Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 168: Психоделия Today.

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
От хто вас считать учил, из школы бы уволить ***!!! Минусить по три надоть!!!
Зои на вас нетути!!!
12.....Клетка (The Cell, Тарсем Сингх, США, Германия, 2000), ScLF12....Открой глаза (Abre los ojos, А.Аменабар, Испания/Франция/Италия, 1997), ZЗоя
14.....Обед нагишом (Naked Lunch, Дэвид Кроненберг, Канада, Великобритания, 1991), Ravena
12 .....Бразилия (Brazil, Терри Гиллиам, UK, 1985), madmik
11.....Голова-ластик (Eraserhead, Дэвид Линч, США, 1977) Geralt z Rivii
11.....Лестница Иакова (Jacob's Ladder, Эдриан Лайн, США, 1990), Mironchik
16.....Другие ипостаси (Altered States, Кен Расселл, США, 1980), Дзюттэ
10......Город Потерянных Детей (La cité des enfants perdus, Жан-Пьер Жёне, Марк Каро, Франция, 1995), jozhik
15.....Призрак свободы (Le fantôme de la liberté, Луис Бунюэль, Италия, Франция, 1974), Гаргантюа

Вот скажите, за что вы его не любите?
Он умнее их, и очевидно что знает это, таких обычно не любят;).

Зои на вас нетути!!!

:D шо исправлял - нипанятна.

пересчитала с поста №167.
ктонить - проверьте. *апшибка в посте №184.

12.....Клетка (The Cell, Тарсем Сингх, США, Германия, 2000), ScLF
12.....Открой глаза (Abre los ojos, А.Аменабар, Испания/Франция/Италия, 1997), ZЗоя
13.....Обед нагишом (Naked Lunch, Дэвид Кроненберг, Канада, Великобритания, 1991), Ravena
12 ....Бразилия (Brazil, Терри Гиллиам, UK, 1985), madmik
10.....Город Потерянных Детей (La cité des enfants perdus, Жан-Пьер Жёне, Марк Каро, Франция, 1995), jozhik
15.....Призрак свободы (Le fantôme de la liberté, Луис Бунюэль, Италия, Франция, 1974), Гаргантюа

ты б Открой глаза в одну строку с Клеткой не писал А то как-то визуально фильмов меньше стало
та ну неудобно редактировать, видно.

та ну неудобно редактировать, видно.
Ну на ноуте с пострадавшей от дочки и чашки молока клавой, с периодически залипающим шыфтом и рандомно залипающими клавишами редактирование постов превращается в квест покруче Ларри Лаффера, кто помнит тот поймет:).

E2Q1mfNjsj2CPOIdnJAnVE9IlLu6JV_KgJwW5MQAKDEJ_sOb5E.webp

шо исправлял - нипанятна.

пересчитала с поста №167.
ктонить - проверьте. *апшибка в посте №184.
Сначала Дзюте отнял два вместо трех, потом Гаргантьюа повторил сей подвиг. У мну товарисч мечтал открыть клюб для пианиц, и назвать его Гаргантьюа и Пантагрюэль. Вход и доступ к бару только способным назвать название заведения, во избежание визитов птицы перепел;).

Останнє редагування:
Сначала Дзюте отнял два вместо трех, потом Гаргантьюа повторил сей подвиг.
Да, был *****, не спорю.
У мну товарисч мечтал открыть клюб для пианиц, и назвать его Гаргантьюа и Пантагрюэль. Вход и доступ к бару только способным назвать название заведения, во избежание визитов птицы перепел;).
То фигня, на истфаке степень опьянения определялась произнесением фразы:
"Преемник Джавахарлал Неру и Лал Бахадур Шастри Гулзарилал Нанда..." :D

Вот где мастерство..., а пили не мало.

Вот еще, Горина вспомнила:
"А писатель-то средний, хрестоматийный, которого никто не читает........ Гулливеры.. Глабдобдриб... Бробдингнег? Половина и не слышала, половина слышала, но не может выговорить...":D

Останнє редагування:
Сначала Дзюте отнял два вместо трех, потом Гаргантьюа повторил сей подвиг.
Ну, что поделаешь... С кем не бывает.
Errare humanum est.
Радует, что Мух за время участия в игрулинах здОрово вырос над собой. Молодец! :клас:
Помню, в бытность-то ещё myxmedом и Мыгыдырком сам он не так ещё косячил. :зуби:

Кстати, Гаргантюа не "повторил", а повторилА. Она ж девочкового роду. :контракт:

То фигня, на истфаке степень опьянения определялась произнесением фразы:
"Преемник Гулзарилал Нанда и Лал Бахадур Шастри, Джавахарлал Неру с Гамалом Абдель Насером и Иосипом Брозом Тито принял участие в трёхсторонних консультациях, предшествовавших созданию Движения неприсоединения....":D
У нас в студенческие времена в театре была более краткая тестовая фраза:
"Разнервничавшегося конституционалиста нашли акклиматизировавшимся в Константинополе".
И контрольный выстрел: "с подвыподвертом!" ;)

Так какая табличка правильная?

Ладно. Верю Зое. Вернее, в Зою мы веруем!

12.....Клетка (The Cell, Тарсем Сингх, США, Германия, 2000), ScLF
12.....Открой глаза (Abre los ojos, А.Аменабар, Испания/Франция/Италия, 1997), ZЗоя
15.....Обед нагишом (Naked Lunch, Дэвид Кроненберг, Канада, Великобритания, 1991), Ravena
9 ....Бразилия (Brazil, Терри Гиллиам, UK, 1985), madmik
10.....Город Потерянных Детей (La cité des enfants perdus, Жан-Пьер Жёне, Марк Каро, Франция, 1995), jozhik

Плюс насекомым.

Минус хрентамкампеонам.

Останнє редагування:
Вот же ****, отдала с утра голос. Оставьте Бразилию. Спасите Стоппарда.

А, так Муха - myxmed? Ну, теперь все стало на свои места.
Ну так меня то мухой называть то начали не из за авы, а как сокращение от myxmed:). Еще до того как я это альтер эго зарегил:). Вроде Зоечкиными молитвами воскресили, только вот в себя прийти не могу, уже вошел в роль, и даже не знаю как выйти. Но говорят время лечит, ну или калечит, забыл, но что то по этому поводу говорят, типа меняет что то, вот что, узнать бы:).

Помню, в бытность-то ещё myxmedом и Мыгыдырком сам он не так ещё косячил.
Оставлю этот гнусный выпад без комментариев, что, в РиФ Ссыкотно зайти было;)?

Альтер эго , лучше напомни, как та тема в ветке "Творчество" называлась, не могу вспомнить. А еще лучше ссылук дать

Оставлю этот гнусный выпад без комментариев, что, в РиФ Ссыкотно зайти было;)?
:d
Ну вот... какой, однако, неблагодарный насекомый.
Я его и молодцом похвалил, и искренне порадовался его росту над собой - и что в ответ? "Гнусный выпад"...
Грустно, девицы. :rolleyes:

PS: да, насчёт РиФа - а чё я там забыл? Я там никогда и не тусил не подвизался.
И не потому что ссыкотно - просто скуушшно там... :нудно:
Лично мне, разумеется, - за других не расписываюсь (вообще не имею такой привычки).

Но если ты настаиваешь приглашаешь - что ж... загляну... глядишь, и набреду на какую-нибудь интересную (для себя) дискуссию.

14.....Клетка (The Cell, Тарсем Сингх, США, Германия, 2000), ScLF
15.....Обед нагишом (Naked Lunch, Дэвид Кроненберг, Канада, Великобритания, 1991), Ravena
12.....Призрак свободы (Le fantôme de la liberté, Луис Бунюэль, Италия, Франция, 1974), Гаргантюа

Подтянем подвявшую Попес. Тут она красуется заслуженно.
Бондюэля, конечно же, знаю не понаслышке. Просто стилистика его работ (как старых, так и очень старых) мне не по душе.

ОДЫНАДЦЯТЬ.....Клетка (The Cell, Тарсем Сингх, США, Германия, 2000), ScLF
ЧЕТЫРНАДЦАТЬ.....Призрак свободы (Le fantôme de la liberté, Луис Бунюэль, Италия, Франция, 1974), Гаргантюа

11.....Клетка (The Cell, Тарсем Сингх, США, Германия, 2000), ScLF
7.......Город Потерянных Детей (La cité des enfants perdus, Жан-Пьер Жёне, Марк Каро, Франция, 1995), jozhik
16.....Призрак свободы (Le fantôme de la liberté, Луис Бунюэль, Италия, Франция, 1974), Гаргантюа

13.....Клетка (The Cell, Тарсем Сингх, США, Германия, 2000), ScLF
7.......Город Потерянных Детей (La cité des enfants perdus, Жан-Пьер Жёне, Марк Каро, Франция, 1995), jozhik
13.....Призрак свободы (Le fantôme de la liberté, Луис Бунюэль, Италия, Франция, 1974), Гаргантюа

Да и спасать кого-то, минусуя лидеру, тоже не очень логично. :D
Нелогично. А шо робити? Бунюэльчик дороже объективности. И если бы вечером голосовала, то отдала бы голос Бразилии(была уверена, что его будут плюсовать), хоть и не сюрр совсем, а 100% постблямодернизм. Я уже писала, что в этой игре я бяка-предвзяка.
Не, ну могла бы наплести какую-нибудь рассказку с заумными терминами и обосновать свой выбор, но врать у меня плохо получается.
Вот теперь до вечера в засаде сидеть буду, что бы вчерашнюю ошибку не повторять.:D

Останнє редагування:
10.....Клетка (The Cell, Тарсем Сингх, США, Германия, 2000), ScLF

Нелогично. А шо робити? Бунюэльчик дороже объективности. И если бы вечером голосовала, то отдала бы голос Бразилии(была уверена, что его будут плюсовать), хоть и не сюрр совсем, а 100% постблямодернизм. Я уже писала, что в этой игре я бяка-предвзяка.
Если бы ты его и плюсонула то мой минус его бы добил бы, у меня было пространство для маневра, и Бразилия была уже приговорена.

А если так уж хотела спасать, так и голосить надо было в без одной минуты двенадцать;).

Вот теперь до вечера в засаде сидеть буду, что бы вчерашнюю ошибку не повторять.
Я вечером и всю ночь в дороге буду, так что не смогу предупредить ваш гнусный заговор против сюрреализма, ну и чорт с ним:).

Останнє редагування:
Теперь уже фсьо, Бразилии нет. Дальше буду играть с чистой совестью.

Назад
Зверху Знизу