

** Мух, проголоси еще раз заново плиз.

Останнє редагування:
ну вот можешь объяснить: зачем..?
это ж уже не в первый раз.
я не верю, что ОПЯТЬ - случайно.
Зоич, не гони!
Вылеты только ж завтра начинаются, сегодня четверг, а играть начали со вторника.
Вон и ТС не вычернул "выбитых".

Зоич, не гони!
Вылеты только ж завтра начинаются, сегодня четверг, а играть начали со вторника.
Вон и ТС не вычернул "выбитых".
Да, Зоя, сейчас четвертый день, вылеты с сегодняшней полночи:)

Да, сейчас четвертый день, вылеты с сегодняшней полночи:)
Да, действительно, пересмотрел сейчас посты в теме - таки ваша правда.
Ну так а нефиг вот было с обеда начинать... ещё бы с ужина начали... :rolleyes:
** Мух, проголоси еще раз заново плиз.
... а теперь переголосить ещё и Гаргантюа нужно.
Я её с толку сбил своим предыдущим пстом. Звыняйте... :незнаю:

Так чо нинада пажалУйста, а то я на брехню грубостью отвечать стану
Понял не *****, ***** бы не понял)))
Вот только не понял в чем брехня))) В том, что ты увлечен Бретоном? Или в том, что ты увлечен Бунюэлем? Я имел ввиду творчеством если что :ги: Или в том, что Линч - не сюрреалист.
А про грубость, я ж тоже грубый)) Просто твои ярлыки: Линч - неформат сюрреализма; его фильмы - засланные казачки; я лгун - жжешь)))
А по делу: я не считаю фаворитами ни Маллхоланд, ни Голову-ластик, просто как ты говоришь:
обсудить любимое и противное кино, за жизнь папестеть, ну итд

И по голосованию. Что там у нас? Три фильма таки выбыли?

Расставляем усё по местам:

трынадцять красного цвета .....Бразилия (Brazil, Терри Гиллиам, UK, 1985), madmik
17.....Призрак свободы (Le fantôme de la liberté, Луис Бунюэль, Италия, Франция, 1974), Гаргантюа

18.....Клетка (The Cell, Тарсем Сингх, США, Германия, 2000), ScLF
4.......Лабиринт Фавна (El laberinto del fauno, Гильермо дель Торо, Испания, Мексика, США, 2006), Orca
13 .....Бразилия (Brazil, Терри Гиллиам, UK, 1985), madmik

+ красивый фильм. Как по мне, есть и психоделия, и сюр
- красивый фильм, но мне в нем не хватило фентези, и совсем практически ничего на сюр. и психоделию. Хотя я не любитель сюрреализма и может не понял сюр этого фильма :rolleyes:

15.....Клетка (The Cell, Тарсем Сингх, США, Германия, 2000), ScLF
4.......Лабиринт Фавна (El laberinto del fauno, Гильермо дель Торо, Испания, Мексика, США, 2006), Orca
15 .....Бразилия (Brazil, Терри Гиллиам, UK, 1985), madmik

Что вы все в Клетке красивого нашли? :незрозумію: Дженифер Попес?

А что вы в Бразилии сюрреалистичногонашли;)?

А что вы в Бразилии сюрреалистичногонашли?
Шо за черный пиар?
В "Бразилии" сюрреализм не всепоглощающий на протяжении картины, а эпизодический. НО играющий очень важную роль в целом восприятии картины. Как, например, и в "Джейкобе-Якове".

Что вы все в Клетке красивого нашли? Дженифер Попес?
Есть чем ответить? Выкладывай фото - буду за твой "Обед" нагишом голосовать

Вернемся в Рио

brasil5s.jpg
brasil7s.jpg
brasil6s.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу