Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 164. Скандинавия.

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
Истеричное ржание вокруг ужасов?
В реальной жизни оно несколько истеричное...
Даже не черный юмор.
Ну, все таки пляски на костях (животах, легких и пр.), ракуроченные площади, короткие замыкания и пр... Как по мне это чернуха и разгром. А про то, что фильм, сам по себе, мне очень понравился, я написала выше. Я вообще благодарна этой игре и, конечно, Гаргантюа за то, что она меня познакомила со "Звуками шума". Сама бы я вряд ли его посмотрела. А ведь очень годное кино.
Наверное, мы просто по-разному восприняли этот фильм
Мне кажется, это вполне естественно.
Но если раздражают мои комментарии - можно меня игнорировать :)

Останнє редагування:
12.....Звуки шума (Sound of Noise,Ула Симонссон, Юханнес Шерне Нильссон,Швеция, Франция 2010), Гаргантюа
25.....Металлистка (Málmhaus, Рагнар Брагасон, Исландия, 2013), goto

9.....Звуки шума (Sound of Noise,Ула Симонссон, Юханнес Шерне Нильссон,Швеция, Франция 2010), Гаргантюа
27.....Металлистка (Málmhaus, Рагнар Брагасон, Исландия, 2013), goto

"Звуки шума" наметил на просмотр после короткометражки, где "терроризировали" отдельно взятую квартиру, но потом как-то подзабылось и тут вовремя подошла игра. Мне то фильм понравился, особенно кульминационная часть, но раз уж финал вышел музыкальный, то песня из "Металлистки" доставила больше и слушается чаще.

Я вообще благодарна этой игре и, конечно, Гаргантюа за то, что она меня познакомила со "Звуками шума". Сама бы я вряд ли его посмотрела. А ведь очень годное кино.
Mironchikа, благодарить надо. Это он, еще до моего участия в игрулинах, посмотреть посоветовал. А я всего то только вспомнила, что он шведский.

Ааааа, всё пропало.
Еще не все.

11.....Звуки шума (Sound of Noise,Ула Симонссон, Юханнес Шерне Нильссон,Швеция, Франция 2010), Гаргантюа
24.....Металлистка (Málmhaus, Рагнар Брагасон, Исландия, 2013), goto

Ну, все таки пляски на костях (животах, легких и пр.), ракуроченные площади, короткие замыкания и пр... Как по мне это чернуха и разгром.
А я люблю музыкальный юмор. А по поводу чернухи, так зачастую профюмор такой и есть. Послушали бы Вы, как на самом деле музыканты, ну там или художники , itишники шутят. И это я про общепит и медицину молчу:D

Останнє редагування:
8.....Звуки шума (Sound of Noise,Ула Симонссон, Юханнес Шерне Нильссон,Швеция, Франция 2010), Гаргантюа
26.....Металлистка (Málmhaus, Рагнар Брагасон, Исландия, 2013), goto

5.....Звуки шума (Sound of Noise,Ула Симонссон, Юханнес Шерне Нильссон,Швеция, Франция 2010), Гаргантюа
28....Металлистка (Málmhaus, Рагнар Брагасон, Исландия, 2013), goto

7.....Звуки шума (Sound of Noise,Ула Симонссон, Юханнес Шерне Нильссон,Швеция, Франция 2010), Гаргантюа
25....Металлистка (Málmhaus, Рагнар Брагасон, Исландия, 2013), goto

4.....Звуки шума (Sound of Noise,Ула Симонссон, Юханнес Шерне Нильссон,Швеция, Франция 2010), Гаргантюа
27....Металлистка (Málmhaus, Рагнар Брагасон, Исландия, 2013), goto

1.....Звуки шума (Sound of Noise,Ула Симонссон, Юханнес Шерне Нильссон,Швеция, Франция 2010), Гаргантюа
29....Металлистка (Málmhaus, Рагнар Брагасон, Исландия, 2013), goto

финита
-0.....Звуки шума (Sound of Noise,Ула Симонссон, Юханнес Шерне Нильссон,Швеция, Франция 2010), Гаргантюа
31....Металлистка (Málmhaus, Рагнар Брагасон, Исландия, 2013), goto

Поздравляю. Ждём тему.

Победителю поздравления!

Всем спасибо за игру, много чего любопытного посмотрел, было интересно.

Спасибо за игру и за поздравления. Тема будет завтра. Не разбегаемся. :)

Тема будет завтра. Не разбегаемся. :)

эээммм...:rolleyes:

а можно пока пооффтопить..?

граждАне.товариСЧи, пионеры..кто знает что такое "пометки" в профиле?
и с чем их едят? :rolleyes:
а то шото я совсем запуталос. :confused:
шо кому видно, как удалять и все такое..:збентежений:

справку по форуму читала, ответа не нашла..

21c3f4188be0f4df67391c3fd1a90a01.jpg

a0ba5722c3e6600bc955f9fb4c1e11e1.jpg

4eac6cd430d3f84cb4e5ea825a06ea3d.jpg

ac02d8784967e0381c25969298772ee3.jpg

глупость какая то получается:
пометка - пользователю, а пользователь*сам - ее НЕ видит..:незнаю:
или я шото делаю не так..

Останнє редагування:
пометка - пользователю, а пользователь*сам - ее НЕ видит..
Пометка тебе, наверное.
То бишь, ты помечаешь в моём профиле то, что обо мне думаешь. Ну, что б не забыть, сволочь ли я какая или со мной ещё поговорить можно.

Вот тебя, например, 2 человека пометили.
Уже 3:-)

Назад
Зверху Знизу