Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 164. Скандинавия.

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
Пометка тебе, наверное.
То бишь, ты помечаешь в моём профиле то, что обо мне думаешь. Ну,
что б не забыть, сволочь ли я какая или со мной ещё поговорить можно.
:D :клас:
Вот тебя, например, 2 человека пометили.
Уже 3:-)
:( ну воть..а я ничё не вижу..:confused:

самое смешное, что когда то с честер в таких пометках "ругалась".
и все было видно..и удалять можно было..:незнаю:

ну воть..а я ничё не вижу..
Кажется, раньше пометки о себе читать можно было, и даже посылать куда подальше тех, кто их оставил. Более того, они видны были всем.
Теперь вот так. Дебильнувато немного.

Теперь вот так. Дебильнувато немного.
угу.

Кажется, раньше пометки о себе читать можно было, и даже посылать куда подальше тех, кто их оставил. Более того, они видны были всем.
так вот и подумалось - может эт я чего в настройках "поломала"..? :rolleyes:

Я просмотрела список предыдущих игр и вроде такой не нашла, если что попроавьте меня. И если все правильно, я создам новую тему.

Социальные лифты.
Фильмы про любые действия и процессы, поднимающие людей на принципиально новые, более высокие социальные уровни. Лифты принимаются только в рабочем состоянии. Те. пытался подняться, но не вышло и свалился - не принимаются. А вот поднялся, но там не понравилось и сам ушел или не смог уйти - вполне. Т.е. хеппи-энд необязателен, но социальный уровень в конце должен быть значительно выше, чем вначале.
Процессы и действия - любые. Любовь, образование, упорство, талант, удача, преступление, ложь, что угодно.
И для старта...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Социальные лифты..
..не, ну а что..:rolleyes: интересно.
только, имхо, без "джобсов" не обойдемся.

если все верно поняла*условия формата
застолблю, пожалуй, социальную сеть. пока шо..

Останнє редагування:
если все верно поняла*условия формата
застолблю, пожалуй, социальную сеть. пока шо..
Если ни в каком названии ранее сыгранных игр ничего такого не было ранее завуалировано - начинаем!

И да, "Социальная сеть" вполне таки про социальный лифт.

Останнє редагування:
слу, а вот уоллис симпсон, к примеру - формат или нет?
*эт я так. думаю.

Ну... Не очевидно. Быть женой отрекшегося от престола. Отрекшегося именно из-за этого брака - это скорее всего лифт поломанный, что и было описано выше. Да и была она не из низов вовсе... И репутация четы не дает нам с уверенностью считать эту ступеньку значительно выше, чем та, на которой она стояла ранее.

Тем более подняться благодаря мезальянсу... как бы слишком банально, что ли. Таких примеров можно привести много. И все они будут как под копирку...

Таких примеров можно привести много.
а вот не скажи..
много примеров можно вспомнить, чтоб от престола ради женщины отрекались..?

Ну... Не очевидно. Быть женой отрекшегося от престола. Отрекшегося именно из-за этого брака - это скорее всего лифт поломанный
для него - да, лифт вниз.
для нее - вот именно, что не скажи.
вверх все таки: немолодая, некрасивая, разведенная*по тем временам ваще позор* - и нате.
титул у нее какой там стал? герцогиня..?

*ладно. сорри за оффтоп. :)
просто подумалось/занятно стало. с лифтами этими. :)

*ладно. сорри за оффтоп.
просто подумалось/занятно стало. с лифтами этими.
Так а что, тема для того и создана, чтобы поговорить о социальных лифтах и их художественном отображении :). Только наверно лучше продолжить эти разговоры в новой теме.

Назад
Зверху Знизу